Valle Lumia a Forza d’Agrò: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Valle Lumia (Forza d’Agrò). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/08/2019
Abbiamo soggiornato in questa struttura la settimana scorsa per tre notti. È situata ad un km dal mare, un po di pazienza per la stradina dissestata ma una volta arrivati potete godere della tranquillità e della bellezza che circonda il posto. Abbiamo trovato camera fresca pulita,confortevole e con una vista panoramica . La struttura ha una piscina aperta dalla mattina presto a sera ,pulita e attrezzata di tuttii i confort . Non abbiamo dato il massimo punteggio perché la colazione è stata un po deludente in quanto si presentava ripetitiva e con pochissime scelte. Abbiamo apprezzato e ringraziamo peró la gentilezza e disponibilità del Signor Saro e della signora Lucia che ci ha deliziato con le sue granite di limone BIO! Consigliato a chi cerca un posto lontano dal caos ma a pochi passi dalle bellezze del luogo . Anna e Alessandro da Napoli
Mariella R5/5
27/08/2019
Atmosfera rilassante e familiare. Ottima la cucina che promuove i sapori e le tradizioni siciliane. Unica pecca la strada ma che dimentichi una volta arrivato. Noi ritorneremo di certo!
Visitatore2/5
13/10/2018
Innanzitutto ribadisco l ‘ importanza di leggere le recensioni dei clienti piuttosto che quelle di Booking prima di scegliere il posto dove soggiornare. Nel caso di Valle Lumia è stata un’impresa trovare la strada fra l’altro talmente sconnessa che sembrava che stessimo partecipando al Camel Trophy. Per quanto riguarda la camera all’ apparenza sembrava anche accogliente, peccato che l’aria condizionata non funzionava ed eravamo senz’acqua in bagno. Quando poi la sera siamo rientrati in camera,la veranda e anche la stanza erano pieni di bachi che strisciavano dovunque, peccato perché il personale era anche cordiale, e la colazione discreta. I proprietari devono rivedere diverse cose per essere classificato ottimo non da Booking, ma dai recensori, che raccontano quello che hanno vissuto. Al momento non lo consiglio.
Gaetano M1/5
23/08/2018
Iniziamo dalla strada troppo troppo dissestata personale inesistente di notte eravamo da soli nella struttura per finire la stanza piena di bruchi sul soffitto e pareti...sicuro non ci tornerei....
Visitatore5/5
18/08/2018
Struttura posizionata in collina con veduta fantastica. Colazione abbondante. Difficoltoso l'ultimo tratto di strada per accedere alla struttura. Personale gentile. Intorno alla struttura vi era un ampia distesa di piante di limoni coltivati dal padre del gestore della struttura. Pernotto a prezzi economici
Visitatore4/5
10/07/2018
Ho soggiornato solo una notte presso la struttura Valle Lumia, e mi è bastato per poter dire che Giuseppe (il gestore) ha tutte le carte in regola per poter rendere questa struttura veramente eccezionale. Sono rimasto colpito dalle camere molto pulite e soprattutto con arredi e sanitari nuovi e dalla pace e la tranquillità che mi ha trasmesso il posto in generale. Colazione buonissima con cornetti preparati dalla madre di Giuseppe SOFFICISSIMI e buonissimi così come il miele prodotto sempre da loro. Ho apprezzato tantissimo l'impegno che dedicano per portate avanti la struttura, e prometto che la 5 stella la metterò quando ritornerò a soggiornare da voi! Per il resto, consiglio vivamente Valle Lumia!
Nathalie P5/5
04/07/2018
Abbiamo alloggiato in questa meravigliosa struttura dove il relax la tranquillita e la quiete lo rende un posto dove trascorrere le vacanza vista mare confortevole e dotato di tutto ciò di cui si ha bisogno, pulito letti comodi.cucina veramente buona con prezzi onesti e soprattutto di qualità.grazie a Peppe e a mamma Lucia che hanno esaudito ogni richiesta per far sì che la nostra vacanza sia stata al top!seri e disponibile al massimo. Torneremo presto!
Dario P1/5
25/04/2018
Servizio scarsissimo... a dir poco pietoso.. Antipasti miseri al punto di sentirsi imbarazzati a mangiare... Primi di poca quantità e freddi.. Grigliata di carne inesistente,miseri e scadente... Punto tutto sul dolce che era nel menù fisso di quota 25€ e mi devo sentir dire é finito il gelato...tavolo prenotato di circa 20 persone e il mangiare che hanno servito nn bastava nemmeno a 15 e il dolce nn l'hanno mangiato circa 11 persone...che amarezza.. Sconsiglio vivamente..
Visitatore3/5
17/03/2017
Il cibo molto ma molto buono. L'unico problema è che non c'è la connessione wi-fi.So che non è importante ma non c'è nemmeno rete
Visitatore3/5
09/01/2017
Abbiamo deciso di andare a pranzo di domenica in questo agriturismo vicino Forza d'agro'. La strada certamente non è molto agevole. Si sale in cima a una collina attraverso una stradina sterrata. In cima il panorama è davvero notevole. Il cibo nella media. Ottima la pasta al ragù con finocchietto selvatico. Discreto il polpettone. Gentile e veloce la ragazza che serviva ai tavoli. Anna e Stefano (Trecastagni)
Visitatore4/5
26/12/2016
Una posizione non molto agevole da raggiungere il posto è molto spazioso adatto per cerimonie numerose...si mangia abbastanza bene gli antipasti non sono numerosi però buoni e di loro produzione...simpatici i proprietari e molto alla mano...potrebbero fare qualcosa di più originale e diversi da quello che solitamente si mangia a casa!!!
Visitatore5/5
20/12/2016
Siamo stati a pranzo all'agriturismo con un coupon di Groupon. X accedere si percorre una strada sterrata x 1.2Km ma ne vale assolutamente la pena. Il locale e` ben curato, il panorama rilassante, l'ambiente tranquillo ed il proprietario una persona gentilissima. Pranzo impeccabile, ottimo tutto. Lo consiglio vivamente
antonino m4/5
19/10/2016
Siamo andati domenica con moglie e figlia, abbiamo mangiato bene e abbondante. Qualita' prezzo ottimo. Molto carino il posto e ben curato, piccolo neo la strada quasi tutta sterrata ma in buone condizioni.
Visitatore5/5
16/10/2016
Abbiamo pernottato una notte in questo agriturismo nel mese di ottobre. Il fatto che la giornata fosse un po' grigia non ha intaccato minimamente il senso di relax che questo agriturismo infonde. Siamo stati accolti da un personale gentilissimo e molto disponibile; la camera perfettamente pulita, idem il bagno e letto comodissimo. Il cibo è ottimo, menu vegetariano straconsigliato! Paesaggio mozzafiato! Grazie!!
Visitatore3/5
14/10/2016
Siamo stati in questo agriturismo in settembre, con un coupon di Groupon devo dire che la strada per arrivare non è il massimo, Gentile la titolare onesto il cibo, le quantità un po così, ma con il prezzo pagato, vabbe. Nel complesso tutto fresco. Da vedere senza coupon
Visitatore4/5
03/10/2016
Serenità e pace, immerso nel verde, strada sconnessa ma ne vale la pena. Si mangia bene ed il personale è gentilissimo
Visitatore4/5
03/10/2016
Posto molto bello, si mangia bene, unico problema è raggiungere il posto, sopratutto se si va per cena. Bisogna percorrere una stradina di circa 2 km completamente buia. Il proprietario molto gentile e disponibile
Marco Fabio P5/5
03/10/2016
Per chi volesse passare una sana giornata all'insegna della tranquillità, ma al contempo contornata dal gusto, dalla gentilezza e dalla cordialità, questo è il posto che fa per voi: Valle Lumia. Cosa c'è di meglio che mangiare ottime pietanze, vedendo lo splendido panorama del mar Jonio, in un luogo lontano dal centro abitato immerso fra le montagne... Tornerò senz'altro !
Visitatore3/5
02/10/2016
fra Letoianni e Forza d'agrò al Km 39,800 della SS114 a mezzo di una stretta e sterrarata trazzera si arriva in questo vecchio cascinale completamente e molto ben ristrutturato. Sito molto bello, locale elegante, servizio e ,cibo abbastanza buoni.
Peppe P3/5
02/10/2016
Se volete mangiare bene e soggiornare SENZA spostarvi per godervi il panorama ok. Ma se avete intenzione di spostarvi per andare a mare o fare un giro nei d'intorni....è sconsigliato. Abbiamo danneggiato la macchina per la strada molto impervia.
CHIUDI
CHIUDI