Genzianella a Formazza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Genzianella (Formazza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/02/2020
Cucina rapida ma buona (discreta), prezzi contenuti. Per un pranzo al volo e una escursione dopo, lo consiglio. Dolci buonissimi!
Visitatore4/5
08/01/2020
pausa pranzo dopo una ciaspolata sulla neve, locale non grandissimo ( meglio prenotare ) i ragazzi che lo gestiscono molto gentili, piatti ricchi e molto buoni.
Visitatore5/5
05/01/2020
Magnifica trattoria immersa in una valle di immensa poesia, ottima l'accoglienza, ottima la pulizia ma soprattutto ottime le pietanze. Prezzo qualità indispensabile.
Visitatore5/5
01/01/2020
Ho passato il capodanno con mia moglie, ci siamo trovati benissimo posto tranquillo, cibo ottimo, personale tutti ragazzi molto gentili e disponibili, capodanno perfetto.
Visitatore4/5
30/11/2019
Locale piccolo ma non troppo, accogliente e alla mano, si mangia molto bene e le porzioni sono generose, attesa un po' lunga tra l'ordinazione e l'arrivo delle portate ma tutto molto buono e prezzi decisamente contenuti, molto buoni i dolci ed il vino della casa. due piatti di polenta, un contorno di funghi, un'acqua naturale, un quarto di vino rosso della casa, due dolci 35 euro. Consigliato.
Visitatore2/5
06/09/2019
Un paio di volte questa estate sono stata invitata a mangiare la pizza in questo locale ma, nonostante il personale gentile e alla mano, credo debbano migliorare nel servizio e nella velocità (più di 20 minuti per una pizza quando il locale era quasi vuoto), pizza non tanto grande secondo me e nemmeno così eccezionale. Un mio (umile) consiglio è di cercare di velocizzare e fare pizze un po' più grandi e abbondanti come dimensione e in alcune anche di ingredienti. Prezzi nella media ma per il servizio che offrono forse sono leggermente alti.
Visitatore4/5
13/08/2019
Abbiamo assaggiato diversi piatti e li abbiamo trovati tutti ottimi e abbondanti. Servizio veloce e prezzi onesti. Dolci decisamente non all'altezza, consiglio piuttosto i formaggi che sono davvero eccezionali
Monica M5/5
07/08/2019
Cibo ottimo, cucina locale semplice con piatti tipici ottimi. Dal primo al dolce sapori invitanti. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
06/08/2019
Posto fantastico e ben curato ai piedi dell'Alpe Bedriola , personale gentile e disponibile. Piatti ottimi....la pizza è davvero buona!!! ...e i prezzi sono molto onesti. Posto consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
09/05/2019
Sulla strada delle cascate del Toce ( belle anche se....in maggio chiuse !) ci siamo fermati a "testare" la cucina Walser in questa trattoria montana. Piatti curati, a base di pasta integrale, maiale, patate, cacciagione, funghi, tutto ben preparato (sia il primo che il secondo)anche se con ingredienti ....analoghi! Prezzi equi (i ns piatti erano tutti da.....9€!) e porzioni abbondanti. Se in zona si può ripetere.............
Visitatore4/5
24/03/2019
In gita di piacere con mia moglie ,abbiamo scoperto La Genzianella, secondo il mio modesto parere , una buonissima trattoria , con un menù non molto ampio ma ben assortito ovviamente impostato su prodotti della valle con la polenta a farla da padrona. Ho mangiato un'ottima tagliatella al ragù di cervo e una costoletta di cervo con patate al forno mentre mia moglie una polenta con brasato, tenerissimo,il tutto ad un prezzo ragiolevolissimo,un consiglio se siete in zona andateci e buon appetito
Visitatore2/5
09/02/2019
Posto informale a pochi passi dagli impianti di valdo, cucina locale ma abbastanza elementare in altre parole :in zona ho mangiato meglio!
Visitatore5/5
21/01/2019
se si cerca piatti tipici della Formazza, questo è il posto giusto! abbiamo deciso di provare sia la pizza che la cucina; un tagliere di salumi e formaggi per 3 persone 4 paste alla formazzina una pizza bianca con il lardo 3 tiramisù mezzo rosso della casa acqua e 4 caffè, il tutto per 80 €. che dire?? ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore3/5
28/12/2018
Posto carino. Personale gentile. Abbiamo preso due panini...consistenti. .. mezzo litro di rosso della casa... due bibite... un tagliere (1 etto di salumi e una fettina di formaggio).... 31 euro.
Visitatore5/5
19/12/2018
Ottima scelta se si sceglie un posto caratteristico di montagna con piatti tipici della Val D’Ossola ai piedi degli impianti sciistici di Valdo e con un panorama fantastico... ambiente familiare , piatti buonissimi e di prima scelta, cura nei dettagli,super consigliato specialmente perché i proprietari Alberto e Cristian amano fare bene il proprio lavoro 🌺
fulvio s2/5
10/12/2018
Forse causa nuova gestione abbiamo riscontrato pochissima scelta di piatti tipici ed un costo elevato rispetto ai contenuti
Visitatore5/5
17/11/2018
Locale carinissimo con un bel panorama. Servizio veloce e simpatico. Abbiamo ordinato un tagliere di affettati e salumi, una tagliatelle al ragù di cervo, una polenta con formaggi, tagliolini burro salvia e semi di papavero e un tagliolini ai funghi porcini. Tutti i piatti abbondanti e saporiti. Come dolci, 2 tiramisu buonissimi e una sacher un po' secca ma non era male. Totale circa 70 euro Tornerò.
Piero t2/5
05/11/2018
Purtroppo devo dare due stelle a questo locale dove sono già andato altre volte a mangiare, perché se la qualità prezzo nel complesso sono sempre stati discreti, l'ultima volta mi sono sentito preso in giro dal gestore. Ho ordinato pietanze a base di funghi porcini ma a mio giudizio quelli che mi hanno servito nn lo erano, ne per colore,profumo e soprattutto sapore.Invece di ammettere la verità, il titolare mi ha spiegato che se erano diversi a quelli che siamo abituati a mangiare era perché si trattava di funghi surgelati acquistati e nn nostrani... Allego foto dei funghi trifolati che mi hanno servito, gli stessi che condivano le tagliatelle, ed allego una terza foto,(La terza contando da sx) di un altro locale, dove i funghi porcini erano totalmente diversi e fantastici!
Visitatore4/5
28/10/2018
Siamo andati io e il mio ragazzo a cena qui. Abbiamo ordinato l'antipasto misto, che era super abbondante e con prodotti davvero ottimi. Poteva addirittura bastare quello, ma abbiamo preso anche due primi. Io ho preso delle tagliatelle ai funghi, buone, nulla di eccezionale. Avendo prenotato con The Fork abbiamo usufruito dello sconto e abbiamo pagato pochissimo per quello che abbiamo mangiato. è un ristorantino di montagna senza pretese, ma ci tornerei.
Visitatore4/5
30/09/2018
Siamo stati a pranzo a mangiare in questo locale su consiglio di TripAdvisor e devo dire che è stato molto positivo. Piatti e prezzi davvero molto buoni. Unico neo è il servizio davvero molto lento. Abbiamo aspettato quasi un'ora prima di essere serviti.
CHIUDI
CHIUDI