Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tortino di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Branzino al sale con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Toscana
- Chianti Classico
- Bolgheri Rosso
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto