Mangia Pizza a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mangia Pizza (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/02/2020
Ciao volevo nuovamente farvi i complimenti nn solo x l'ottima pizza senza glutine che fate ma anche x la gentilezza. Anche se a volte bisogna aspettare un pochino xche' siete pieni avete sempre cortesia ed educazione. La signora che prende gli ordini è di una gentilezza squisita. Nn vi sto facendo una "sviolinata" è la verità. Bravi continuate così è un piacere fare anche qualche km in più x venire da voi (vengo dalle parti di Villafranca). Grazie
Visitatore1/5
19/01/2020
La peggior pizza mangiata in vita mia. Davvero non riesco a capire le recensioni positive per questa pizzeria. Mi riferisco proprio alla qualità della pizza in sè, dopo soli 10' la pizza è diventata un cartone immangiabile, ergo: qualità delle farine molto bassa e poca attenzione alla lievitazione. La salsa di pomodoro era estremamente concentrata e sgradevole, piuttosto acida. Tra le verdure spiccava una melanzana sott'olio e non grigliata, la mozzarella sembrava plastica. Gli aspetti positivi riguardano esclusivamente la cortesia e la puntualità, purtroppo secondari al giudizio di cui sopra. Il costo complessivo, vista la qualità offerta, rimane sproporzionato verso l'alto.
Visitatore5/5
27/08/2019
Siamo ormai clienti abituali da qualche anno, e anche se non é la pizzeria piú vicino a casa nostra, continuiamo a venire qui principalmente per 2 buoni motivi: 1.La pizza é davvero buona e farcita con ogni tipo di ingrediente, sottile ed un pelo sbruciacchiata dal forno a legna, come piace a noi. 2.Il proprietario e i ragazzi sono davvero in gamba, simpatici e con una gran voglia di lavorare, e lo vedrete voi stessi dall'altra parte del bancone mentre aspettate la vostra pizza. In aggiunta a ció, devo dire che la loro pizza é davvero leggera, in quanto non rimane sullo stomaco come capita spesso da altre parti, quindi é ben lievitata. Se non avete voglia di uscire, potete chiamare, e i ragazzi ve la porteranno direttamente a casa vostra. Se avete voglia di uscire, potete andarla a ritirare direttamente, e magari decidere di mangiare direttamente lí fuori dal locale, in totale calma e tranquillitá. La pizzeria é aperta praticamente sempre fino alle ore 22 circa, e vi é anche la possibilitá di ordinare pizze con impasti non tradizionali. Io penso che fidelizzare il cliente sia sempre una buona cosa per un'attivitá, e qui, grazie ad una tessera, ogni tot punti accumulati potrete avere uno sconto sulla vostra prossima pizza. Ci tengo poi a raccontare questo aneddoto, perché per chi lavora tanto e bene, capita di sbagliare.Un giorno ci siamo accorti a casa che per sbaglio ci avevano consegnato le pizze di qualcun altro. Noi, non avendoci dato molta importanza, le abbiamo consumate comunque senza avvisare nessuno, tanto erano buone lo stesso. La volta successiva, con nostro stupore, il proprietario e i ragazzi si sono scusati personalmente dell'accaduto ed hanno insistito per restituirci la differenza pagata rispetto alle nostre vere pizze. Davvero un esempio di onestá e gentilezza da chi ci tiene veramente a fare bene il proprio lavoro e a far felice il cliente.
Visitatore5/5
16/06/2019
Pizza pizza pizza 🍕 Un piccolo locale con la più buona pizza della Romagna ! Inutile commentare oltre 🤠👌 Fateci un salto e scrivete la vs recensione !! Abbiate solo bontà di descrivere la vs recensione valutando che qui come in ogni posto c’è gente che lavora per cercare di accontentarvi tutti al massimo dell’oro impegno ! Buona pizza a tutti !!! 🤠🍕🍕🍕
Visitatore4/5
23/12/2018
Pizza molto buona e ampia scelta all'interno del menù. Ho scoperto questa pizzeria solo pochi mesi fa e sono veramente contenta perché a Forlì ce ne sono poche che fanno anche l'opzione senza glutine!
Visitatore5/5
01/06/2016
Ottima la pizza senza glutine!!!! Finalmente una pizza gluten freme degna di essere chiamata tale! Veloci e molto cortesi, puntuali anche nella consegna a domicilio.
Visitatore4/5
28/04/2015
Impasto digeribile e non gommoso, ingredienti buoni.. ho mangiato bene. Cortesi e veloci nella preparazione :)
Visitatore5/5
30/12/2014
La sera di santo Stefano ci vuole del coraggio per prendere la pizza... lo ammetto! Ma devo dire che sono arrivata in fondo alla mia verdure grigliate senza sforzo. Verdure buone e varie. Impasto come piace a me! Insomma... davvero soddisfatta! Anche se la prossima volta si prende la mangiapizza a 2000 gusti! XD
Visitatore5/5
05/11/2014
Professionali,veloci e cortesi. Ottimo! Ampia possibilità di scelta tra gustose pizze .Professionalità e cortesia sono caratteristiche che contraddistinguono il personale di questo locale. Ottimi prodotti e rapporto tra qualità e prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
11/09/2014
Ho preso spesso la pizza qui e è buona, i crescioni invece mi sono piaciuti meno. La consegna a domicilio è spesso in ritardo anche di 20 minuti, magari consiglio di chiedere un recapito telefonico così in caso di ritardo si può avvisare il cliente.
Visitatore5/5
18/08/2014
Sono anni che ordino la pizza da Jury. La sua pizza é speciale, mio figlio addirittura la riconosce fra 1000 e dice:" Mamma la pizza di Jury è inconfondibile!!!!!!" Ogni volta che gli organizzo la festa di compleanno la pizza deve essere solo di Jury, che come al solito arriva puntuale calda e speiale!!!!! Bravo Jury e bravo il tuo staff, siete seri e professionali e al giorno d'oggi scusate se è poco!( Loretta)
Andrea Z5/5
12/07/2014
Il mangiapizza. Che dire fanno una pizza atepitosa. Simpatia allegria, questi sono i ragazzi che lavorano li, ti fanno sentire come a casa. il tirolare yuri è un mago con l'impasto. W IL MANGIAPIZZA :-D
Visitatore4/5
26/06/2014
È da tanti anni che vado a prendere la pizza da questi ragazzi. Qualche volta ho provato a cambiare, giusto per curiosità ma alla fine torno sempre qui perché è sempre la mia pizzeria d'asporto migliore!
Visitatore1/5
13/04/2014
Per cambiare pizzeria ieri sera io e il mio moroso abbiamo deciso di provare questa, nuova, appena aperta. Alle 20 ordiniamo una pizza con cotto crudo e funghi che sarebbe dovuta arrivare in 40 minuti. La pizza è arrivata in ritardo, fredda e il prezzo? 10,50 euro. Una pizza. Mai più.
Still A5/5
10/04/2014
Prendo abitualmente la pizza qui. Quando telefono posso anche già partire per andarla a prendere perché in 10 minuti è pronta.... Poi, per mio gusto, è molto buona. .. Roberto
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI