Fratellini's a Forte Dei Marmi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratellini's (Forte Dei Marmi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/05/2021
Locale modaiolo, ma comunque "vero". Ottimo cibo, sushi molto buono e originale, in un mix riuscito tra giapponese e italiano. Buon menù anche extra sushi.
Visitatore2/5
04/05/2021
Atmosfera e locale giusto, peccato che il resto sia ampiamente migliorabile. Cucina discreta ma eccessivamente onerosa. Sushi tra i peggiori che abbia mai mangiato.
Visitatore2/5
09/11/2020
Oggi 9/11/20 pranzo - apparecchiatura e distanziamento tavoli accettabili per una pizzeria,non certo per ristorante di livello come i fratellini's si vantano di essere. Cibo di buona qualità, ma non giustifacante il prezzo. Scelta menù limitata.
Fabrizio L2/5
26/10/2020
Pranzo con amici. Ci fanno accomodare fuori ... localino riservato, tranquillo ... Menù "corto" ma intrigante. Ordiniamo, piatti ben presentati di qualità media. Arriviamo ad ordinare il dessert e inizia a piovere. Ahimè i camerieri si concentrano su clienti abituali (li chiamavano per nome) o evidentemente facoltosi e noi poveri cristi veniamo dimenticati al piovere. Vediamo una zona fumatori coperta e libera e ci sediamo lì. La cameriera quasi stupita ci dice "ah vi siete messi li?" E ci dice che avrebbe portato dessert e caffè. dopo oltre mezz'ora su nostro sollecito mette in dubbio la nostra ordinazione così decidiamo di pagare e congedarci da un ristorante con una buona cucina ma con un servizio che lascia a desiderare.
Visitatore1/5
25/10/2020
Mentre aspettavamo il dessert ha cominciato a piovere (eravamo all'esterno) i camerieri ci hanno abbandonato sotto la pioggia senza trovare soluzioni. Ci siamo messi sotto un ombrellone e dopo oltre mezz'ora di attesa ci hanno chiesto se siamo sicuri di aver ordinato il dessert ( dopo averlo sollecitato). Abbiamo pagato il conto e ce ne siamo andati. Avevano perso la nostra ordinazione e non ci hanno nemmeno chiesto scusa. Non ci tornerei, cucina discreta, servizio pessimo.
Visitatore4/5
11/10/2020
Vado spesso in questo ristorante alla moda. È moderno e di gusto. Ho notato nel menù un accentuato gusto per il sushi, ma c'è anche spazio per cibi più "italiani". Così i gamberi in porchetta, veramente gustosi ed originali, oppure lo spaghetto di Gragnano al profumo di mare, anch'esso molto buono. Mio figlio ha preferito un piatto di sushi, che ha detto fatto molto bene ed abbondante. Buona la scelta dei vini ed il servizio. Prezzi da "Forte".
Visitatore4/5
03/10/2020
Ristorante molto buono, pesce eccellente, carta dei vini ottima. Personale gentile e attento. Da consigliare.
Visitatore4/5
20/09/2020
Location molto bella, a lume di candela sul lungomare di forte dei marmi, cibo ottimo, pesce freschissimo impiantato con cura e precisione nei dettagli, ( unico neo tempura fritta con il guscio dei crostacei non si può vedere) un po’ distratto il servizio, e tempi di attesa davvero molto molto lunghi. Prezzi in linea con il resto di forte dei marmi.
Visitatore5/5
19/09/2020
Se amate le ostriche qui saranno servite con professionalità...ormai rara. Anche se tutti corrono ad assaggiare il sushi che è veramente di classe e freschissimo, suggerisco di venirci a mangiare il pescato del giorno.
Visitatore4/5
14/09/2020
Appena arrivati al ristorante non si può non notare la splendida e romantica location (esterna nei mesi estivi). Cena a lume di candela in questo elegante giardinetto sul lungomare di Forte dei Marmi. Piatti di pesce molto buoni e ben impiattati, vsta scelta di sushi. Prezzi nello standard di Forte dei Marmi. Da migliorare il servizio nel weekend che dovrebbe essere più veloce e attento. Comunque ottima esperienza!
Visitatore4/5
12/09/2020
Sono stato da Fratellini’s con la famiglia, personale gentilissimo, abbiamo chiesto di cambiare tavolo perchè vicino ad u a finestra della cucina e non ci sono stati problemi, hanno adattato le ricette per mio figlio più piccolo che non ama il crudo. I piatti sono ottimi, molto curati, una cucina fusion giusta che piace sia agli amanti della cucina giapponese che a chi preferisce piatti più tradizionali. Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
10/09/2020
Durante il mio weekend a forte dei marmi abbiamo deciso di cenare la domenica qui. Consiglio di prenotare con anticipo per assicurarsi il tavolo, il locale già 20.45 era quasi al completo. Location stupenda, luce soffusa, ai tavoli solo candele. Il posto è circondato dal verde. Menù di pesce ottimo, consiglio assolutamente di provare il sushi.... Il migliore che abbia mai mangiato! Si scioglie in bocca! Prezzi medio alti ma ne valgono assolutamente la pena! Che dire... Una cena che non scorderò facilmente!
Visitatore2/5
08/09/2020
Personale scortese, e per personale intendo tutti i camerieri che si sono avvicinati o ai quali abbiamo fatto richieste da quando siamo arrivati a quando siamo andati via. sushi immangiabile, per me e le 5 persone con le quali ero: sopravvalutato.
Visitatore4/5
06/09/2020
Quando veniamo a Forte dei Marmi andiamo molto spesso da Fratellini’s. Cibo buono, propone anche del sushi quindi si possono ordinare piatti normali e associarli anche a piatti di sushi. Atmosfera gradevole, in estate nella parte esterna grande e in inverno la parte interna è più piccola e più intima. Personale gentile e attento, anche se si chiama all’ultimo minuto e tardi fanno sempre il possibile per trovare un posto! Consigliato!
Visitatore5/5
05/09/2020
Ristorante di livello, è sempre un piacere cenare qui sia per l’atmosfera che per la qualità e originalità dei piatti, si differenzia dagli altri ristoranti della Versilia..
Visitatore5/5
05/09/2020
Location eccellente con uno staff gentile e disponibile. Cibo e sushi in particolare di qualità. Rapporto qualità/prezzo onesto
Visitatore5/5
03/09/2020
I piatti sono ottimi (consiglio il sushi), la location è giovanile ed elegante e il personale molto disponibile.
Visitatore5/5
01/09/2020
Merita per gentilezza, qualità, educazione e professionalità: locale curato nei dettagli, accogliente, giovane, cucina di qualità TOP, cucina a vista. Menù per tutti, pesce e carne. Enoteca stellare. Elena e Andrea sono l’anima del locale, ben attenti a qualsiasi loro cliente senza nessuna eccezione.
Visitatore5/5
29/08/2020
Menu diverso e più divertente rispetto agli altri ristoranti di Forte . È possibile mangiare anche dell’ottimo sushi . Piatti gustosi e ben preparati , ottima la carta dei vini e location tra le più carine sul lungomare . Prezzo nella media e proporzionato alla cena
Visitatore5/5
25/08/2020
Location bella, personale simpatico ed efficiente, responsabile Andrea professionale, piatti curati. Posto meraviglioso per passare una serata romantica o con amici. A Forte dopo averli girati quasi tutti e’ sicuramente il mio preferito ....
CHIUDI
CHIUDI