Smile a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Smile (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/08/2020
Sono un cliente abitudinario della pizzeria e mi piace molto il loro impasto e la qualità degli ingredienti. Ultimamente sono rimasto molto colpito dalle nuove proposte di pasta fresca e non ho potuto non assaggiare. Devo dire molto buone anche quelle. Bravi continuate così
Visitatore4/5
02/06/2020
Adempimento alle norme previste Sars-Cov-2. Ottima la pizza, sorbetto fatto al momento, prossime proposte cappelletti e tagliatelle oltre alle numerose squisite pizze.
Visitatore5/5
14/12/2019
Abbiamo mangiato nel locale...pizza con impasto ottimo e ingredienti di buona qualità. Ci hanno offerto aperitivo, crostata e liquori...cortesia...veramente ok!
Visitatore4/5
05/12/2019
Pizzeria D'asporto con tavoli per poter consumare sul posto. Mercoledì sera; io e la mia compagna decidiamo di provare il servizio di ristorazione anzichè l'asporto. La pizza in sè non sarebbe male ma, nonostante avessimo chiamato 1 oretta prima, fossimo fra settimana e fossimo gli unici nel localino, abbiamo dovuto inspiegabilmente aspettare un'infinità di tempo prima di poter mangiare. Molto gentilmente ci è stato offerto un cestino di pane, ma qual'è il senso di prenotare un'ora prima per poi dover aspettare, se davanti a noi c'è nessuno...?
Visitatore5/5
31/10/2019
La pizza è molto sottile.....la cosa può piacere o meno e du questo non discuto perché è questione di gusti. Il condimento delle pizze è abbondante e di grande qualità. Pizze fatte con cura, non con gli ingredienti buttati sopra senza un minimo di criterio. Servizio cordiale e veloce. Consigliatissimo il giro pizza. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
25/07/2019
Sorpreso dalla nuova gestione, mangiamo e subito noto che le verdure sono fresche di giornata, così come gli affettati... Ragazza che serve ai tavoli molto cordiale... Beh che dire, ci vediamo presto e un in bocca al lupo ai nuovi ragazzi.. Ps:aspetto di assaggiare i primi al mattarello
Visitatore2/5
22/06/2019
Ordino 3 pizze alle ore 18,45 circa per consegna alle 21, chiedo se ci sono problemi e mi assicurano di no. Fiducioso aspetto, alle 21,05 chiamano che sono un po’ in ritardo causa maltempo. Alle 21.45 richiamo e di assicurano che sono partite. Arrivano alle 21,56 ancora fumanti, sinonimo di ritardo non solo degli addetti alla consegna ma anche o forse dei pizzaioli. Pizze buone anche se molto scarne di prodotti. La pizza kebab era composta da pochissimi pezzettini di prodotto, per non dire la Bud Spencer, la pancetta pochissima. Non siamo grossi consumatori di pizza, e il nostro punto di riferimento era e sottolineo era, Smile. Penso che proveremo altre pizzerie. Scusatemi ma mi avete deluso.
Visitatore5/5
31/03/2019
Sono stata per la prima volta in questa pizzeria in occasione di una pizzata con gli amici. Abbiamo usufruito di una formula giropizza, con pizza a volontà di tutti i gusti. Mi è piaciuta molto la pizza ed i prezzi onestissimi: 12 euro con pizza a volontà, bevande e coperto inclusi. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
13/03/2019
Personale molto cordiale, soprattutto Max. Buona pizza, e in abbondanza. E bella atmosfera. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
23/02/2019
Dato che di lunedì le pizzerie in cui ordiniamo la pizza a docilio sono chiuse abbiamo cercato un’alternativa e abbiamo scelto questa. Devo dire davvero eccellente , impasto leggero pizza è molto sottile e condimento buono . Dall’aspetto non lo avremo mai detto, ma ci è piaciuta davvero tantissimo . Orario di consegna a domicilio puntuale e insieme alle pizze lasciano una scheda che , quando compilata tutta , da la possibilità di risparmiare con una piazza Margherita gratuita . So inoltre che fanno pizza da asporto e che si può mangiare anche lì. Unica pecca le patatine erano un po’ oliose , ma per il resto tutto perfetto !
Visitatore4/5
03/02/2019
Senza aver prenotato siamo stati accolti con sorriso e disponibilità,abbiamo ordinato e mangiato in breve tempo,tutto ottimo,i sorrisi del personale sono gratis e sempre disponibili....ci siamo tornati molto volentieri
Gioacchino A5/5
23/12/2018
Come al solito Staff al Top!!!Giro pizza fino ad abbuffarci e di varie specialità e gusti!!!Ottimo tt come sempre!!!Vi consiglio di provare questa Pizzeria al Top!!!
Visitatore4/5
17/12/2018
Piccolo locale poco lontano dal centro di Forlì, vi entro per la prima volta un sabato sera assieme ad un piccolo gruppo di amici. L'accoglienza iniziale è stata ottima con il personale mostratosi cordiale e disponibile. Il menu è ampio e aperto a qualsiasi richiesta o preferenza. Dopo un primo giro di pizze 'convenzionali', non sazi, chiediamo il bis con tre diverse specialità dolci, anch'esse di buona fattura. Mi aspettavo un tempo di uscita delle pizze più rapido ma l'attesa è stata certamente ben ripagata. L'impasto è risultato ben digeribile. Da consigliare per una cena informale tra amici.
Visitatore4/5
13/11/2018
Cosa c’è di più bello che tornare a casa dal lavoro e trovare una bella pizza sul tavolo... una pizza fredda sì ma che per gola si mangia senza esitare.... la cosa meravigliosa è che la pista dello Smile è comunque buona ....sapori i prodotti sono eccellenti anche quando la pizza è un po’ più fredda del normale e quindi perché no organizzarsi e tenerla lì pronta all’uso fa sempre comodo complimenti il locale migliora sempre di più!
cristiano s5/5
16/09/2018
Come dice il titolo ho voluto provare questa pizzeria per la prima volta, pizze buone e menù vario per tutti i gusti, servizio al top per cortesia ed ogni dieci pizze una margherita in omaggio. Sicuramente da ritornare per approfondire discorso fritture
ggg g5/5
31/08/2018
Posto fantastico, personale fantastico. Tutto fantastico!! La veranda esterna è una meraviglia anche d'inverno. Alex e la sua squadra sono meravigliosi e il cibo lo è di più!!
Visitatore5/5
24/05/2018
Il posto è veramente carino, c’é la verandina: in estate si sta benissimo e in inverno ci sono le stufe e si sta benissimo ugualmente. Il personale é molto molto gentile e disponibile! Ampia scelta di cibo, dalle pizze agli hot dog e cose dolci... tutto molto buono!! Ci vado spesso con il mio moroso o con le mie amiche e siamo tutti molto soddisfatti:)
Sarah d4/5
24/05/2018
L’ambiente è molto carino e la pizza è buona. Il menù è vario. Il personale è davvero gentile e disponibile. Ci siamo trovati decisamente molto bene.
Visitatore5/5
15/05/2018
Ordino la pizza per le 20,30, ma causa un problema arrivano alle 20,50. Ci hanno avvisato del ritardo, si sono scusati più volte, e ci hanno consegnato le pizze gratis. Credo ha abbiano fatto molto più del massimo. Bravissimi. E dulcis in fundo, un sms di scuse, siete veramente il top. Bravissimi. A dimenticavo pizza superlativa, come sempre del resto.
Visitatore2/5
14/05/2018
Con rammarico dopo tanto tempo dove sono stata cliente fissa di questa eccezionale pizzeria, e dove non mancavo un sabato nell'ordinarla a casa, ci siamo visti da poco un nuovo menù che con la scusa dei prodotti certificati di qualità hanno aumentato tutto di 50 centesimi . Consegna , impasti, pizze, e per chi la prende spesso è un rincaro di 5 euro la volta, con la grande affluenza di clienti che hanno non mancano di guadagno , si poteva evitare .
CHIUDI
CHIUDI