Menù del ristorante:
Scottata di tonno Sicilia, crema di pinoli, cioccolato ruby, ortaggi di stagione €15.00
, Vitello tonnato al giusto rosa, fior di cappero e filetti di acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Risotto al blu di moncenisio DOP e caramello alle pere €12.00
, Tagliata di frutta fresca con fonduta di cioccolato fondente €7.00
, Spaghettoni cacio e pepe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico
, Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise
, Irish Coffee
, Tagliata
, Tiramisù Da 10 E Lode
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto