Mcdonald's a Formia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Formia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
31/03/2019
Sono andato a prendere delle patatine e due gelati, patatine fredde e gelati sciolti, il servizio abbastanza rapido ma è meglio la qualità che non c'era nemmeno con i gelati visto che erano dei sundae sciolti.
Visitatore1/5
12/02/2019
Personale davvero veramente sgarbato e poco gentile. Le cameriere dovrebbero essere più sorridenti e sveglie, e in più dovrebbero imparare a rispondere in modo gentile ai clienti. Sicuramente non ci ritornerò mai più e non lo consiglierò a nessuno!
Visitatore3/5
14/01/2019
Siamo capitati per un pasto il 31 prima che chiudesse alle 17.00.quasi mezza ora di attesa,dopo aver ordinato nuggets e pece..eppure c'erano pochi clienti. Forse stavano rallentando esercizio e finendo pulizie per chiusura.Frittura di prodotti non particolarmente buona..
Visitatore3/5
06/11/2018
siamo stati ad accompagnare dei bambini perchè vogliosi di andare al McDonald's. Loro sono stati contentissimi e sicuri nella loro scelta chi panino chi mcnuggets e poi patatine e bibite. Mancavo in un McDonald's da parecchio tempo e mi sembra che non sia cambiato molto rispetto al passato. Il locale era super affollato ma siamo riusciti ad ordinare e mangiare in tempi accettabili. Il personale alla cassa molto cordiale e paziente meno quelli in sala, forse per la tanta confusione.
Visitatore4/5
27/08/2018
Veloci e puliti, sopra la media considerato il caos nella sera della nostra visita, tanti giovani e con loro nn è facile, ritorneremo volentieri
Antonio A4/5
22/07/2018
Se si vule cambiare e passare una serata diversa , oppure mangiare a casa qualcosa di diverso dai soliti panini. A chi dice che i panini sono privi di salse e ingredienti non é vero,basta solo dire che li volete completi. Per quanto riguarda la colazzione al bar che dire,vasta scelta con buona qualitá e sopratutto simpata,competenza e professionalitá del signor Luca che vi indicherá le scelte migliori risparmiando!
Adriano C1/5
27/05/2018
Commesse totalmente incapaci ed estremamente lente. Inoltre dopo aver effettuato l ordine tramite easy order vai alla cassa designata e dopo la coda la commessa t dice che devi andare ad un altra cassa. Assolutamente vergognoso e non conforme allo standard degli altri McDonalds
Visitatore3/5
28/01/2018
Siamo stati nel Mc Donald’S di Formia ubicato lungo la strada che conduce nel centro cittadino ed a pochi passi dal parcheggio auto. Il Mc è suddiviso su due piani è quello che si mangia è il classico panino hamburger patatine fritte 🍟 e Coca-Cola -. Giusto il tempo per trascorrere qualche ora. Piace sopratutto ai bambini....
Angelo V5/5
26/10/2017
ottimi panini sfiziosi, veduta mozzafiato dall'interno al centro di Formia, bel posto per le famiglie e le coppiette
Visitatore3/5
23/09/2017
Situato in zona centralissima, questo McDonald's è molto frequentato e spesso si verifica un po' di confusione ma è comodo ed economico. Il personale è gentile quando non è sotto pressione. Sulle file disordinate sta ai clienti migliorare atteggiamento. Il totem per l'ordine self-service rende i tempi più rapidi. Migliorabile ma consigliato.
Visitatore1/5
03/09/2017
Do una palla solo perché meno non se ne possono dare. Quattro menù e tutti con panino privi di salse. Caos totale Segnaposto inutile, tavoli disordinati e sporchi, bagni luridi, camerieri che puzzano di sudore e vetri rotti a terra. Posto ideale dove NON andare con i bimbi.
Simone Orso C1/5
25/08/2017
O ho beccato la serata no per eccellenza oppure McDonald's Italia deve fare piú Quality Control sui ristoranti perchè qui hanno toccato il fondo. I bagni erano luridi, avrebbero fatto ribrezzo ai ratti della Metro A di Roma. Al kiosk mancavano i segnaposto. La comanda è arrivata al tavolo errata e mal curata (3 panini salvaeuro mancanti, un doublecheese arrivato come un cheese normale nell'incarto del double, un hamburger salvaeuro arrovato plain anche se non era stato chiesto così, 2 bevande su 3 arrivate insipide. Frutra mancante nell'happy meal. Unica nota positiva è stata il personale cortese.
Visitatore4/5
23/08/2017
Con l'ordine self service dal totem é piú veloce e comodo. Personale gentile e disponibile. Si può fare.
Visitatore1/5
17/08/2017
Amo i Mac Donald's per la praticità e il rapporto qualità prezzo sempre elevata! Quello di Formia peró sembra un errore della natura, un'eccezione, il frutto dell'incompetenza del progettista! Come si fa a progettare un angolo caffè con accesso dalla parte opposta al banco degli ordini? Un operatore deve impiegare 2 minuti per fare il giro e servire magari solo un caffè!! Spesso puzza dalla toilette che paga una scarsissima aerazione e scarso ricambio di aria verso l'esterno...roba da trattoria di basso livello..poi l'accesso con il codice sullo scontrino diventa un limite per chi ha bisogno di andare alla toilette prima di ordinare e se ordini e sei da solo dovresti lasciare il tuo pasto incustodito! Ricezione per i cellulari quasi nulla sul piano superiore che per chi lavora è un grosso limite! Cambiate immediatamente location!
Visitatore2/5
30/07/2017
L'unico motivo per cui recensisco questo fast food è per sottolineare l'indifferenza e la scarsa cortesia del personale che ci lavora. I terminal automatici ormai hanno anche aggiunto una certa distanza fra cliente e personale dei Mac, ma quando vai a ritirare il vassoio un sorriso non ci starebbe male. E non costa nulla! E' brutto invece vedere gli operatori parlare fra di loro mentre il panino è li che aspetta di essere solo preso e messo nel vassoio. Peccato...
Visitatore1/5
25/07/2017
E' inutile recesire i panini che sono uguali in tutto il mondo, la differenza di questo mcdonald's è che il personale è davvero scortese (direttore compreso!). Conviene andare in un pub anzichè spendere il proprio tempo in questo fast food
TERESA L1/5
24/06/2017
Sono venuta insieme alla mia famiglia e siccome c'era tanta gente la direttrice è venuta nel mio tavolo mentre stavo mangiando se aspettavo altro e io gli ho chiesto perché? Mi ha risposto perché siccome ce tanta gente si cerca di lasciare i tavoli liberi, ma noi stavamo mangiando. Infatti glielo dissi di parlare con un direttore mi ha risposto sono io la direttrice. Penso che un direttore di sala non caccia fuori la gente cerca di tenerla il più possibile oltretutto che stavamo mangiando e il resto della mia famiglia stava aspettando altri. Era meglio prima quando c'erano i proprietari adesso è gestito realmente male infatti ci vado di rado mentre prima quando c'erano i proprietari andavo più spesso perché c'era più cordialità e più servizio, mentre adesso devi aspettare i miracoli per un saluto.
Visitatore4/5
17/04/2017
Buon compromesso tra qualità e prezzi modici. Siamo a Formia proprio sulla strada principale e a due passi dal mare. Locale carini e pulito con ampia sala al piano superiore. Buona la scelta dei panini e la cortesia del personale. Unica pecca i bagni (ai quali si accede tramite un codice da inserire alla porta automatizzata ) non perfettamente puliti (da notare che il perfettamente è un eufemismo ). Comunque un locale che si lascia scegliere per cortesia e accoglienza.
Visitatore5/5
16/04/2017
Certo, il McDonald é il McDonald e deve piacere per poterlo recensire. Quindi non mi dilungherò a descrivere i panini e il cibo offerto perché è uguale a qualsiasi panino o cibo di un altro McDonald. Per il resto l'ho sempre trovato pulito, tranquillo e ben ubicato. Molto frequentato, ma mai affollato, a meno che non decidiate di andarci proprio il weekend
Visitatore5/5
15/04/2017
Ambiente molto bello, personale molto cordiale e qualificato in tutti i settori sia mc donald che mc cafe. Si può anche andare per gustare non solo il salato ma anche il dolci.. Molto freschi anche il servizio al tavolo veloce servizi igenici sistemati