Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di insalata
- Parmigiana di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto