Gelateria Ciao a Formigine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Ciao (Formigine). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/12/2018
Io mangio il gelato alla nocciola .. Ed uso questo x giudicare una gelateria. Nella zona e sicuramente la mia preferita.. oltre a 2 meravigliosi vasti e variegato banconi ricchi di gusti. Fanno anche gelati x intolleranti e x diabetici.. Vasta scelta anche di torte gelato e monoporzioni.
Visitatore5/5
07/12/2018
Noi Siamo clienti da una vita e ci siamo sempre trovato bene gelato buono e cortesia sempre confermata.
Visitatore5/5
07/11/2018
Per me il gelato migliore in zona. Buona scelta di gusti anche senza lattosio. Ottime le torte gelato
Walter A4/5
06/11/2018
Sono stato in questa gelateria un paio di volte...il gelato non è niente male e ci sono molte varietà di gusti!il locale è accogliente e bello!consiglio più le torte che sono veramente ottime!!
Visitatore4/5
22/09/2018
ho preso una coppetta da 2 euro con caramello salato, cioccolato fondente e stracciatella.. mi e piaciuto.. nulla di eclatante ma era buono.. giusto prezzo x una qualitá normale
Visitatore4/5
29/08/2018
Gelato molto buono, tantissimi gusti. Hanno anche dei gusti vegani. Ottimo il cioccolato extrafondente. Hanno un bel gazebo con i tavoli.
Visitatore4/5
18/08/2018
Bel locale con un gazebo esterno con tavolini utilizzato sia in estate che in inverno. Non fanno servizio ai tavoli. Grosso assortimento di gusti. Il gelato è di buona qualità e le galataie sono gentili. I prezzi sono allineati al mercato. Parcheggio disponibile.
Visitatore4/5
26/06/2018
Gelateria artigianale lungo la via Guardini, a fianco del bowling di Formigine. Posto non bellissimo per una gelateria, ma il gelato merita. Spesso mi è capitato di ordinare torte gelato o semifreddi per feste di compleanno e sono rimasto soddisfatto. Consegne rispettate e personale disponibile.
Visitatore4/5
19/05/2018
Sono cliente da sempre e lo sarò sempre. Qualità ottima e personale gentile. Però.......perchè mancano sempre tanti gusti, anche molto gettonati ? In una sola settimana:martedì sera dalle 19 mancavano biscotto e nutella, giovedì alle 20 circa mancavano nutella bacio e biscotto, oggi (sabato) alle 16.30 mancavano nutella biscotto e amarena.Forse sarebbe meglio qualche gusto in meno, ma che ci sia sempre.
Visitatore2/5
06/03/2018
Ultimamente questo gelato ha perso molto e continua a perdere! I gusti alla frutta (tre) sono pessimi a mio parere... sanno di sciropp e di "chimico"! Il gelato al limone della coop è ben più buono! I gusti crema si salvano un po' di più ma di un mezzo voto. Gelato pesante e stomachevole ... insomma fate qualcosa perché così non ci siamo!!
Evelin A5/5
30/11/2017
Ampia scelta di gusti, torte già pronte o con possibilità di farle "fresche", vari gusti ma tutti ottimi. Ha molto posto per sedersi e guastare il gelato. Parcheggio ampio.
Peppone S2/5
21/10/2017
Gelato molto buono,Locale pulito ed accogliente, Ma personale un po' teso e poco gentile..... e mi raccomando fate i vostri bisognini a casa prima di entrare perché manca il bagno per i clienti.
Visitatore4/5
03/10/2017
E' da un po' che non ci vado, ma tutte le volte che abbiamo preso il gelato da asporto qui non ci siamo mai trovati male. Continuate così!
Visitatore4/5
13/09/2017
Questa gelateria offre un'ampia scelta di gusti, con e senza glutine. Qualità medio-alta, prezzo nella media, sicuramente da provare.
Visitatore5/5
18/07/2017
il gelato è molto buono e il servizio rapido: torte gelato personalizzate preparate in giornata. Bravi.
Visitatore5/5
17/03/2017
Gelato buono cremoso da consigliare ottimo. personale buono bravo e gentile. da consigliare. bravi ok
Visitatore5/5
30/01/2017
Buonissima gelateria, una delle mie preferite! Personale disponibile e simpatico Consiglio lo stracchino della duchessa
Visitatore3/5
28/09/2016
Comoda per il parcheggio, ampia varieta' di gusti ma il sapore non mi ha entusiasmato. Se fosse a Modena citta' la sconsiglerei ma se siete in zona e non volete fare troppi km puo' andare.
Sandy P3/5
07/09/2016
Ho preso con amici un paio di volte il gelato in questa gelateria...offre un'ampia varietà di gusti anche per chi è vegano o a dieta ma come qualità non è il top...ho trovato comunque buono il nuovo gusto allo yogurt greco con miele e comunque a suo favore posso dire che ha prezzi inferiori rispetto ad altre gelaterie della zona...
Visitatore3/5
14/08/2016
Ho preso un frappè non avendo voglia di gelato,non è stata una grande scelta.Troppo gelato e poco latte,è stato faticoso finirlo.E' un suggerimento.Comunque buono e personale gentile.Prezzi giusti.