Menù del ristorante:
Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
, La nostra catalana di crostacei con frutta e verdura di stagione e vinaigrette alla senape €0.00
, Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, Culatello. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Risotto a frutti di mare
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Red Wine
, Insalatina Di Mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto