Shin Shin a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shin Shin (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/04/2019
Per la modica cifra di 20 euro (da dividere tra due persone) ho preso una porzione di involtini primavera (2 pezzi), wanton fritti (5 pezzi), riso alla cantonese, funghi e bambù, gnocchi di riso. Porzioni super abbondanti e molto molto buone. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
19/03/2019
L unico vero ristorante a Forlì dove si gusta la cucina cinedr di un tempo a partire dalla salsa agrodolce ad arrivare alle grappe tipiche Personale da 10 e lode
Visitatore3/5
01/01/2019
Location classica, parcheggio in strada, personale gentile e simpatico, cibo fresco e ben cotto, tornerò.
Visitatore4/5
08/10/2018
Sono stato a cena in questo ristorante con la mia ragazza. Il personale è molto gentile ed il servizio velocissimo. Il menù è vario e i piatti molto economici nonostante le porzioni siano comunque abbondanti. Per quattro antipasti, due primi, un secondo, un dolce e dell’acqua abbiamo pagato circa tredici euro a testa (compresi i 3,60 di coperto). Siamo usciti sazi e soddisfatti! Consigliatissima la zuppa agro piccante (in foto)
Visitatore3/5
11/09/2018
primi buoni ed abbondanti ,personale gentile,unica pecca i tempi di attesa molto lunghi,per il resto tutto buonissimo,bravi ragazzi
Visitatore5/5
26/08/2018
Sono stata in questo locale molte volte e non mi ha mai delusa: il cibo é ottimo,il personale sempre sorridente e gentile,il servizio è rapido e il prezzo è giusto.Locale tipico e storico così come la mise en place. Inoltre è possibile usufruire dell asporto. Consiglio vivamente di provare i bami alla piastra e i gamberi al curry. VIVA SHIN SHIN🍱🍤🥠
Visitatore3/5
25/07/2018
Buon ristorante cinese ma non il migliore in questa zona. Risente anche della vicinanza con il chini tieni che è veramente super buono. I piatti sono buoni ma non molto abbondati.
Visitatore2/5
17/05/2018
Fra scarso e nella media. Niente di particolare. Qualità nella media di questo tipo di ristorante. Senza infama e senza lode.
Visitatore3/5
10/05/2018
il locale esiste oramai da diversi decenni. è sempre stato di alta qualità e lo è anche ora che ha cambiato gestione
Visitatore2/5
01/11/2017
Cena in tre, odori non buoni in entrata, locale sul vecchio e trasandato, cucina di livello modesto e alla fine prezzi non economici.Ci sono ristoranti migliori.
Laura M3/5
31/10/2017
è un classico ristorante cinese, nonostante ami la sperimentazione sono affascinata da questo standard, ci ho passato tante serate alle scuole medie, superiori, all'università un po' meno, ma se uno si aspetta un classico ristorante cinese può restare soddisfatto.
Visitatore2/5
20/09/2017
Locale datato, sembra di fare un salto indietro nel tempo ad inizio anni 90, un po' buio con gli odori della cucina che rientrano in sala. Tipico cibo cinese, di media qualità. La cosa che più mi ha infastidito è che i prezzi sul menù sono SENZ'IVA che vi verrà AGGIUNTA alla cassa. Di fronte alle mie rimostranze, sono stato completamente ignorato. Non ho intenzione di ritornarci.
Visitatore2/5
16/07/2017
Location pacchiana, personale scortese e poco igienico (ho visto una cameriera schiacciarsi i punti neri davanti a uno specchio in sala). Cibo buono e prezzi adatti al locale, ma niente di particolarmente vantaggioso rispetto agli altri ristoranti cinesi. Ce n'è uno molto migliore a 200 metri.
Visitatore4/5
01/06/2017
Cibo gradevole ed abbondante, prezzi buoni. Mangi quello che scegli (alla carta), le pietanze sono ben cucinate, ed alla fine sei gratificato spendendo comunque meno delle formule "mangia quello che vuoi a prezzo fisso"
Visitatore4/5
01/01/2017
Ci siamo stati x capodanno.... E già questo è tutto un dire.... Ma se da fuori e nel entrata non è un granché, appena seduti questo ristorantino si dimostra per quello che è e quello che deve essere. Cibo buono e vario migliore di molti altri... Ed il personale stupendo e gentilissimo, a fine cena la proprietaria ci ha offerto il brindisi ed il rituale pensierino.... Insomma veramente da provare sia per i novizi sia per gli esperti di cucina "italocinese"
Visitatore3/5
05/08/2016
Ristorante cinese nella media. Niente di superlativo ma economico. Piatti poco curati ma buoni. Servizio dei camerieri un po improvvisato.
Paola A3/5
13/06/2016
Sono anni che frequento questo locale e devo dire che non manca nulla. La cucina è buona, meglio dei Wok, la proprietaria è cordiale il servizio rapido, sono veramente veloci anche a locale pieno,e le porzioni abbondanti.
Milena M1/5
03/04/2016
Mai più ..appena entrate eravamo le uniche , siamo state accolte da tosse e scatarri continui che echeggiavano da una stanza all altra..il top è' stato quello proveniente dalla cucina dopo aver ordinato..chiuso
Roberto T4/5
16/01/2016
Dalla mia ultima recensione di oltre tre anni fa, ci sono tornato un sacco di volte, perché questo posto mi da sempre “sicurezza”. Il fatto di vederli gestire questo locale da più di vent’anni mi tranquillizza sulla qualità dei cibi. Mi diverte il fatto che all’inizio ci fosse un sottofondo di musica orientale, mentre ora sempre più spesso gli altoparlanti diffondono la musica di qualche radio locale romagnola. Provato nuovamente oggi a pranzo con Il mio menù classico: involtino primavera con salsa agrodolce, ravioli al vapore con salsa di soia, spaghetti di soia con salsa piccante, gamberi alla piastra, birra cinese e “glappa di lose”. Devo dire che sono decisamente invecchiato….. adesso mi servono gli occhiali per dare una sbirciatina all’immagine sul fondo del bicchierino della “glappa” :-)
Visitatore2/5
12/12/2015
ultimamente devo dire che non ci siamo, piatti butati li ,tutto servito in fretta poca attenzione e poco gusto, prima di scrivere una recensione ci sono tornata ma se devo mangiare con l'imbuto vado alla mensa, maiale in agro dolce che sapeva di stantio ravioli al vapore freddi e spaghetti di soia insapore riso alla cantonese piselli crudi... prezzi contenuti ma io spenderei qualche euro in più volentieri se il cibo fosse buono!