Menù del ristorante:
Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
, Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
, Moon light. Meringa acida, pesca, mais e basilico €18.00
, Spaghettoni alle alici con acqua di burrata, umebuoshi e caviale €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Red Mullet
, Piccione Della Garfagnana
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto