Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto