Agriturismo Casal San Sergio a Fossombrone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Casal San Sergio (Fossombrone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/09/2019
Appena giunti nella struttura, alle 15,00 circa di un pomeriggio caldo e assolato, in reception non era presente nessuno ad accoglierci. Dopo circa 15 minuti, esce un cameriere dalla cucina, al quale gli chiedo la cortesia di contattare telefonicamente il proprietario che giunge in reception dopo pochi minuti, senza scomodarsi più di tanto, magari scusarsi per averci fatto attendere per quasi venti minuti, dopo sei ore di viaggio in auto, o magari chiederci se grandissimo un caffè o un bicchiere d' acqua, nulla di tutto ciò. Questo modo di fare accoglienza, é proseguito per tutta la vacanza, costruito sull' indifferenza!!!! La cena o il pranzo, si ripete con lo stesso menù ogni giorno, e non vi è la possibilità di chiedere un pietanza diversa, problema che ci ha spinti per più di una sera, a spostarci nel centro di Fossombrone per gustare un piatto diverso nei ristoranti tipici. Altra nota dolente é la mancanza di un presidio in struttura durante le ore diurne e notturne, quando fra i corridoi scorazzano e giocano a palla bambini, (in orari notturni) senza che nessuno li inviti a fare silenzio. Mi domando stupito ed esterrefatto, come si possa recensire questa struttura con 4 stelle, a mio modesto parere è un luogo per turisti stranieri di passaggio, (in loco erano circa il 90%) motivo per il quale, non era necessario "sforzarsi o impegnarsi" più di tanto.
Giovanni B4/5
27/08/2019
Posto veramente bello, ristrutturato da poco, in perfetto stile. Nota di merito alla cucina, prodotti freschi ( dalle campagne di loro proprietà ). Colazione eccellente. Consigliato.
Lu R3/5
02/07/2019
Bellissimo il posto, bello l'agriturismo curato e pulito. Ottima la cucina!proprietario, a mio parere, non proprio interessato al cliente di passaggio (peccato perché uno testa in vista di prossime vacanze), ma la vera unica nota negativa il servizio,superficiale e disorganizzato. Il cameriere ad una nostra richiesta extra riguardo all' ordinazione è andato via sborbottando e sbruffando..davvero molto brutto rispetto a tutta la bellezza circostante, consiglio anche di fumare nel retro del ristorante e non proprio davanti ai tavoli dove gli ospiti mangiano.Capisco la mole di lavoro,ma non è una giustificazione. Quindi....tornerò sicuramente in questa regione meravigliosa ma.... Alla scoperta di nuovi posti dove indifferentemente tutti i clienti vengono "coccolati".
Visitatore4/5
26/05/2019
Abbiamo cenato in questo agriturismo a 10 minuti da Fossombrone . Bel posto recentemente ristrutturato immerso nel verde , ben arredato l’interno con pietra in vista , luci soffuse e leggere musica di sottofondo . Essendo un agriturismo per la maggior parte propone prodotti della casa come la pasta tutta fatta in casa e prodotti a km 0 . Lo consigliamo per cene romantiche , per chi cerca un po’ di pace oppure per famiglie che vogliono abbandonare per un attimo infrenetici ristoranti della costa .
Luigi R5/5
21/04/2019
Antico casale sulle splendide colline marchigiane a pochi chilometri da Fano. Locali curati nei particolari con camere accoglienti dove nulla manca per un piacevole soggiorno nel silenzio, la tranquillità e la vista dal monocromatico ma bellissimo color verde. Buona anche la proposta della cucina che presenta i piatti della tradizione presentati con cura e che mette in evidenza la bontà dei prodotti del territorio. Consigliato anche per periodi stagionali più caldi in modo da poter sfruttare a pieno l'outdoor e la piscina. Gentile, disponibile ed accogliente il personale. Consigliato. Da riprovare. Luigi R.
Visitatore5/5
20/04/2019
Location veramente carina, consigliata sia per il personale cordiale e disponibile che per la cucina deliziosa, delicata e di qualità. Ho assaggiato degli ottimi antipasti contornati da un’ottima crescia fatta in casa, deliziosi anche i primi, personalmente il ragù bianco di coniglio da leccar i baffi. E per concludere in bellezza un’ottima sbrisolona, homemade, per lasciar il giusto gusto ! Prezzi regolari ed onesti
Visitatore5/5
22/01/2019
ottimo location...ottima cucina....ottimi i proprietari e sempre a tua disposizione...vicino luoghi turistici....se un giorno tornerei da quelle parti andrei subito li
Guia M5/5
03/01/2019
Soggiornato una notte. L agriturismo è molto bello , le stanze accoglienti e pulite. Ogni particolare è curato. La cena straordinaria. Piatti della tradizione ottimi, a partire dall antipasto della casa con crescia salumi formaggi, passando per i primi dove non possono mancare degli squisiti passateli e per finire i secondi altrettanto validi, con coniglio faraona e la classica tagliata. Molto buono il vino della casa e birre artigianali alla carta. Onesto il rapporto qualità prezzo Ovviamente consigliatissimo.
Visitatore4/5
14/10/2018
Agriturismo bello sia internamente che esternamente. Pranzo buono, quantità nella media unico neo tortelloni con funghi porcini di cui si sentiva solo l'odore ........ Prezzi nella media.
