Lu Trabocche Di D'onofrio Giuseppina Ristorante-pizzeria a Fossacesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lu Trabocche Di D'onofrio Giuseppina Ristorante-pizzeria (Fossacesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/10/2015

    Pesce buono ma nulla di eccezionale..bella location,ottime le porzioni ed il vino..personale simpatico.. Prezzo medio alto

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2015

    Serata rovinata dal vento. Cibo nella media soprattutto nella presentazione. Serata con locale molto affollato.

  • tripadvisor
    Giuseppina B 18/12/2014

    Solo una parola eccellente! Sempre tutto fresco e buono. Tutti sono gentilissimi. Ogni volta una piacevole esperienza...l'unica pecca tv in sala (ma questo è soggettivo)

  • tripadvisor
    Paola B 01/12/2014

    Locale semplice di fronte al mare. Servizio gentile. Portate banali, soprattutto l'antipasto mentre il risotto era migliore; cose che non si fanno ricordare né in bene né in male. Anche a me il prezzo è sembrato abbastanza alto in rapporto a quanto servito.

  • tripadvisor
    Visitatore 12/09/2014

    Questo ristorante vicinissimo al mare propone un ottimo antipasto di pesce, però ho trovato un pò carente il servizio e il prezzo mi è sembrato abbastanza alto. Ci sono stata solo due volte.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/05/2014

    Il mio ragazzo e la sua famiglia vanno da anni in questo ristorante-pizzeria. Il nuovo locale è più elegante e curato, il personale gentilissimo (la lentezza nel servire è una caratteristica da quelle parti perchè vivono rilassati!!! beati loro...) e sempre a disposizione. Andiamo a mangiare la pizza lì e, nonostante siamo napoletani doc, la SILANA, pizza con salsa di pomodoro, salame tipo ventricina (piccante) e cipolle, ci ha conquistati!!! Ovviamente la pizza non è morbida come quella di napoli...ma con questa combinazione di ingredienti il croccante ci sta più che bene!! Consiglio anche perchè sta ad un passo dal mare e si sta benissimo!!

  • tripadvisor
    GAIA F 07/01/2014

    Rispetto ogni parere ma dare un giudizio negativo solo per .... non ha senso ristorante eccellentissimo cucina ottima, servizio ottimo per non parlare di tutto lo STAFF. IL menu' molto vasto è non solo anche su richiesta. i prezzi modici anzi molto bassi rispetto ai grandi ristoranti quindi consiglio di dare il giusto merito a chi merita di non dare giudizi solo per SPARLARE GRAZIE NOI LO CONSIGLIAMO NB. AVETE MAI ASSAGGIATO LA ZUPPA...... NON SAPETE COSA PERDETE. GRAZIE!

  • tripadvisor
    Visitatore 29/08/2013

    Qualche anno fa era un posto dove si poteva mangiare un'ottima pizza, oggi la pizza a mio gudizio non è granchè. Un poì troppo "biscottata" e difficile da tagliare, insomma, se siete amanti di una pizza di impronta più napoletana, questo posto non fa per voi. Invece il pesce non è affatto male! La frittura va per la maggiore ed è ricca e il rapporto qualità/prezzo è ottimo. La carta del ristorante offre diversa scelta fra primi e secondi, e il pesce è fresco. I prezzi in generale non sono altissimi, ed il posto, specie dopo lo spostamento nel nuovo locale, merita perchè c'è la possibilità di mangiare vicino alla riva del mare, in una strada poco trafficata. E' ok per famiglie o gruppi di amici, e forse anche gruppi di colleghi visto che mangiare con un filo di brezza di mare un po' di pesce non ci dispiace mai.

  • tripadvisor
    Visitatore 23/08/2013

    Moderno e gradevole ristorante sul mare. Ma che delusione! Una cucina senza dettagli e senza personalità ma non cattiva. Tremendo che per questo qualunquismo culinario abbia dovuto,anche, attendere 1 ora e 40 minuti.!!!!! In sala il servizio era ineccepibile ma in cucina lo chef ha bisogno di aiuto.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/08/2013

    Dopo aver prenotato, abbiamo aspettato circa 2 ore per essere serviti di una chitarrina allo scoglio da raccolta indifferenziata!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 09/08/2013

    Da aprile 2013 il ristorante si è trasferito nel nuovissimo stabile adiacente il vecchio in una posizione nettamente migliore (non si trova più adiacente alla trafficatissima strada di accesso al lungomare ma su una strada a traffico limitato ). Le ampie vetrate consentono anche a chi decide di sedersi all'interno (climatizzato) di godere della vista del mare, a soli 10m. La qualità dei cibi e la disponibilità del personale resta la stessa che accompagna da più di 20 anni chi decide di fermarsi anche solo per una pizza.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/08/2013

    Scelta poverissima, ma qualità del cibo ottima (da quello che ho capito hann solo il menù del giorno). Chitarrina ai frutti di mare semplicemente buonissima. Frittura eccezionale, ottima doratura e non grassa. Ambiente semplicissimo, ma molto pulito. Camerieri cordiali, puntuali, educati. Locale climatizzato. Carta dei vini assente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci tornei senza indugio.

  • tripadvisor
    Alessandro D 02/04/2013

    I cibi lasciano molto a desiderare, ed il personale è scortese o quasi seccato se si formulano domandein merito ai piatti. I prezzi sono esorbitanti per una zona periferica, più cari che nella riviera Romagnola... Gestori poco professionali-

  • tripadvisor
    Visitatore 19/03/2013

    Clima molto piacevole, personale simpatico e affabile . Prezzi nella media sia per il pesce, sia per la pizza. Stra-consigliato!