Luxlucis Ristorante a Forte Dei Marmi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luxlucis Ristorante (Forte Dei Marmi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/01/2021
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Visitatore5/5
02/08/2020
Trasferito al bagno Dalmazia i fine settimana, siamo ritornati dallo chef Cassanelli che ci ha regalato come sempre fortissime emozioni. Menu degustazione impeccabile con sapori, consistenze, materie prime incredibili (dalla eccezionale palamita al black fish da urlo; dalla pizza con ostriche per cuori forti al manzo alla brace p-a-z-z-e-s-c-o; dalle mitiche penne al pomodoro mantecate al tavolo (un sogno) al dolce incredibile con contrasti anche salati (pomodorino), praticamente un’opera d’arte. Cassanelli secondo noi e’ il più bravo, ogni volta inventa e sorprende, seppur si nota una filo rosso che percorre gli anni e le ricette. Bravissimi il restaurant Manager Ndreko, una sicurezza consolidata e una disponibilità fuori dal comune, e tutti i ragazzi della sala (cioè, della spiaggia...). Alla prossima volta e ancora grazie per averci regalato una cena meravigliosa.
Visitatore5/5
15/02/2020
Molto bella la location,servizio eccellente e cucina degna della stella michelin assegnata. Cucina open space dove e’ facilmente controllabile dalla sala tutto l’operato della brigata. Ottima tempistica nelle portate. Davvero nulla da lamentarsi...compreso il meraviglioso panorama che si gide dalla terrazza. Prezzi adeguati al livello del ristorante.
Visitatore5/5
19/01/2020
Arrivati in questo bellissimo Hotel, siamo entrati e abbiamo preso l’ascensore sulla destra, salendo al quarto e ultimo piano, sulla terrazza. Il ristorante si presenta moderno, minimal, tutto vetrate, con una vista mozzafiato sulle colline toscane da un lato e sul mare dall’altro e soprattutto...la cucina a vista (bella la cucina e bello vedere a lavoro lo chef!!! Entrati ci ha accolto subito il metre, che ci ha fatto prendere i cappotti e ci ha fatto accomodate al nostro tavolo. Arrivati, ci è stata portata l’acqua e poco dopo il pane bello caldo; successivamente i menù, coi consigli dei piatti fuori menù, sempre da parte del metre. Io ho cominciato con l’antipasto di scampo crudo e ho proseguito col primo di bavette di astice, zenzero e olio alle erbe del Dalmazia; tutto accompagnato da un buon calice di chardonnay selezionato e descritto dal sommelier (le bavette erano meravigliose!! Cottura perfetta da parte dello chef!!) Per concludere, ho ordinato la “doppia consistenza di cioccolato e torta barozzi, cacao cola e sorbetto al karkade”, accompagnata da un calice di vin santo toscano offerto e descritto in maniera meticolosa e impeccabile dal sommelier. La cura del dettaglio e l’attenzione al cliente qui è davvero ai massimi livelli, come mai visto prima! I camerieri sono simpatici, il servizio è veloce il giusto, senza fare le cose con troppa fretta e il risultato è stata una serata lassata benissimo, in modo intimo, rilassato e leggero (nel vero senso del termine) Ovviamente, vista la terrazza e tutto, vogliamo assolutamente tornare in alta stagione per goderci il tramonto estivo e una bella serata in compagnia! Grazie allo staff per la magnifica serata! Solo applausi!
Visitatore4/5
27/12/2019
Sicuramente puntano in alto , ma a parte l’estetica perfetta di ogni piatto manca il turbo in alcuni piatti ... penso che lo Chef Cassanelli sappia fare di più. Tornerò
Visitatore5/5
11/08/2019
Abbiamo sperimentato due volte e in sequenza ravvicinata the lounge bar 67 e lo stellato Lux Lucis. dell’Hotel Principe di Forte dei Marmi. Possiamo solo riconoscere l’eccellenza della professionalità in ogni settore. Un’esperienza sensoriale olistica a cui non ci si abitua mai. Eleganza, sobrietà, cibo e cantina fantastiche. Niente di paragonabile in Versilia e non soltanto.
Visitatore5/5
06/08/2019
Dall’aperitivo alla cena tutto perfetto. Il ristorante si trova sulla bella terrazza all’ultimo piano dell’hotel Principe, con vista mozzafiato sul mare e sui monti. Al tramonto l’atmosfera diventa ancora più magica. Mancava al Forte un posto moderno e degno degli standard internazionali per la ristorazione. Il menu, sia a la carte che degustazione sono un tripudio di innovazione, ma con un’occhio di riguardo per i sapori del territorio. Gli accostamenti sono originali e con un’esplosione di sapori in bocca, sorprendenti per la piacevolezza e la freschezza. Complimenti davvero! Dulcis in fundo, il prezzo per servizio e stella è più che corretto. Bravi!
Visitatore2/5
06/07/2019
Sono stato a cena in famiglia la sera del 06/7/2019 Mi aspettavo molto di più, piatti nella norma per un ristorante stellato ma menu della tradizione nella valutazione finale deludente,poi se lo si paragona ad altri ristoranti Stellati assolutamente improponibile anche in considerazione che adeguato alle stelle ha solo il prezzo che è alla pari e forse superiore a ristoranti tristellati di altre località italiane.servirebbe un po’ di umiltà e una riorganizzazione di chi gestisce i conti finali Che non collimano con la comanda ma questo è un dettaglio,su tante delle cose che andrebbero riviste Saluti Saluti Massimo Scuotto +393351214960
Visitatore5/5
16/06/2019
Situato al rooftop dell'albergo, la vista è davvero mozzafiato, l'accoglienza è discreta, il personale attento e premuroso, location essenziale, elegante, tavoli intimi. Cucina a vista. Il menù con possibilità di percorso degustativo, che dire, esperienza incredibile grazie allo chef, al maitre e a tutti i collaboratori. Si viene coccolati con degli entree eccezionali (menzione speciale per il burro d'acciuga), squisiti gli spaghetti, la triglia e il piccione. Particolare attenzione all'uso dei prodotti locali della garfagnana. Tutto eccezionale, ottimi gli champagne, bellissima la cantina a vista. Conto in linea con l'altissima qualità del servizio, per una serata davvero speciale.
Visitatore5/5
22/04/2019
Torniamo con amici e figli in questo ristorante dove tutto gira alla perfezione (unico neo la fase delle prenotazione dove si fa fatica a parlare con la sala). Ambiente e servizio sono ai massimi livelli. Menù concordato, voto da dieci: triglia trionfo della delicatezza; capesante dove la salsina ai ricci esalta la materia prima; gnocchi al topinambur e risotto con granchio eseguiti con maestria: morone indimenticabile, cucinato alla perfezione; rivisitazione del latte e riso molto interessante. Sommelier di grande aiuto, appassionato e di grande esperienza. Staff sempre premuroso e discreto. Direi che con Lorenzo e’ senz’altro il migliore ristorante del Forte. Complimenti.
Visitatore2/5
05/04/2019
Location molto bella e curata e terrazza con vista impareggiabile. Ci hanno accolto con estrema gentilezza ed abbiamo iniziato con un ottimo aperitivo. Una volta seduti al tavolo siamo poi stati richiamati alla realtà dei fatti. Abbiamo scelto un menu degustazione intermedio e, senza entrare nei dettagli, non c’è stata una singola portata, fatta eccezione per il dolce, degna di nota. Sapori spenti e nessuna “esplosione in bocca”. Presentazioni fatte bene per stupire, ma le portate non stupiscono il palato. Conto assolutamente spropositato ed ingiustificato.
Visitatore5/5
17/10/2018
Piatti un pochino più semplici e questo è un passo avanti enorme , servizio eccellente, qui siamo al top della Versilia , il gusto ora è a farla da padrone l’estetica è sempre al top .. la rivisitazione dei cantucci è qualcosa di supremo ..
Visitatore5/5
16/09/2018
Si trova al centro di forte dei marmi, sulla terrazza dell’hotel principe in una location suggestiva con vista mare e apuane. Stella Michelin 2017 e 2018 più che meritata sia per il servizio, attento e preparato, che per la cucina innovativa. Cantina a vista eccezionale. L’unica pecca è non poter apprezzare appieno alcune porzioni essendo veramente troppo snelle.
Visitatore5/5
25/08/2018
Partendo dall'accoglienza nel parcheggio, nei modi gentili e professionali con cui si è introdotti fino alla meravigliosa terrazza panoramica; tutto rasenta la perfezione. L'albergo e naturalmente anche il ristorante Lux Lucis sono curati e pensati fino al più piccolo particolare. I vari menù degustazione accompagnati sapientemente con i vini sono un'esperienza di sapori, colori e di bellezza assoluta. Lo chef Valentino Cassanelli è a mio avviso di respiro internazionale mantenendo allo stesso tempo una semplicità ed umiltà molto rare. Il sommelier Ndreko Sokol è un professionista indiscutibile attento ad ogni dettaglio. Tutto lo staff comunque merita i migliori complimenti; pur essendo una struttura che ospita clienti di livello altissimo, anche persone normali respirano un'atmosfera quasi familiare e non ci si sente mai a disagio. Avendoci organizzato il mio matrimonio sono legato affettivamente a questo posto ma vi assicuro che anche in quell'occasione tutto risultò perfetto. Grazie della passione e dedizione che mettete nel vostro lavoro. M. Angeli.
Riccardo C5/5
23/08/2018
La location molto suggestiva, la sala minimal ed elegante. La professionalità e la gentilezza dello staff di sala rendono questo posto unico. Veniamo alla cucina: un gradevole equilibrio tra il territorio e l’innovazione. Una nota di merito alla triglia e al piatto dopo la mareggiata. Complimenti Chef Cassanelli e
Visitatore5/5
21/08/2018
Esperienza fantastica sotto ogni aspetto. Personale impeccabile dall'accoglienza, alla presentazione dei piatti, fino al servizio veramente di altissimo livello. Ambiente intimo e perfettamente curato, percorso culinario perfetto. Complimenti!
Visitatore5/5
06/08/2018
Bellissima la location, ottimo il cibo accompagnato da vini di alto livello. Impeccabile il servizio.
Visitatore5/5
05/08/2018
Ottima location con splendida vista sul mare e sui monti. Pochi tavoli, ottimo menù degustazione ed ottima carta dei vini. Buoni anche i consigli della sommelier, abbiamo mangiato molto bene, giuste quantità ed ottimi abbinamenti. Il servizio potrebbe essere migliorato (velocità del servizio del vino e dell’acqua, maitre piu’ presente, etc). Nel complesso un ottima cena con prezzo corretto in un posto unico.
Visitatore5/5
30/07/2018
Accoglienza perfetta, gentile e sorridente. Aperitivo in terrazza davvero buono e realizzato con prodotti ottimi, gustato con vista a 360° su mare, Apuane, Versilia tutta... Cena davvero eccezionale, ogni piatto una delizia, una scoperta, un divertimento. Servizio gentilissimo con un plauso alla giovane sommelier. Conto proporzionale alla location.
Visitatore5/5
22/07/2018
Si veramente bisognerebbe dare 6 stelle a questo magnifico posto. Ci veniamo da due anni e ogni volta lo Chef Valentino Cassanelli ci stupisce coi suoi piatti magici pieni di sapori mai provati, unici! Lo staff di sala è a dire poco impeccabile, a cominciare dal Direttore Mr. Sokol. Ci coccolano sempre ogni sera con gentilezze mia obbligate. E poi c’è la vista su tutto il litorale di Forte dei Marmi. In assoluto, il nostro ristorante preferito!
CHIUDI
CHIUDI