Caffè Del Corso a Fossombrone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Del Corso (Fossombrone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/01/2020
Tutto buonissimo quello che ho mangiato qui, mi hanno portato per lavoro. Gentili e sorridenti, e pulito.
Visitatore5/5
24/12/2019
Dopo una passeggiata ci siamo fermati qui. Personale gentile, prezzi più che onesti cibo buonissimo 😋 anche senza glutine 🤩
Visitatore4/5
16/12/2019
Consiglio questo locale per l'ottima cucina. Deliziosi piatti e personale gentilissimo. Lo consiglio a tutti!
Marco B5/5
17/11/2019
Ambiente non particolarmente spazioso, un po' rumoroso quando è troppo affollato, comunque piatti eccellenti e porzioni molto abbondanti. Il personale è professionale e cortese, il rapporto qualità - prezzo è ottimo.
Lorenzo V5/5
09/11/2019
Ristorante molto semplice, accogliente, ti senti quasi a casa. Porzioni abbondanti, buonissime e bellissime. Consigliatissimo 🤩🤩🤩🤩
Visitatore4/5
02/11/2019
In occasione della festa del tartufo abbiamo preso un buon caffè in questo locale , personale cortese.
Visitatore4/5
23/09/2019
Ci siamo fermati in questo bel locale del centro storico soltanto per sorseggiare un caffè per un momento di relax, ma tanto è bastato per apprezzare non solo la buona miscela, ma anche la cortesia dei gestori e l'ottima cura dell'ambiente.
Visitatore5/5
10/09/2019
Se volete mangiare con ottima qualità, qui siete nel posto giusto. Impiattamenti davvero eccellenti, e prodotti di qualità eccellenti. Servizio ottimo. Lasciate un po’ di spazio per i dessert. OTTIMO!
Marco B5/5
09/09/2019
Tornato in questo locale con un gruppo di amici Ottimi antipasti buonissima carbonara di pesce e dolci spettacolari (specialmente la chees cake)👍
Claudia C5/5
27/08/2019
Uno dei ristoranti dove ho mangiato meglio da sempre, porzioni abbondanti, piatti sfiziosi, qualità del cibo ottima, dolci squisiti, rapporto qualità/prezzo decisamente molto buono (rispetto alla media dei prezzi qui nel nord italia si nota). Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
26/08/2019
Difficile rimanere delusi. È uno di quei locali in cui curano i piatti al dettaglio, ma allo stesso tempo sono porzioni medio/abbondanti. Siamo rimasti un poco sorpresi nel vederci arrivare 2 dessert un pò ridotti, rispetto a come ce li ricordavamo, pur mantenendo lo stesso prezzo. Ma in ogni caso tutto ottimo!
Visitatore4/5
24/08/2019
La sosta al Caffè del Corso é stata senz'altro piacevole, all'aperto sotto ai grandi ombrelloni , peccato che fosse piovuto da poco e ci hanno fatto accomodare senza verificare che le sedie fossero asciutte ....😀 Portate abbondanti e gustose, alcune un po' care.
Giovanni B4/5
12/08/2019
Ci siamo passati il 10/08/2019 e ci siamo presi dei caffè buoni, locale pulito, personale molto gentile.
Visitatore5/5
11/08/2019
Siamo arrivati con la famiglia per venire a trovare una amica di nostra figlia, abbiamo deciso di rimanere a pranzo in questo locale dove abbiamo fatto un aperitivo e siamo rimasti entusiasti dal loro piatto tipico che sono i ravioli con le mandorle”Superlativi” ottimo il servizio e stare sotto il porticato è stato un piacere per una giornata calda.
Visitatore5/5
22/07/2019
conosco questo locale da tempo, avendo casa a Fossombrone e tornando spesso. Ieri sera ho apprezzato una cena sotto i portici (molti tavoli sono all'aperto sul Corso) e devo dire che ho avuto l'ennesima conferma della qualità del ristorante. Innanzitutto il tavolo, per 3 persone, è ampio e ben apparecchiato. il cestino del pane è goloso con selezione di panini, grissini e quadrotti di pizza. Dal menu scegliamo una tagliata di tonno su patate per antipasto (eccellente), un risotto ai frutti di mare, dei passatelli sempre con frutti di mare semplicemente perfetti nell'equilibrio di gusto profumi e consistenze. Ottimi anche i ravioli di baccalà conditi con tonno e olive. Dulcis in fundo, una gran frittura di mare con calamari gamberi totani e bocconcini di spigola....frittura perfetta, davvero eccezionale. Porzioni generose e qualità superiore. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Rinnovando i complimenti a tutto lo staff, da cucina a sala, mi auguro che questo locale mantenga un livello di servizio così alto che fa onore alla cucina marchigiana della zona, autentica e curata.
Visitatore5/5
17/07/2019
Perfetto per una cena speciale, questo locale offre un ambiente discreto ed poco formale ma comunque ricercato ed elegante. Servizio competente e alla mano. Menù ricco di piatti di carne e pesce non banali, curati nei particolari e presentati meravigliosamente. Il pesce come punto di forza del ristorante senza però togliere nulla al resto. Tutto preparato al momento e dolci di gran qualità. Mangiare bene con materie prima di qualità e a prezzi concorrenziali non è da tutti i giorni. Senza dubbio da provare e riprovare... CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore4/5
09/07/2019
Locale curato e accogliente sotto i portici di fossombrone. Abbiamo mangiato una tagliata di tonno e un fritto misto di discreta qualità. Ci torneró sicuramente se avrò occasione
Visitatore4/5
26/06/2019
Io e mia moglie ci siamo fermati in questo perché ci ispirava fiducia. Mangiare sotto i portici di un paese è molto caratteristico. Un bel menu variegato tra pesce e carne. Molto attenti e veloci anche se c’erano molte persone soprattutto stranieri. Abbiamo mangiato tortelloni di pesce molto interessanti e gustosi. Un bel dolce e via con un caffè. Prezzi giusti a nostro avviso. Poi una bella camminata sul corso di Fossombrone che rimane sempre una bella cittadina delle Marche.
Visitatore5/5
15/06/2019
Avevo letto le recensioni prima di andare in questo ristorante e mi ha colpito una recensione negativa in cui si parlava del costo (30€) di un antipasto freddo e caldo. Beh, quell'antipasto è bastato come cena per me e il mio ragazzo. Abbondante, curato, fatto con ingredienti di qualità. Favoloso. L'antipasto freddo comprendeva tre tipi di insalate fredde di pesce (una col polpo, una con le seppie e una con i gamberetti), le mazzancolle, il carpaccio di pesce spada, il salmone e il tonno, mentre quello caldo comprendeva un guazzetto di pesce, polenta, tonno, spada, gamberi e una fritturina di pesce misto. Ribadisco, ci siamo saziato in due (e siamo due buone forchette). Volevamo prendere anche il primo, ma per fortuna la proprietaria ci ha consigliato (contro il suo interesse) di ordinarlo solo in un secondo momento perché l'antipasto era davvero abbondante. Aveva ragione. Per concludere in bellezza abbiamo preso un tortino al cioccolato, fatto da loro, anche quello squisito. La cena vale ogni centesimo speso. Il personale è gentilissimo e disponibile. Nessun appunto da fare. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
09/05/2019
Un bel Caffè sul corso, entriamo per mangiare un'insalata ed il barista ci accompagna nel corridoio che porta a questo ristorante dove ci vengono proposti piati molto interessanti e i nostri buoni propositi saltano. Ambiente curato con cura, così come le portate che intrigano gli occhi per primi. Un peccato non poter restare a cena.
CHIUDI
CHIUDI