Piada & Steak a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piada & Steak (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/03/2020
Bravissimi ragazzi con un ottima inventiva sul cibo proposto, ottima la piadina girata ( tra le speciali) comunque tutto molto buono, io vi consiglierei di passarci ogni tanto!!!
Visitatore4/5
27/02/2020
Piatti veramente molto buoni! Locale informale, carino, dall’aria familiare. I piatti serviti sono veramente molto originale, a base di carne, uova, formaggi. Vengono serviti o a panino o a piadina. Personale molto gentile. Davvero un bel posticino per fare una pausa pranzo o una cenetta
Visitatore5/5
18/02/2020
Locale scoperto quasi per caso, in un piatto martedì sera. Abbiamo cenato con due steak DA PAURA. Panini pieni e saporiti, davvero buoni. Lo consigliamo caldamente.
Riccardo I5/5
19/01/2020
Vengo spesso in questo locale,i panini sono molto molto buoni...senza dubbio i migliori,la materie prime utilizzate sono di qualità eccellente.Complimenti
Visitatore5/5
13/10/2019
Piadine e panini molto buoni, personale cordiale. Peccato che il locale sia piccolo ma c’è anche la possibilità del take away. Consigliato
Roberta G5/5
07/10/2019
Un locale dove sentirsi a proprio agio grazie ad un personale gentile sempre col sorriso. Ottimo il cibo, porzioni abbondanti di ottima qualità.
Visitatore5/5
02/10/2019
Ottimi crescioni e piadine....ma assolutamente da provare i mega panini super farciti bella anche l'app dove ci sono tutte le novità.....la tessera fedeltà.... e anche il gratta e vinci . Complimenti a presto
edi m3/5
05/09/2019
Locale piccolo, alla mano ma carino. Ordini e ritiri, i crescione e i panini sono abbastanza grandi ma non adatti come tipo d'impasto, buoni e abbastanza conditi.
Visitatore3/5
04/09/2019
se hai voglia di gustare un paninone con angus e tanto altro sicuramente da provare ! panini grandi e non solo pochi posti all aperto ma come si suol dire : pochi ma buoni !!!
Visitatore5/5
12/08/2019
Locale molto particolare; offre innumerevoli varianti di panini/piadine/cresce ecc tutti "golosi" e abbondantissimi. La specialità sono gli straccetti di angus, che si trovano in tutti i panini. Carina la modalità e l'idea alla base del locale: al fine di ridurre i costi non esiste il servizio al tavolo (quindi niente coperto e nessun sovrapprezzo) e ciò contribuisce a rendere informale e accogliente l'atmosfera. Non abbiamo assaggiato i dolci ma sembravano di grande qualità e tanto buon quanto i giganti panini. Prezzo onestissimo.
Visitatore5/5
09/07/2019
Ero a Forlì con un amico e, improvvisando, abbiamo trovato su TripAdvisor questo locale. Posto piccolo, ma carino, con una piccola saletta interna perfettamente climatizzata (e con questo caldo è stata una mano santa). Personale gentilissimo, disponibilissimo e molto alla mano. Menù davvero intrigante, panini enormi con prezzi adeguati, preparazioni veloci ma fatte molto bene. Insomma, se per lavoro o per turismo capitate a Forlì, passateci. Appena posso, ci tornerò di sicuro.
Visitatore5/5
03/07/2019
Inutile commentare ! Panini ottimi grandi e ad un prezzo assolutamente buono . Ottima qualità e servizio molto gentile . Per non parlare delle patatine con la fonduta di formaggi , UNICA !!!!! Super consigliato
Visitatore4/5
11/05/2019
Ci sono andato per caso prima di andare al cinema e ovviamente ci sono ritornato perché i panini e tutti i loro prodotti sono ottimi
Felice R5/5
08/05/2019
Sicuramente, a mio avviso, la paninoteca migliore di Forlì. Ci vado da tanto tempo e devo constatare che la qualità dei prodotti è sempre al top. Posto ideale se si è stufati di mangiare le solite cose e si vuole qualcosa di particolare.
Visitatore3/5
08/05/2019
Molto abbondanti direi tutto...abbiamo pranzato anche il giorno dopo😂😂 ma questo va benissimo visto i prezzi
Visitatore5/5
29/04/2019
Panini tra i più buoni che abbia mai mangiato . Se siete in zona dovete assolutamente provarli. Il mio preferito super vesuvio
Monique Z5/5
27/04/2019
Amo questo posto straordinario che prepara degli steak in stile Americano da paura. Per me il loro panino SUPER PHILLY, dovrebbe ricevere una medaglia al calore. Se siete a Forlì dovete assolutamente provarlo.😉
Visitatore4/5
21/04/2019
Sono stato due volte e non vedo l'ora di tornarci I panini sono gustosi le patatine anche poi la materia prima è di buona qualità e non posso che consigliarlo
Visitatore3/5
18/04/2019
Provato per pura curiosità 😋 Locale molto piccolo non adatto alle famiglie ma al solo giovane in cerca delle solite americanate 👅 Si trova sulla via principale molto trafficata e rumorosa ... A pochi passi dal aeroporto Rodolfi di Forli perennemente chiuso in stato di abbandono totale ! Tavoli spartani poco anzi per niente curati 🔥 Abbiamo preso un po’ di cose “Piadina e salsiccia “ troppo salata la carne 🍖 “ panino farcito steak semplice “ panino adatto al cammionaro 😂 patatine fritte 🍟 e anelli di cipolla fritti 😋 Tutto sommato molto discreto “Buono “ e il prezzo con una Birra e una acqua naturale è stato di euro 22,50 🐣 Se siete giovani spavaldi correte pure qui e provatelo 👅
Visitatore5/5
05/03/2019
Cena con panini gourmet. Hamburger buonissimo e gigante. Patatine con formaggio da provare. Ambiente informale e gradevolissimo. Bravi ragazzi continuate così
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI