La Mediterranea a Formigine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mediterranea (Formigine).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

valeria cozzolino1/5
23/08/2021
Ho ordinato una Margherita verace .. l'impasto era una sfoglia non cera un filo d'olio e la foglia di basilico sostituita da uno stelo della pianta con qualche foglia attaccata... non ho pensato a fotografarla perché non ho preventivato la la recensione...
Mara Rossi2/5
31/08/2021
La pizza al metro buona, non capisco invece perché quella normale faccia schifo la maggior parte delle volte. Ma parliamo del prezzo: due pizze 22,50. Ok che erano con il servizio a domicilio, ma sto prezzo non lo pago manco in centro a Milano
Davide Ferrarini1/5
22/02/2021
Purtroppo le pizze sono finite nel cestino. Di sicuro non faccio mangiare del carbone a dei bambini. Per quanto mi riguarda ultima volta.
Cris Dominguez5/5
12/06/2021
Ho mangiato qui stasera con le mie amiche! Pizza tipica napoletana cotta ad alte temperature la mozzarella resta filante e la passata non si asciuga: la pizza si scioglie in bocca!! Personale piacevole, la consiglio.
Alessio De Brasi1/5
14/08/2021
In vita mia ne ho mangiate di pizze non buone (purtroppo) ma questa le batteva tutte, in più arrivate con molto ritardo ed erano fredde nonostante abiti a 500 metri dalla pizzeria
Marinella Sica4/5
27/07/2021
Ottima qualità dei prodotti, peccato per la pizza, ottima di sapore ma estremamente sottile. Personale molto gentile.
Giorgio Montagnani1/5
15/08/2021
Servito male....speravo nelle pizze, veramente poco buone, quella con le melanzane con tanto di buccia bruciata. Pizzeria da evitare.
Alessio Lolli Ceroni5/5
30/05/2021
Sono stato a mangiare recentemente in questa pizzeria. Mi sono trovato molto bene, la pizza è ottima. Efficiente anche il servizio.
CHIUDI
CHIUDI