Il Mago Della Pizza a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mago Della Pizza (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/11/2020
Pizza gommosa e salata. Nessun gusto o sapore. Ingredienti scarsi. Non capisco come sia possibile fare pizze del genere.
Visitatore4/5
26/09/2020
Ottima pizza, sottile ma non troppo, condita con ingredienti di qualità con un impasto molto digeribile anche dalle persone non più giovani che possono così permettersi questo cibo anche di sera senza problemi.
Visitatore5/5
03/12/2017
Rapporto qualità prezzo ottimo. Molta scelta, servizio veloce e cortesia sempre. Noi ci serviamo ormai solo da loro. Per chi ama la pizza sottile
Visitatore4/5
01/11/2017
Apprezzo molto questa pizzeria da asporto, non ho mai trovato un personale altrettanto piacevole. La pizza è ottima, dall'impasto agli ingredienti. Non viene sempre uguale, sia nella cottura sia nello spessore. Se è troppo sottile perde un po' nel gusto e una pizza sola non basta a togliermi la fame, a meno che non la accompagni con una birra o un dessert, cosa che a me non dispiace. Infatti, quando prendo la pizza altrove e voglio accompagnarla a qualcos'altro, non riesco a farci stare tutto senza mal di pancia. Da Franco invece ci sta tutto che è una meraviglia e i prezzi sono bassi. Non ho mai provato la consegna a casa perché il personale è talmente genuino che preferisco andare a ritirare le pizze di persona. Consigliatissimo alle donne.
Visitatore5/5
27/08/2017
La pizza è buonissima e sopratutto digeribile. Gli ingredienti sono di qualità, così come di qualità è il servizio offerto sia al momento della prenotazione che nella consegna. Nota fondamentale: la consegna è puntualissima.
Visitatore5/5
05/06/2017
Quando a casa vogliamo prendere pizze da asporto chiamo sempre qui ... Ne ho provate tante ma poi sono tornato qui perché è più buona , la portano a casa ancora calda ... per chi vuole può anche mangiarla direttamente lì in quanto ci sono tavolini fuori ma logicamente non è un ristorante
Visitatore5/5
25/04/2017
Il Mago della pizza, pizzeria da asporto in Via Campo di Marte a Forlì. Per l’asporto sono sempre puntuali nel rispetto dell’orario e delle prenotazioni. E’ possibile mangiare nell’adiacente giardinetto. La pizza è leggera e digeribile con ingredienti di qualità a prezzi nella media. Qualità, cortesia e prezzi onesti. Impasti particolari: solo kamut.
Visitatore3/5
01/11/2016
Pizza leggera e digeribile con ingredienti di qualità a prezzi nella media. Ultimamente è sempre bruciata, dovreste fare più attenzione. E' possibile mangiare ai tavoli nel gazebo esterno.
Visitatore5/5
22/10/2016
sono andato spesso questa estate perché dispone di un giardinetto dove di sera si mangia sempre una ottima pizza indicato amici gruppi e famiglie e i prezzi sono veramente ottimi ,poi ti offrono anche il caffe'. Speciale
Visitatore5/5
15/10/2016
pizzeria da asporto in periferia a Forli,prezzi come in altri asporto nella norma. Per quello che riguarda la pizza a me è piaciuta!!
Visitatore5/5
21/09/2016
Pizzeria d'asporto in Via Campo di Marte. Pizza buona con ingredienti freschi e di qualità. I prezzi giusti. Il servizio è veloce e puntuale.
Visitatore5/5
01/12/2015
Sarà che abito vicino a questa pizzeria ma è tradizione prenderla sempre qui! Ottima e gusti speciali!
Visitatore5/5
11/09/2015
la pizza sempre speciale ha una particolare lievitazione che rimane leggerissima ,ingredienti sempre freschi,,dotato di un giardinetto dove si puo' mangiare calda seduti, prezzi modici ,ottimo servizio a domicilio per me è la migliore a Forlì. Anche al kamut.
CHIUDI
CHIUDI