Sluurpy > Ristoranti a Forli > Le Spighe

Recensioni di Le Spighe, Forli

Mak Cossu
13/12/2020
Grazioso ristorante e pastificio artigianale tipico romagnolo, facilmente raggiungibile. All'ingresso ci ha accolto il simpatico proprietario con il suo sorriso. Arrivato il menù basato sulle loro creazioni di pasta fresca e poi una parte quasi da street food. Noi abbiamo iniziato con i primi: tortelli ripieni di zucca e patate con condimento al ragù e tortelli ai porcini e pancetta. Una pasta stesa a mano finissima degna di una stella Michelin, con una cottura perfetta. Il suo ripieno si sposava perfettamente con il condimento esaltandone i sapori, i porcini ottimi e la pancetta croccante senza essere bruciata. Infine abbiamo optato per un tagliere misto salumi e formaggi con piadina normale e gnocco fritto da spettacolo. Noi abbiamo provato, ora tocca a voi!!!
Matteo Rinaldi
16/07/2018
Tante piadine crescioni e rotolini oltre ad un sacco di sfiziosità fritte. Pasta fresca fatta a mano ottima con condimenti di stagione e accostamenti creativi come il tortelli con menta. Posticino davvero interessante ! Location molto alla mano semplice ma pulita. Possibilità di ordinare da asporto ! Prezzi contenuti e portate abbondanti !!!! A due passi dal centro di Forlì se ci passi davanti ... ****OBBLIGATORIO FERMARSI****
Agnese Gessi
13/05/2019
Molto di più di una piadineria! Paste fresche davvero ottime, servizio veloce ed efficiente, tutti molto cordiali! Sicuramente consigliato!
William Bucci
20/12/2019
Locale accogliente e caldo, primi tutti al mattarello, piadina fritta e tradizionale, salumi e formaggi di alta qualità.
alessandro stringara
15/09/2017
Posto molto carino, informale e dove mangiare un'ottima piadina e derivati. Buoni anche i primi piatti e super consigliato (ma solo il venerdì ahimè 😊) il fritto di pesce. Sfido a trovarne di migliori in città. Locale sconsigliato esclusivamente a chi cerca un ambiente chic e raffinato. È pur sempre una piadineria...un'ottima piadineria. Consigliato anche per l'aperitivo.
Giulio Passoni
28/10/2018
Ottima pasta fresca, tutta fatta in casa. Cordialità e gentilezza. La simpatia della titolare vi coinvolge. Consigliatissimo. Ci torniamo. Assolutamente. Un saluto da poltrone sofà.
Federico zappia
08/12/2020
Ottimo ristorante. Economico e cibo buono. La Cristina (che è la capa) ci ha trattati da dio, consiglio di chiedere consulenza a lei per ordinare i piatti, ne capisce parecchio di cucina romagnola.
Tanya Raffoni
10/09/2017
Vasta scelta di piedina, crescioni e fritti oltre all'ottima pasta fatta in casa. Titolare gentile e disponibile. Locale ampio, luminoso e pulito. Perfetto x una cena fuori casa veloce e tranquilla.
Gianluca Giuliani
10/11/2018
Ottimo tutto! Cibo fatto in casa e cucina casareccia... È importante sapere che i cestini di quelli che sembrano panzerotti, in realtà si tratta di piadina fritta e bisogna ordinarla!
Marcello Maiorino
02/02/2019
Buono e saporito
Monia Dall'Agata
05/10/2020
Locale carino e accogliente, si mangia bene e i prezzi sono giusti😄ci sono stata diverse volte e ho provato cose diverse, tutto buono! Consigliatissimo! 👍😋
massimo martini
21/11/2020
Ottimo, tutte le volte che sono andato a mangiare e compreso quello ordinato da asporto è sempre stato BUONISSIMO! DA CONSIGLIARE E CONDIVIDERE!😋👍👍
Alberto Guidotti
29/10/2017
Ben frequentato posto tranquillo cibo molto buono primi e piadine Più tagliere con fritta affettati e formaggi molto buoni Nei giorni clou quando pieno e' un poco lento ( il che motiva la qualità) ma vale la pena attendere.
Paolo Zanchini
24/01/2018
Ottima cucina, locale e personale molto gentile ed accogliente, comodissimo sia il consumo al ristorante che l'asporto. Locale consigliato per giovani e gruppi di lavoro/amici
Pizza Pesce Pizze Ravioli Cappelletti Coniglio Paella Crescione Spaghetti allo scoglio Spritz Tagliata Pizza pinocchio Lasagne Hamburger Scoglio Passatelli del pirata Caffé Integrale Pollo fritto Anatra Sushi Piadina Margherita Tagliatelle Passatelli Tortellini Panettoni Menu hippy kids hamburger Panna cotta Pizza gourmet cinghiale Torta Gran tagliere Poke I crescioni tutti molto Fritto pesce Primavera Tortellini in brodo Shaomai Passatelli in brodo Ciccia Puccia Pancake Pasticcini Tagliatelle al ragù e piselli Ramen Americana Pizza alla pala da metro Pizza al tegamino Bruschette Antipasto Hot dog Pizza fumé Pizza madrid Balsamica Combo mezze Tagliolini allo scoglio Cappelletti al tartufo Riso cantonese Torta al gelato Pasta ripiena Pasta al pomodoro Carbonara Pizza metro Pizza margherita Hamburger vegetariano Filetto al sale Menù di pesce Ravioli di carni Uova di pasqua Cannoli siciliani Piadina e prosciutto Rotoloni crudo squacquerone e rucola Cappelletti al ragù Dessert Udon Gamberoni al sale Grigliata Zuppa agropiccante Assaggi misti Pizza alla pala Maiale in agrodolce Polipo Pizza al carbone nera Arancini Catalana Insalata Involtini primavera Pizza quatro formaggio Ravioli al vapore Rum Minestre Patatine Crescioni Tortelli tartufo nero e pecorino Passatelli al pesce Börek Hamburger classici Impanadas Gamberetti funghi e bambù Antipasti Gustosa Riso del giardino wu Nigiri salmone Arancine Cruditè di crostacei Granita Pasta e fagii Spaghetti udon Gamberi sale e pepe Pizza bomba Fritto Tagliere Degustazione Rotolini Pesce fritto Zuppa agro piccante Capelletti Pollo fritto in salsa al pepe nero Riso venere Ravioli misti Carbonara con guanciale Tiger roll Frittura di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni