Menù del ristorante:
Tagliata di frutta fresca con fonduta di cioccolato fondente €7.00
, Uovo morbido, pane nero, asparagi, fonduta saracena e cavolo cappuccio €11.00
, Tajarin ai 30 tuorli, ragù di cinghiale marinato e noci €12.00
, Tiramisù della Bottega €6.00
, Bonet piemontese, panna cotta ai frutti di bosco, salame dolce €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Da 10 E Lode
, Pate
, Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico
, Vino Roero Arneis Malvirà
, Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto