Pizza Planet a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Planet (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide D3/5
10/06/2018
Cotta nel forno elettrico , pizza discreta, sinceramente ho provato pizze molto più buone. Il tipo dell'impasto è sottile e croccante ed il servizio è veloce
Visitatore4/5
30/05/2018
La pizza di é ottima, ed é per questo che ormai, dopo vari tentativi, se devo ordinare scelgo sempre Pizza Planet. Il posto non é male, ci sono alcuni tavolini in cui ci si può sedere sotto il loggiato, se non vi disturba la presenza dei passanti, non é neanche malissimo come location. Una bella cosa é lo sconto agli universitari rispetto ai prezzi di listino. L'unica pecca é forse la consegna a domicilio che non é sempre celere e puntuale; in ogni caso 5 stelle se le merita tutte.
Visitatore4/5
06/02/2018
Ho preso una margherita, molto buona e leggera. Fanno anche degli sconti per gli studenti universitari. Consigliata!
Sandra L4/5
17/01/2018
Ci torno spesso e volentieri, ottimo impasto croccante e ingredienti con ottimo rapporto qualità/quantità.
Visitatore5/5
01/12/2017
Impasto leggero, buono e digeribile , grande cura nella preparazione della pizza, ottima qualità degli ingredienti - prezzi anche troppo economici. Super consigliata!!!
Visitatore5/5
08/11/2017
La migliore pizzeri ad'asporto a Forlì è in centro. Dimentichiamo per un attimo le suggestioni dei ristoranti e torniamo alla semplicità di un prodotto che qui è confezionato in modo semplice e genuino
Maurizio B1/5
21/07/2017
L'impasto è discreto dove viene stesa la salsa di pomodoro ma la mozzarella è invisibile e il condimento lascia a desiderare come quantità La cottura nel forno elettrico (doppio) dovrebbe diminuire l'attesa ma non sempre succede Pizzeria per universitari perché hanno lo sconto come ormai quasi tutti i locali
Cristian C3/5
15/07/2017
La pizza non é male,molto gustosa,forse leggermente troppo dura nel contorno,io l'ho presa a domicilio, mangiata al momento probabilmente é anche meglio.
Memo D3/5
16/03/2017
Una dei pochissimi locali aperti dopo le 20.00 per poter mangiare qualcosa al volo. La pizza niente di che ma meglio di niente.
Arianna A5/5
28/02/2017
Pizza ottima, sottile e ben farcita. Personale sempre cortese e puntuale. Assolutamente consigliata.
Visitatore4/5
23/01/2017
L'impasto è buono, ci sono sconti per gli studenti ed è attivo il servizio a domicilio, il personale è gentile e i prodotti sono freschi!
Visitatore5/5
11/11/2016
Pizza buonissima, davvero croccante e con ingredienti di qualità! I ragazzi sono gentilissimi nelle consegne che sono sempre perfettamente in orario, anche i festivi, anche quando piove. Bravi!!
Visitatore5/5
09/11/2016
Pizza da asporto tra le migliori di Forli con la base in kamut e veramente buona. Servizio mediamente efficiente e gentile
Visitatore4/5
06/08/2016
Ottima pizzeria da asporto, menù molto vario e pizza buona. Molto puntuali e gestore molto simpatico e cordiale. Consigliata
Visitatore3/5
02/08/2016
Conosco la pizzeria e per un po' di mesi l'ho frequentata almeno una volta al mese, mediante asporto; purtroppo però ho dovuto accettare che per quanto il pizzaiolo sia una persona simpatica, l'impasto è troppo sottile e croccante e i prezzi sono a mio avviso leggermente alti rispetto alle altre pizzerie d'asporto. Nulla da dire sulla qualità degli elementi, è solamente un parere relativo ai gusti di come una pizza possa piacere o meno; solamente, a mio avviso, a quel prezzo ci sono pizzerie più buone e con impasti più pieni.
Visitatore5/5
06/07/2016
Pizza squisita, con vari impasti e ingredienti di ottima qualità. Il sapore di sposa con la leggerezza! Consiglio il nuovo impasto macinato a pietra, che rende la pizza molto croccante ed estremamente leggera. Ottima anche la selezione di bibite e birra. Asporto veloce e possibilità di consumare al volo su tavolini a muro.
Visitatore5/5
16/03/2016
Ottima pizzeria in centro, personale cordiale e pizze davvero buone. Buono anche il servizio a domicilio, prezzi nella norma. Consigliata
Marina C5/5
13/03/2016
La pizza è una cosa spettacolare !!!! Te la portano anche a casa e arriva come se fosse uscita in quel momento dal forno quindi il servizio è ottimo !!!
Visitatore5/5
07/02/2016
Pizza leggera sottile e buona. asporto veloce e veloce anche la consegna a domicilio. Possibilità di vari impasti. Consigliato😉
Visitatore4/5
05/09/2015
Ho mangiato la pizza sia da loro sia da asporto. Pizza buona,sottile e digeribile, personale molto gentile. Puntuali sulle consegne.