Il Mago Della Pizza a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mago Della Pizza (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/12/2017
Rapporto qualità prezzo ottimo. Molta scelta, servizio veloce e cortesia sempre. Noi ci serviamo ormai solo da loro. Per chi ama la pizza sottile
Visitatore4/5
01/11/2017
Apprezzo molto questa pizzeria da asporto, non ho mai trovato un personale altrettanto piacevole. La pizza è ottima, dall'impasto agli ingredienti. Non viene sempre uguale, sia nella cottura sia nello spessore. Se è troppo sottile perde un po' nel gusto e una pizza sola non basta a togliermi la fame, a meno che non la accompagni con una birra o un dessert, cosa che a me non dispiace. Infatti, quando prendo la pizza altrove e voglio accompagnarla a qualcos'altro, non riesco a farci stare tutto senza mal di pancia. Da Franco invece ci sta tutto che è una meraviglia e i prezzi sono bassi. Non ho mai provato la consegna a casa perché il personale è talmente genuino che preferisco andare a ritirare le pizze di persona. Consigliatissimo alle donne.
Visitatore5/5
27/08/2017
La pizza è buonissima e sopratutto digeribile. Gli ingredienti sono di qualità, così come di qualità è il servizio offerto sia al momento della prenotazione che nella consegna. Nota fondamentale: la consegna è puntualissima.
Visitatore5/5
05/06/2017
Quando a casa vogliamo prendere pizze da asporto chiamo sempre qui ... Ne ho provate tante ma poi sono tornato qui perché è più buona , la portano a casa ancora calda ... per chi vuole può anche mangiarla direttamente lì in quanto ci sono tavolini fuori ma logicamente non è un ristorante
Visitatore5/5
25/04/2017
Il Mago della pizza, pizzeria da asporto in Via Campo di Marte a Forlì. Per l’asporto sono sempre puntuali nel rispetto dell’orario e delle prenotazioni. E’ possibile mangiare nell’adiacente giardinetto. La pizza è leggera e digeribile con ingredienti di qualità a prezzi nella media. Qualità, cortesia e prezzi onesti. Impasti particolari: solo kamut.
Visitatore3/5
01/11/2016
Pizza leggera e digeribile con ingredienti di qualità a prezzi nella media. Ultimamente è sempre bruciata, dovreste fare più attenzione. E' possibile mangiare ai tavoli nel gazebo esterno.
Visitatore5/5
22/10/2016
sono andato spesso questa estate perché dispone di un giardinetto dove di sera si mangia sempre una ottima pizza indicato amici gruppi e famiglie e i prezzi sono veramente ottimi ,poi ti offrono anche il caffe'. Speciale
Visitatore5/5
15/10/2016
pizzeria da asporto in periferia a Forli,prezzi come in altri asporto nella norma. Per quello che riguarda la pizza a me è piaciuta!!
Visitatore5/5
21/09/2016
Pizzeria d'asporto in Via Campo di Marte. Pizza buona con ingredienti freschi e di qualità. I prezzi giusti. Il servizio è veloce e puntuale.
Veronica Z5/5
01/12/2015
Sarà che abito vicino a questa pizzeria ma è tradizione prenderla sempre qui! Ottima e gusti speciali!
Visitatore5/5
11/09/2015
la pizza sempre speciale ha una particolare lievitazione che rimane leggerissima ,ingredienti sempre freschi,,dotato di un giardinetto dove si puo' mangiare calda seduti, prezzi modici ,ottimo servizio a domicilio per me è la migliore a Forlì. Anche al kamut.