Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Crostini misti con pate' - Polpette al sugo - Insalata di mare - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Tagliatelle alla bolognese - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Ravioli di zucca Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Branzino al cartoccio - Scaloppine al limone - Costolette di agnello - Pollo alla cacciatora Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Pure' di patate Dolci: - Tiramisu - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie alla crema - Gelato artigianale Vini: - Rosso Sangiovese - Bianco Trebbiano - Rosato Cagnina - Spumante Prosecco - Passito Moscato Caffetteria: - Espresso - Cappuccino - Macchiato - Caffè latte - Decaffeinato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto