Pizzeria Della Cava a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Della Cava (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/04/2019
Ottima pizzeria da asporto che offre anche qualche tavolino per mangiarla prezzo il locale. Personale giovane gentile e molto preparato. Sicuramente la migliore pizzeria d'asporto di Forli Consigliatissimo
DOMENICA A4/5
19/01/2019
Mi servo da tempo di questa pizzeria da asporto. La pizza è buona, il personale gentile e giovane. Serietà e competenza contraddistinguono questa pizzeria. Volendo c'è anche una piccola veranda con alcuni tavolini dove si può gustare la pizza. La consiglio vivamente.
Andrea P5/5
17/09/2018
Cosa dire, la pizza è fantastica perché il loro impasto ha una marcia in più. Io la prendo sempre qui perché è digeribilissima non è pesante, loro sono stra veloci e super gentili! Tantissima roba
Visitatore4/5
29/08/2018
Mangiata una pizza, direttamente nel loro gazebo modesto ma ordinato e pulito, memori dell asporto fatto nel mese precedente d mercoledì (giorno i cui fanno tt le pizze a soli 5€) ke a mio malincuore m sono trovato nel cartone 3 pizze al 50% bruciate!! Era buonissima e ben farcita speso il giusto...e senza spese d coperto..ecco xké ho dato la buona valutazione malgrado la precedente esperienza
Gabriele G5/5
09/07/2018
Ottima la pizza, molto digeribile (cosa da non disprezzare per chi soffre come me le pizze che non lievitano bene). I ragazzi sono simpatici e cordiali, veloci, ed il prezzo è in linea col mercato. La pizza maxi è per chi ha molta fame, per i temerari... O per due persone!
Visitatore3/5
04/05/2018
Veloci, giovani e in gamba. La pizza è mediocre, ma il locale è comodo e di passaggio, buono per una cena senza troppe pretese.
Visitatore5/5
22/12/2017
Ormai sono diventato un cliente fisso. La pizza è davvero buona e nel panorama della città la colloco tra le migliori in assoluto. A prima vista il locale non sembra eccezionale , ma come si dice, l'abito non fa il monaco. Il personale è gentile e professionale. La pizza da asporto è la loro specialità dato che i posti all'interno sono pochi. Il menù è vasto e il mercoledì tutte le pizze del menù costano solo 5 euro. Provare per credere! Consigliatissimo!
Riccardo G5/5
27/08/2017
Soddisfattissimi di una ottima pizza appena sfornata e mangiata in veranda Il personale e' giovane e gentile. Consigliato
Visitatore5/5
17/08/2017
Pizze molto buone ben farcite e con prodotti di qualità, anche consegna a domicilio. Vale la una cena con la pizza anche se fanno anche fritto da asporto. Gentili veloci prezzi nella media
Lucia S5/5
26/02/2017
È gestito da ragazzi e ragazze stra volenterosi e già questo è un punto a favore!! La pizza d'asporto è ottima ma ancor di più se gustata direttamente seduti in veranda! D'inverno è riscaldata quindi non c'è pericolo di assideramento! Consigliata per un pasto in relax e molto easy!
Visitatore5/5
25/01/2017
La pizza è veramente buona,una delle migliori pizze da asporto a Forlì.Volendo però il locale dispone di una verandina in cui è possibile gustare la pizza appena sfornata.Il prezzo di tutte le pizze,solamente il mercoledì, è di 5 euro.Comunque i prezzi sono nella media. Consigliata assolutamente
Visitatore4/5
03/12/2016
fanno un'ottima pizza cotta a legna,piu' che altro e' una pizzeria da asporto,ma ha una veranda con una ventina di posti per gustarla li'
claudio f3/5
02/11/2016
Non sono abituato a portare a casa la pizza ma viste la temperatura decidiamo di prenderla da asporto la valutazione è influenzata anche dal fatto che consumata dopo un Po la qualità cala. pizza buonina e ben farcita servita da personale giovane , ma un po gommosa al momento del consumo vista la presenza di qualche tavolino da riprovare sul posto sicuramente
Lucia S5/5
13/09/2016
Pizzeria gestita da personale giovane e frizzante! Pizza buonissima e se la si gusta seduti a tavola, nella veranda predisposta anche per mangiare in inverno con riscaldamento, è ancora meglio! Servizio a domicilio puntuale! Insomma STRACONSIGLIATO!
Visitatore4/5
24/08/2016
Pizza buona, dimensioni e condimenti abbondanti. personale gentile e preparto. Servizio a domicilio puntuale. Prezzi modici. Da provare
Visitatore5/5
22/07/2016
Pizza ottima! Andiamo spesso con amici, sempre gentile il personale e anche quando la prendiamo d asporto molto puntuali. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore3/5
18/07/2016
Ogni tanto mi concedo qualche pizza e non sono rimasto mai deluso. Servizio veloce e personale gentile. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
07/07/2016
Pizzeria principalmente da asporto con qualche tavolino per mangiarla lì. Pizze molto ricche e ottima varietà di tipi. Ottimo rapport qualità prezzo. C'è la possibilità di averle anche integrali
Visitatore5/5
16/06/2016
Recensire una pizzeria d'asporto? Sì. Sul locale non mi esprimo esseno una normale pizzeria d'asporto...nemmeno delle più curate come stile. Ma la pizza...PERFETTA! A differenza di molte altre pizzerie d'asporto il forno è a legna, l'impasto ottimo, soffice, leggero, digeribile, le farciture ricche e curate (prosciutto crudo sgrassato...come se me la farcissi io!). Dalla prima volta che l'abbiamo provata è un appuntamento quasi settimanale. I ragazzi che ci lavorano sono simpatici, gentilissimi e disponibili. Se siete di passaggio sulla via Emilia a ora di cena date retta...fermatevi.
Visitatore5/5
25/05/2016
Vicino a casa veloci ottima pizza non troppo sottile e non troppo sostenuta .perfetta per noi.condimenti generosi