Visitatore5/5
19/08/2018
Gente cordiale, location eccellente, cibo tradizionale del posto (che riconosco perché non lontanissimo da casa), ci torno per un bike ride. Grazie.
Visitatore5/5
01/07/2018
Noi siamo di parte.. perché ci abbiamo anche soggiornato ( FANTASTICO). Comunque tornando alle cene, tutto impeccabile: la gentilezza del cameriere, la cucina della cuoca, il posto e la tranquillità. Pochi piatti tra i quali scegliere, ma andrete a colpo sicuro su qualsiasi pietanza. Prezzi assolutamente nella media e portate (primi/secondi) che si possono tranquillamente dividere; certo dipende anche dalla fame e dalla concezione di quantità per portata! Dovete assolutamente venire, in questo splendido casale marchigiano!
Visitatore4/5
02/05/2018
In fatto di bellezza del posto e del panorama che lo circonda, questo agriturismo meriterebbe cinque e, se fosse possibile, anche di più. Un vero paradiso di serenità, quasi fuori dal tempo. Anche la cena merita un plauso, per la qualità del cibo e per la gentilezza e competenza del ragazzo che ce l'ha servita. Le tre stelle derivano dalla colazione, abbastanza modesta e servita quasi su richiesta e dalla dotazione un po' scarsa della camera e del bagno. Inoltre, mi attendevo un po' più di calore da parte del proprietario, molto taciturno. Il posto, tuttavia, è molto bello e con qualche piccolo aggiustamento diverrebbe perfetto.
Visitatore5/5
28/04/2018
Siamo venuti qui dopo una ricerca mirata su un buon ristorante di campagna. E la nostra esperienza è stata senz'altro positiva. In primo luogo il Casale che svolge egregiamente il ruolo di Ospitalità turistico-alberghiera offrendo una location con una antica struttura di casa colonica, splendidamente ristrutturata e ben arredata. Anche gli spazi esterni, compresa una bella piscina, sono qualificati e ben tenuti. L'ambiente circostante offre il panorama di belle colline marchigiane che distente e rinfranca la vista. Andando a pranzo si trova un ambiente Ristorante molto ben arredato e piacevole nella forma Country vera e propria. Il servizio è molto buono e i camerieri sono gentili e ben disponibili ad accontentare il cliente. La cucina, garantita dalla cuoca Sig.ra Maria è eccellente in tutte le portate: antipasti, primi, secondi di carne e contorni. Qualcosa di meglio si potrebbe fare per caffè e dessert. Quindi è un locale di ottima qualità ambientale e culinaria. Esperienza da consigliare a chi sa apprezzare le eccellenze della campagna marchigiana.
Visitatore4/5
12/03/2018
Piatti della tradizione marchigiana, ben preparati e ben presentati. Locale molto bello ed accogliente. Personale gentile.
Visitatore5/5
28/01/2018
Si trova a 10 minuti da Fossombrone, immerso nella bellissima campagna marchigiana. Il locale è in stile country molto bello ed elegante. Abbiamo mangiato davvero bene sia per quanto riguarda i primi che i secondi e dolce. Il personale è cortese e gentile. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci interessano molto le proposte stagionali del venerdì sera e torneremo a provarle.
Visitatore5/5
07/01/2018
Bellissima location... ma quello che ci ha colpiti è la cucina.. leggera.. ben eseguita.. e lo chef giovane ragazzo emana proprio l amore per il cibo... abbiamo preso in due un pasto completo.. per assaggiare tutto.. al prezzo di meno di 40 euro....consiglio per ottimo rapporto qualità prezzo..
Visitatore5/5
15/12/2017
Cena in un posto davvero unico,casale di campagna da poco ristrutturato e curato in ogni particolare. Il cibo una garanzia! Tutto fatto in casa,dalla pasta alle carni...un vero agriturismo!!! complimenti alla cuoca e allo staff! Torneremo presto.
Visitatore5/5
15/11/2017
Non è la prima volta che mangio in questo agriturismo e ogni volta mi trovo benissimo. Ordiniamo sempre i cappelletti perché come gli ho mangiati qui non ne ho mai mangiati. Tutto buono dagli antipasti con affettati e la piada sfogliata ai primi e i secondi. Torneremo ancora. Veloce il servizio nonostante il locale pieno.
Visitatore5/5
14/07/2017
Sono stato in questo meraviglioso agriturismo unitamente alla mia famiglia e al nostro fedelissimo amico a quattro zampe. Subito siamo stati accolti da Loris, un cameriere davvero a cinque stelle, sempre pronto e attento a soddisfare ogni nostra richiesta con estrema passione e gentilezza, il quale non ci ha fatto mancare davvero nulla. La cucina è tipica del posto ed è davvero squisita e abbondante. Il paesaggio e la tranquillità rendono questo agriturismo un posto incantevole dove rifugiarsi per trascorrere momenti di vero relax.
Visitatore5/5
08/07/2017
Sono stata in questo agriturismo diverse volte e ho sempre mangiato benissimo. Pasta in casa, carne nostrana e cucinata in maniera favolosa. Questa sera un'oca al forno ha deliziato il palato mio e dei miei amici. Personale alla mano e gentilissimo in un ambiente suggestivo e romantico. Consigliatissimo
CHIUDI