Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di spada con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Baccalà alla livornese con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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