Menù del ristorante:
Bonet piemontese, panna cotta ai frutti di bosco, salame dolce €7.00
, Vitello tonnato al giusto rosa, fior di cappero e filetti di acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Tajarin ai 30 tuorli, ragù di cinghiale marinato e noci €12.00
, Selezione di sei formaggi locali con miele di lavanda e cugnà €13.00
, Tiramisù della Bottega €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Irish Coffee
, Grigliata Di Carne
, Vino Roero Arneis Malvirà
, Pate
, Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto