Osteria Don Abbondio a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Don Abbondio (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
Un piccolo locale, ben tenuto e con molta cura negli arredi per una accoglienza piacevole. Il menù è concentrato con attenzione non solo alla cucina regionale per piatti tutti ben presentati. A nostro parere il gusto nei piatti assaggiati non era all'altezza delle attese e della presentazione. Ottima offerta della carta dei vini.
Visitatore1/5
19/03/2019
Entro in questo rostorante ordiniamo una bottiglia di bianco e un antipasto se non ricordo male era un misto Un attesa immemore.... Ok Quando artiva l antipasto siamo gia a metà bottiglia finita e in sala non c era gente. mi guardo negl occhi con il mio commensale gia' innervositi per l attesa(lo. Chef) ci spiega da dove iniziare A degustare quei 4 (cosi sul piattino) Ci domandiamo tra noi se fosse il piatto di benvenuto... E se c erano altre portate visto il prezzo. Tutto buono percarita' ma se devo fare l aperitivo vado altrove!
Visitatore4/5
10/03/2019
Cortesia nel l’accoglienza e nella illustrazione del menu che offre piatti di carne ( qualcosa di pesce) e anche vegetariani Il tutto trattato con cura e con. Buona scelta delle materie prime Buona la disponibilità della cantina con vini locali di qualità buona a costi ragionevoli La spesa risulta accettabile Il tutto a due passi dal centro musicale di San Domenico
Visitatore3/5
03/03/2019
Siamo stati in questa osteria per una cena di lavoro. Per carità mi sta bene tutto, il presidio slow food, i prodotti di qualità ma i prezzi sono esageratamente alti soprattutto in considerazione delle porzioni che sono tutto tranne che abbondanti. Perdonatemi ma nn si può pagare 7 euro per una insalatina con due mandorle e due pezzettini di arancia....è tutto tranne che una osteria
Sandro S3/5
28/02/2019
Ristorante segnalato sulla guida Michelin, guida abbastanza utile. Il locale è piccolo e ben curato; questo generalmente è un indicatore molto positivo. Mangiato due antipasti molto buoni, polpettine fritte con sugo di pomodore e baccalà mantecato. I due primi piatti, di bella presentazione e di quantità giusta,avevano un sapore poco deciso ( davvero un peccato ); i passatelli con pecorino di fossa erano un po' troppo dolci e gli spaghetti alle sarde non hanno dato sufficiente risalto alle sarde. Servizio cordiale ed efficiente. Costo nella norma: 30 euro a testa con un antipasto, un primo, un calice di vino ( buono ) e un caffè a testa.
Visitatore5/5
04/02/2019
Io e le mie figlie l'abbiamo scelto dopo aver dato un'occhiata alle recensioni online e aver chiesto alle addette di un negozio in centro. Non ci siamo pentite! Tutto molto buono compreso il vino. Trippa fritta e cassata allo squacquerone favolose!!!! Se dovessi tornare a Forlì non mancherei di andarci nuovamente!
Visitatore3/5
30/01/2019
La cena in questo locale non mi ha convinto. Bello l'ambiante anche se piuttosto piccolo. Personale gentile. Piatti interessanti e con un buon gusto, però porzioni piuttosto piccole. Interessante lo stracotto con contorno di buonissime patate al forno. Buoni i dolci. Cantina piuttosto fornita, anche se noi per due volte abbiamo chiesto una bottiglia presente in carta ma non in cantina in quanto terminata. Prezzo un po' alto. Forse ci sono locali in zona che meritano di più una visita.
Visitatore5/5
27/01/2019
Veramente un bel ritorno, dopo tanti anni, la gestione credo sia cambiata, rispetto ai primi anni 2000, quando venivamo qui. Ci siamo trovati bene allora e ci siamo trovati bene anche adesso. La gestione è in mano a ragazzi giovani che propongono piatti classici o piatti personalizzati, con anche il consiglio di un calice di vino, che nel menu viene indicato come accompagnamento al piatto che uno sceglie. Noi abbiamo optato per una bottiglia di Albana Nera e qui ti fa capire che i ragazzi di vino ne sanno e sanno fare ricerca. Molto buono il cibo che abbiamo mangiato, bello il locale e ovviamente comodo sia per il parcheggio che per la vicinanza al pieno centro di Forlì. Certamente si ritorna qui.
Visitatore4/5
06/01/2019
Una osteria piacevole con un menù classico e curato. I due piatti presi, di buona qualità con un ragù unto il giusto, (il ragù senza grassi, non è un ragù, il piccolo segreto sta' nella mediazione tra gusto e salubrità del piatto). Bravi.
Visitatore2/5
05/01/2019
Serata con amici. Abbiamo speso molto e mangiato poco, da rimanerci la fame... per intenderci in 5 più di 200 euro con due bottiglie di vino di medio prezzo (lo specifico perché alla carta ci sono vini anche molto costosi, soprattuto piemontesi, con prezzi mai visti prima in un ristorante personalmente; complimenti in ogni caso se riescono ad avere una cantina così ben fornita e di alto livello). I piatti erano cucinati bene e curati, ma porzioni piccole e sapori un po’ troppo delicati, poco decisi. Servizio un po’ approssimativo, per quanto carinissimo e cordiale e tempi lunghi di attesa. Insomma forse il proporsi come “osteria” non indirizza correttamente (non che cercando un’osteria uno voglia mangiare alla buona, ma ci si aspetta sicuramente qualcosa di differente).
Francesco P5/5
23/12/2018
Siamo clienti abituali. Non ci hanno mai deluso con piatti sempre buoni e speciali. Sia primi che secondi di qualità. Noi finiamo sempre con un ottimo dolce (consiglio crumble di mele). La cantina è molto vasta e il personale è cordiale e accogliente. Consigliato vivamente, soprattutto per chi volesse assaggiare un'ottima cucina romagnola con prodotti primi di qualità.
Visitatore1/5
22/12/2018
Locale già da noi conosciuto in passato! Diciamo che ha perso quasi tutto! Il tentativo, non troppo riuscito, di piatti rivisitati fa rimpiangere una buona cucina. Tutto è pronto da scaldare, ma i piatti sono privi di sapore, tiepidi e piccolissimi, per prezzi esagerati. Il personale è formale, ma non mette a proprio agio e non va incontro al cliente. Abbiamo provato vari piatti ma con poco fortuna, e tenendo conto della scelta veramente limitata è stato molto deludente. Pizza al tegamino, strozzapreti, polpettone e patatone, tutto da rivedere. Per non parlare della cantina, due calici di vino senza poter scegliere perché si serve solo quello che c’è già aperto per 12€ mi sono sembrati una presa in giro! Non tornerò e non lo consiglio soprattutto ai turisti, in zona c’è di meglio. Non è una buona pubblicità per la città. Ah, speso in totale 49,50€! In due per quello che abbiamo mangiato veramente eccessivo.
Visitatore1/5
11/12/2018
Doveva essere un pranzo di lavoro, ma si è rivelato un fiasco totale. Locale molto carino esteticamente, cameriera tra l'inesistente e l'incomprensibile (non si capiva cosa dicesse), cameriere (forse proprietario) svogliato, scocciato, che ti fa venire voglia di andare via immediatamente. Presi 3 strozzapreti al ragù ed una tartare, poi 4 dessert. Strozzapreti molto buoni, ma non erano nemmeno 35g a porzione: mai visto un piatto così misero!!!! Mi sono vergognata tantissimo. La cucina romagnola è rinomata x la pasta fresca, ma oggi l'abbiamo vista col binocolo. La tartare non male, ma nulla di che.. Anche qui la porzione sullo scarso andante. 40 minuti di attesa perché portassero via i piatti vuoti e abbiamo dovuto richiamare il ragazzo x ordinare altro. Visto l'orario abbiamo ripiegato su 3 tortini ed un crem caramel. Stavolta ok le porzioni, non male i dolci, ma niente di speciale. La spesa non giustifica assolutamente i soli strozzapreti (ripeto, x bontà non quantità) e la location.
Visitatore4/5
24/11/2018
Osteria nel centro città, vicino ai musei di San Domenico. Locale intim9 e ben arredato, menù limitato ma con ottimi piatti romagnoli rivisitati. Lo stracotto è buonissimo così come il tortino di pere e cannella. Ampia scelta di vini. Forse il conto un po caro.
Visitatore5/5
19/11/2018
Posto molto carino, intimo e curato. Cucina tipica romagnola, di ottimo livello. Ma una menzione speciale va allo stracotto al Sangiovese, che merita veramente un 10 e lode. Ottimo anche i vini e i dolci, specie la cassata romagnola.
Visitatore2/5
08/11/2018
Buono , ma nulla di che ! Buona la pasta , ma per il resto ci siamo sentiti male . Non lo consigliamo
Visitatore3/5
02/11/2018
•Location: bella e gradevole sia alla Vista che per la musica di sottofondo Appropriata (7/10) •Menú: menú Giusto pochi piatti ma molto vari ti da la possibilità di scegliere tra Carne è un po’ di pesce; però Poca Quantità nei piatti (7/10) •Servizio: molto veloce e professionale anche se l’ambiente é abbastanza informale (7/10) •Conto; (7/10) Giusto per quello Che abbiamo mangiato 30€ a persona P.s. Qualità del cibo Buona peccato che molti piatti erano abbastanza SCIAPI... Nel complesso bel posto però qui a Forlì ho mangiato Meglio in Altri posti...Diciamo che dovendo scegliere non sarebbe il primo della lista .
Matteo P2/5
19/10/2018
Locale molto bello in tema con il centro storico, ottima la scelta di vini e alcolici. Qualità sicuramente alta, ma portate da fame, e che prezzi!
Visitatore5/5
07/10/2018
Nella piazza dove si trovano i Musei San Domenico, un luogo tranquillo, curato, dalla buona cucina. I piatti sono quelli della tradizione romagnola rivisitati in modo piacevole. Buona l'offerta dei vini, personale attento e gentile.
Visitatore1/5
06/10/2018
Manca la qualità...ma nel prezzo però è compresa!!!! Serata con 4 amici domenica scorsa, primi piatti totalmente insapore e privi di ogni minima buona volontà! A non rivederci!