America Graffiti Fast Food a Forlimpopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Fast Food (Forlimpopoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/01/2020
Personale educatissimo, disponibile, veloce nel servizio e anche molto simpatico. Anche se noto che i prezzi sono aumentati, la qualità rimane la stessa con cibo ben cotto e piatti sfiziosi. Locale sempre molto pulito e in ordine, sala e bagni compresi. Sono molto soddisfatta e tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
10/01/2020
Ero abituato all’America Graffiti del proprietario fondatore, dove servizio, cortesia e soprattutto la qualità degli ingredienti erano messi al 1º posto. Ora, con la nuova gestione, in nome del profitto hanno tagliato su tutto, in primis sugli ingredienti del cibo. Hamburger pessimi, al livello dei McDonald. Per questi motivi, infatti, la clientela è calata molto. Anche di venerdì sera la sala è vuota
Visitatore1/5
01/01/2020
Mi ero riproposto di non andarci più quando una cameriera ad ottobre mi aveva dato del cretino. Uscito dal cinema a distanza di qualche mese sono ricaduto nell’ errore...... Menù cambiato rispetto alla mia ultima volta, prezzi aumentati e qualità sempre al ribasso. Insalata palesemente non lavata o lavata male e le norme igieniche in cucina sembrano non migliorare ( i cellulari sono sempre a portata di mano di chi tocca gli alimenti). Prezzi poco chiari, non tutto è scritto nel menú. Vi faccio un esempio: ho preso dei panini “ solo panini “ e il loro prezzo sul menu non esiste. Alla fine l’ho pagato 7.40 mentre fino al ottobre costava 5.90........... NON DOVREBBE ESSERE SEGNATO TUTTO NEL MENÙ??? La mia opinione rispetto all’altra volta non cambia. Evitate !!! Molto meglio la concorrenza del più famoso marchio americano...... almeno li i cellulari ai dipendenti che lavorano in cucina li vietano......
Visitatore1/5
27/12/2019
Locale carino. Personale cortese e veloce. Purtroppo il cibo è pessimo. Nuggets al pollo bruciate e pollo che sapeva di dado per fare il brodo. Patatine bruciacchiate e di scarsa qualità. Carne di scarsissima qualità, con molte cartilagini al suo interno e gusto inesistente. Prezzi troppo alti comparati alla qualità. Non ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore1/5
09/12/2019
Abbiamo preso un menù burrito con patatine e 2 bottigliette d'acqua. Per la cifra di €25,00. Ma stiamo scherzando? Due burrito minuscoli e cattivi. Patatine bruciate e si sentiva che l'olio non era stato cambiato. Personale quasi menefreghista. Non ci metterei piedi neanche se mi pagassero.
Visitatore1/5
09/10/2019
Era un po’ di tempo che non andavo al fast food America graffiti di forlimpopoli... E sicuramente non ci tornerò .... Qualità in netto peggioramento ...ma mai quanto il personale maleducati e indisponenti.... sono rimasto male molto male Non tornerò
Visitatore1/5
08/10/2019
Sconsiglio vivamente di frequentare il ristorante american graffiti nella sede dì Forlimpopoli a causa del personale maleducato e a tratti volgare che lavora all’interno. Mi riferisco in particolar modo a una cassiera in servizio il giorno 8 ottobre circa alle ore 19:56 che alla fine di una discussione relativa ad un prezzo sbagliato sul menu mi ha dato del cretino. Ovviamente il detto dice che il cliente ha sempre ragione e che gentilezza e cortesia sona alla base del rapporto cliente-cameriere/ cassiere, evidentemente questo non è valido per il ristorante si Forlimpopoli.... ( ciò non accadeva con la gestione precedente !!!!)). Non parliamo poi delle norme igieniche in cucina , sono stato un po’ ad osservare il tipo che tra una ” whazzappata “ e un’altra toccava con le mani panini e strumenti di cucina in deroga ad ogni più comune regola della salvaguardia della pulizia in cucina........ Davvero complimenti....... Maleducazione, volgarità e norme igieniche sotto lo zero......roba da NAS........ Alla fine il panino era anche di medio livello..... Mai più.... Con il cambio di gestione la qualità è diventata pessima..... Allego lo scontrino dove si legge il nome della cassiera che mi ha servito....... Magari qualche responsabile legge e decide di rendere qualche provvedimento.....
Visitatore4/5
08/10/2019
Molto vario Il menù e anche buona la qualità.... panini molto grandi e ben forniti... un fast food sopra la media
Mascia M3/5
25/08/2019
Tipico fast food. Si ordina al banco e quando chiamano il tuo numero ti devi avvicinare al bancone e ritiri quello che hai ordinato. Buoni panini e cotoletta. Nella media
Visitatore5/5
27/05/2019
L’America Graffiti, ormai nella storia degli American diner a livello locale e nazionale, ha da sempre abituato ad una golosità di carne che si è persa nel cambio di gestione della grande catena. Questo è l’ultimo avamposto con la stessa carne che mi portò a mangiare all’America la prima volta e per anni a venire..non mollate, non uniformatevi all’errore palese (anche dalle recensioni statisticamente percepibili) commesso dalla casa madre o non avremo più un America in cui rifugiarci
Visitatore5/5
14/02/2019
Prima di tutto, mi capita spesso che i vicini di tavolo si facciano commuovere dal mio muso e mi regalino pezzi di hamburger. Una volta ho mangiato mezzo piatto di pollo di un signore gentile. I dolci sono consegnati su un piattino di carta, che io posso leccare. Il personale mi guarda con affetto ma non mi hanno mai portato niente. Talvolta si trovano delle patatine appena cadute, specialmente vicino al tavolo dove stanno i bambini.
Visitatore1/5
08/12/2018
Negativissima esperienza. Arriviamo nel ristorante ( neanche tanto affollato) ci fanno aspettare qualche minuto per pulire il tavolo appena liberato da una decina di ragazzini. Come ci avviciniamo al tavolo la situazione si presenta subito come un grande immondezzaio: sotto al tavolo e tutto attorno c’era di tutto, la parte superiore del tavolo era appiccicosa come miele e tutto attorno nel bordo era sporco di salse, tanto che una ragazza mettendosi a sedere si è sporcata pure i pantaloni. Abbiamo chiesto gentilmente di dare una pulita perché avevamo dei bambini, e la risposta è stata : “ noi siamo cameriere non donne delle pulizie, queste arrivano alle 4 di notte a ristorante chiuso, se non vi va bene potete andare” . Peccato ... il ristorante è per giovani e carino, ma bisognerebbe fare più attenzione al personale che si assume non tutti sono portati alla gentilezza. P.s. Capisco che al secondo turno non sia impeccabile , ma al nostro tavolo così come era , era impossibile starci. Spero sia un caso isolato l’incontro della cameriera acida che abbiamo avuto noi.
Visitatore4/5
12/11/2018
Locale tipico della catena, comodo cenare prima di un film del cinema attaccato. Prezzi un Po sopra la media, ma almeno si mangia qualcosa di diverso.
Visitatore3/5
31/10/2018
Veniamo spesso in questo locale abbinando la serata cinema. Tutti i piatti provati ci hanno soddisfatti, non solo gli hamburger, ma anche piatti di carne, insalate e burrito. Tutti i piatti sono abbondanti, quindi se non avete un buon appetito conviene non farsi tentare dalla combinazione con le patate fritte che al limite si possono prendere da condividere perché molto buone! Se dovete poi andare al cinema conviene arrivare con discreto anticipo perché in diversi avranno avuto la stessa idea e rischiate di arrivare tardi alla proiezione! È un fast food, ma non sono velocissimi se ci sono diversi clienti. Molto divertente anche la serata quiz!
CHIUDI
CHIUDI