America Graffiti Fast Food a Forlimpopoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Fast Food (Forlimpopoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/05/2019
L’America Graffiti, ormai nella storia degli American diner a livello locale e nazionale, ha da sempre abituato ad una golosità di carne che si è persa nel cambio di gestione della grande catena. Questo è l’ultimo avamposto con la stessa carne che mi portò a mangiare all’America la prima volta e per anni a venire..non mollate, non uniformatevi all’errore palese (anche dalle recensioni statisticamente percepibili) commesso dalla casa madre o non avremo più un America in cui rifugiarci
Visitatore3/5
19/03/2019
Le favole iniziano con... C'era una volta.... Un bel castello. Non ricordo in che anno apri' la catena AMERICAN GRAFFITI . Ricordo che se ne parlava tanto e anche piuttosto bene. Avevamo in tanti una voglia matta di remember Happy days, Elvis the pelvis in the Memphis. Hamburger e patatine fritte come se fossimo in America. Quello che è successo dopo non si sa. Non giudico nessuno, soprattutto chi ha voglia di lavorare e di offrire un servizio a chi... Lo chiede. Soltanto che è ho notato come la ricercatezza di essere Originali con la O maiuscola, abbia lasciato spazio ad una blanda intenzione di tirare a campare sulla gloria di quello che era. Noi abbiamo mangiato anche abbastanza ye ci siamo tolti la fame ( anche perché le porzioni non sono scarse per nulla)... Ma l'impressione che ho avuto è che si sia omologato a tutti gli altri venditori di panini e patatine che ci sono in giro per tutto il mondo e che anche i muri ormai conoscono. Non considero il tutto una colpa, ma è stato bello sognare una volta quando ci andavi.... Di essere per una sera come in America.... E illudersi che prima o poi dalla porta arrivasse Fonzie, Riki Cunningham, Ralph e Potsie. E magari anche Elvis con la chitarra a suonare musica rockabilly. Ci tornerò un giorno, ma credo che ormai sia soltanto un posto... Normale, trooooppo normale.
Visitatore5/5
14/02/2019
Prima di tutto, mi capita spesso che i vicini di tavolo si facciano commuovere dal mio muso e mi regalino pezzi di hamburger. Una volta ho mangiato mezzo piatto di pollo di un signore gentile. I dolci sono consegnati su un piattino di carta, che io posso leccare. Il personale mi guarda con affetto ma non mi hanno mai portato niente. Talvolta si trovano delle patatine appena cadute, specialmente vicino al tavolo dove stanno i bambini.
Visitatore1/5
08/12/2018
Negativissima esperienza. Arriviamo nel ristorante ( neanche tanto affollato) ci fanno aspettare qualche minuto per pulire il tavolo appena liberato da una decina di ragazzini. Come ci avviciniamo al tavolo la situazione si presenta subito come un grande immondezzaio: sotto al tavolo e tutto attorno c’era di tutto, la parte superiore del tavolo era appiccicosa come miele e tutto attorno nel bordo era sporco di salse, tanto che una ragazza mettendosi a sedere si è sporcata pure i pantaloni. Abbiamo chiesto gentilmente di dare una pulita perché avevamo dei bambini, e la risposta è stata : “ noi siamo cameriere non donne delle pulizie, queste arrivano alle 4 di notte a ristorante chiuso, se non vi va bene potete andare” . Peccato ... il ristorante è per giovani e carino, ma bisognerebbe fare più attenzione al personale che si assume non tutti sono portati alla gentilezza. P.s. Capisco che al secondo turno non sia impeccabile , ma al nostro tavolo così come era , era impossibile starci. Spero sia un caso isolato l’incontro della cameriera acida che abbiamo avuto noi.
Visitatore5/5
30/11/2018
L'America Graffiti di Forlimpopoli é veramente un bel locale, atmosfera piacevole con personale gentile e bravo. I panini sono ottimi e le patate buone. Ritornerò sicuramente per assaggiare le insalate e i dolci. Consigliato ++++.
Visitatore4/5
12/11/2018
Locale tipico della catena, comodo cenare prima di un film del cinema attaccato. Prezzi un Po sopra la media, ma almeno si mangia qualcosa di diverso.
Visitatore3/5
31/10/2018
Veniamo spesso in questo locale abbinando la serata cinema. Tutti i piatti provati ci hanno soddisfatti, non solo gli hamburger, ma anche piatti di carne, insalate e burrito. Tutti i piatti sono abbondanti, quindi se non avete un buon appetito conviene non farsi tentare dalla combinazione con le patate fritte che al limite si possono prendere da condividere perché molto buone! Se dovete poi andare al cinema conviene arrivare con discreto anticipo perché in diversi avranno avuto la stessa idea e rischiate di arrivare tardi alla proiezione! È un fast food, ma non sono velocissimi se ci sono diversi clienti. Molto divertente anche la serata quiz!
Visitatore5/5
05/09/2018
Ho notato qualche scivolone durante l'estate, probabilmente per un riciclo del personale. Consiglio di evitare le giornate di punta perché a volte la fretta della cucina con il locale intasato non premia la qualità della pietanza. Ed è un peccato perché la materia prima è ottima e si sente. Fra le catene di fast food la metto al secondo posto dopo old wild West che ha la carne migliore, ma non è presente in zona limitrofa.
Visitatore4/5
03/09/2018
Ogni tanto è bello tornarci.prima del cinema un insalata Crispy è quello che ci vuole. Personale gentile , atmosfera piacevole, peccato i dolci ..ma pazienza.
Visitatore1/5
02/09/2018
Mai mangiato cosi male in un fast food quattro pietanze diverse tutte praticamente abbrustolite.Patatine fritte vergognose salatissime e bruciate prezzi alti.Neanche lontanamente paragonabile al peggior Mc donald.
Visitatore5/5
14/08/2018
L’America Graffiti di Forlimpopoli ormai è a tutti gli effetti un posto da non perdere in provincia di Forlì e Cesena oltre ad essere probabilmente uno dei fast food più buoni di sempre Offre anche intrattenimento musicale oltre ad un personale alla moda è disponibile. Grandissimo ragazzi
Visitatore2/5
02/07/2018
Dopo l'esperienza al ristorante di Cesena, speravo di replicare in allegria: mi sbagliavo. Il posto è comodo da raggiungere tra Forlì e Forlimpopoli, nello stesso edificio della multisala. Il posto dei tavolini è ampio e, volendo, c'è spazio anche all'esterno. Il servizio è stato veloce e il personale cortese. Buona parte del cibo, purtroppo, sul pessimo. Non mi sono piaciute le salse dei nachos, le patatine erano semi immangiabili, i panini sul "triste andante". Prezzi nella media per il tipo di locale.
Visitatore3/5
28/05/2018
Diner classico stile "America Graffiti". Cibo nella media dei locali di questo tipo. Migliore del Mac e peggiore delle hamburgherie gourmet. Buon servizio. Prezzi bassi. Proposte anche per vegetariani e vegani.
Visitatore4/5
27/05/2018
Bellissima location ... Si ritorna nei mitici anni 60 con Elvis Presley chevtibtrasmettono accoglie,un fast food ottimo ,i panini eccellenti con carne di qualità.. personale gentile consigliatissimo
Visitatore4/5
25/05/2018
Fast food con buon cibo,buona qualità degli ingredienti e piatti abbondanti. Il locale è ampio, vicino al multisala e non c'è pericolo di non trovare parcheggio.
Visitatore4/5
18/04/2018
Sicuramente meglio di un McDonalds. Bello l'ambiente ma attenzione. I burger standard sono difficili da mandare giù. Svegli l'opzione con la carne Chianina e non te ne pentirai!!!
Visitatore4/5
25/02/2018
Oltre all'ambientazione anni '50, molto carina e particolare, il cibo è veramente buono, porzioni abbondanti e varia la scelta: dal finger food fritto, al tex mex, alla carne (molto buona!) e tantissimi hamburger. Il servizio è veloce e il personale, nonostante il locale affollatissimo, carino e disponibile. Ci sono stata con mio figlio e nel menu bimbi (hamburger o nugget, patatine, acqua e succo) sono compresi colori e gettoni per un regalino dai distributori. Assolutamente da provare...e riprovare!
Visitatore5/5
15/02/2018
Nella struttura del multisala Cineflash di Forlimpopoli c’è l’America Graffiti Fast Food arredato in stile anni ’50 americani. C’è sempre tanta gente e specialmente nel fine settimana è pieno di ragazzini. Il servizio è comunque veloce. La scelta sul menù è ampia: panini, burrito, insalate, hamburger, grigliate. Buone proposte di menù vegetariano e vegano.
Christian C3/5
03/02/2018
Stasera le cose con just eat american graffiti non hanno funzionato. Non capisco perche’. Ho ordinato alle 18,45 una decina di hamburger patatine e un altro po’ di cose squisite. Alle 20;03 mi arriva una mail che dice ordine rifiutato. Noooooooo. Perche.? Chiamo al telefono il ristorante,e la signorina molto gentilmente mi spiega( cosi ho capito) che avendo molti ordini in corso il mio e stato rifiutato.difficile da capire,e se volevo potevo recarmi da loro e mi avrebbero servito al bancone.ma daiiiiii.??? L importo dell ordine era di 106 euro e noi in 14. Risultato.ripieghiamo in altro modo con l amarezza nel tavolo. Buona notte a tutti.( just eat ha dato una risposta automatica insignficante) La disinstallo subito.
Visitatore3/5
14/01/2018
Il cibo è buono, molta scelta e velocità al servizio. Per cene in famiglia o come amici o come snack al volo lo consiglio.