Scooby Pizza a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scooby Pizza (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/02/2019
Io e il mio compagno ordiniamo la pizza ogni settimana, e ci troviamo molto bene!! Puliti, gentili e professionali. Ottima qualità. Consiglio!!
Visitatore1/5
02/02/2019
Purtroppo la consegna con 40 minuti di ritardo, senza scuse e senza nemmeno una lattina in omaggio, non permette una valutazione positiva.
Visitatore5/5
08/03/2018
In zona sono sicuramente i migliori, inoltre la portano anche a domicilio, il posto è molto pulito e curato. Peccato per il muro cartoni che impedisce la vista si pizzaioli, sarebbe carino vederli all'opera. Gentilissimi con i clienti usano prodotti di qualità Se non l'avete ancora provate le varie pizze. Ci sono anche integrali e senza lievito.
Visitatore4/5
14/10/2017
Pizza ottima e preparata velocemente per l'asporto, prezzi adeguati, personale accogliente e professionala
Giuse' C5/5
05/08/2017
Pizza con ingredienti di prima qualità e una cottura perfetta fa di questa pizzeria d'asporto tra le migliori in tutta la zona. Focaccia al formaggio, la pizzata e la Farinata (quando fa meno caldo) sono da assaggiare assolutamente.
Visitatore4/5
14/12/2016
Veloci, disponibili, gentili e simpatici...la pizza è buona e i prezzi anche! Bibite in omaggio. Consigliata
Visitatore5/5
27/11/2016
Buone pizze a buon prezzo con due pizze ti regalano 2 bibite gentili e veloci ti portano la pizza a casa
Visitatore5/5
16/11/2016
La pizza è veramente buona sopratutto digeribile, prodotti freschi, cortesia e gentilezza superlativa. Prezzi assolutamente nella norma.
Visitatore5/5
08/09/2016
Ho presonla pizza d'asporto, l'interlocutore al telefono ed il portapizze educati e simpatici, le pizze era buone non eccellenti con possibilità d'mpasto classico o integrale. ottimo prezzo e lattina omaggio per ogni pizza! Siamo rimasti contenti
Jessica C5/5
15/07/2016
siamo capitati in questa pizzeria per caso essendo di passaggio per tornare a casa...la pizza è veramente buonissima e poi il servizio velocissimo... molto soddisfatti! penso che ci torneremo di sicuro. in più il proprietario è simpatico e cordiale, sembrerà di conoscerlo da una vita!
Visitatore5/5
27/06/2016
Sono cliente da diverso tempo, e anche con il servizio da asporto mi sono trovato sempre bene. Molto buoni gli impasti integrali, pizze croccanti e ottimi ingredienti; buone anche le focacce tipo Recco.
francesca b4/5
26/06/2016
Sono assolutamente d'accordo con le altre recensioni, noi siamo clienti da mesi e confermo che la pizza è ottima, con ingredienti di qualità e sicuramente la migliore della vallata ma.... La penultima volta in una consegna da sei tre erano bruciate e ieri sera la mia completamente cruda. Penso che se escono cosi non debbano essere consegnate.
Visitatore5/5
05/06/2016
Abbiamo preso la pizza svariate volte, sempre ottima e con prodotti di ottima qualità! Il personale si è sempre dimostrato gentilissimo e il servizio d'asporto sempre puntuale!
Massimo B3/5
24/02/2016
Settimanalmente siamo soliti prendere la pizza o la focaccia di Recco, il prodotto è sempre stato all'altezza delle aspettative, sui tempi di consegna non saprei esprimere un giudizio in quanto siamo sempre andati di persona vista la vicinanza. ..nel complesso quindi un buon rapporto qualità prezzo. Saluti
Visitatore5/5
19/11/2015
Pizzeria d'asporto che utilizza prodotti davvero di qualità! Il personale è gentilissimo ed il servizio molto veloce! É da quando hanno aperto che continuo a prendere li la pizza d'asporto.....un motivo ci sarà, no?
Ornella C4/5
02/09/2015
Tomas e Francesca sono i proprietari, molto gentili, capaci e professionali. I ragazzi che collaborano con loro sono sempre sorridenti e gentili. Vasta scelta di pizze, focaccia col formaggio e farinata... prezzi nella media
Gre O5/5
15/02/2015
Pizza ottima....personale gentilissimo....prezzi ok!!!...il cskzone come lo fate voi non lo fa nessuno!!!! Continuate così!!!!
Tiziana M5/5
04/01/2015
Per me è la migliore pizzeria da asporto a pontedecimo.Le pizze sono sempre buone,con prezzi convenienti e i ragazzi che le fanno sono gentilissimi.Un plauso anche ai porta pizze, e a coloro che prendono le ordinazioni via tel...sono ragazzi gentilissimi e simpatici!! Continuate così!!!
Visitatore4/5
17/12/2014
Normalmente ci serviamo qui perche hanno un ottimo prodotto ed altrettanto spesso, a differenza di molti altri sono sempre piuttosto puntuali. Continuate cosi.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI