Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto