Cambio Logico a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cambio Logico (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Romina S5/5
11/09/2017
Situato nel centro storico di Forlì. Sono andata la prima volta per curiosità, e sono rimasta estremamente colpita. L'ambiente è piccolo e i coperti sono pochi, questo rende l'ambiente estremamente familiare, confortevole ma, allo stesso tempo, di classe. Il personale è estremamente gentile e preparato, non solo per quanto riguarda l'aspetto dell'accoglienza, ma anche per quanto riguarda il menù. Ogni cameriere sa spiegare con precisione i piatti a menù e consigliare le specialità del momento. Un'altro punto favorevole è l'accoglienza dei bambini, viene loro fornita carta e colori affinché si intrattengano aspettando l'arrivo delle pietanze. Il cibo è ottimo di sapore e di qualità, è incredibile pensare come una cucina totalmente priva di prodotti animali e addirittura in alcuni piatti crudista possa essere così gustosa e appetitosa. Il menù è studiato in base alle disponibilità stagionali e una nota speciale va ai dolci che sono buoni da pelle d'oca!! La cosa che preferisco in assoluto però (e che mi fa davvero sentire a casa) è la selezione dei caffè tra i quali si può scegliere, che vengono preparati con la moka. Per quanto riguarda il prezzo è assolutamente onesto se paragonato alla qualità del cibo, le varie portate oscillano dai 9 ai 13 euro e i dolci 4,50 euro. Ci torno ogni volta che posso perché trovo che sia uno dei migliori ristoranti che io abbia mai visitato! in centro a Forlì ci voleva proprio!
Visitatore4/5
15/08/2017
Un ristorantino vegano molto carino e intimo sito nel centro storico di Forlì. Un ambiente che mette sicuramente a proprio agio la clientela e che risulta anche "romantico". Ottima la cucina che mi ha fatto scoprire piacevoli sensazioni al palato. Fantastici i loro dolci
Visitatore5/5
30/07/2017
Sono stata in questo posto in totale una decina di volte. Ho aspettato a scrivere una recensione per far capire che la qualità dimostrata da questo ristorante difficilmente si trova in ristoranti analoghi ,almeno della zona. Ogni piatto é ricercato e costruito attraverso il rispetto della stagionalità dei prodotti . Saporito e creativo . Mi permetto di dare 5 stelle sopratutto per il fatto che io non sono vegana o vegetariana, ma adoro il cibo di questo locale ! Adatto a tutti e grande professionalità !
Visitatore5/5
01/07/2017
Conosco il ristorante ed ogni volta confermo l'estrema buona qualità delle varie proposte! Questa volta sono stata di mercoledì sera, il menu è un pochino ridotto rispetto alle sere "normali" ma offre comunque una bella scelta. Noi abbiamo optato per il mix di formaggi e affettati vegetali e per il burger di miglio con insalatina e patate ambedue buonissimi, per finire cheesecake crudista strepitosa!! Vorrei smentire ciò che si dice sul cameriere..con noi molto educato e sorridente! Sempre ultra consigliato!
Visitatore4/5
17/06/2017
Al cambio logico mi sono trovato molto bene. Ho pranzato da solo e ho mangiato cose buone e abbastanza gustose. Un'ottimo antipasto di crema di fagioli e pomodori secchi, una vellutata di zucchine e menta (buona, anche se, purtroppo, era troppo pepata) e un ottimo dessert alla crema di fragole e zenzero (molto scenografica la guarnitura di fiorellini). Il locale è carino, ma in questo giugno afoso è meglio mangiare nel dehor. Il personale non è particolarmente professionale, ma abbastanza gentile e disponibile. Ottimo il caffè fatto con la moka.
Visitatore3/5
17/06/2017
Mi spiace dare voto medio ma ora spiego il motivo. sono stato qui la prima volta due mesi fa: posto carino, cibo gustoso, cameriera gentile ma la birra artigianale servitami era scaduta da un mese.. Ok può capitare: l'ho fatto notare è, al momento di pagare, il ragazzo alla casa si è scusato e l'hanno offerta.. Sono tornato due giorni fa ed ho ordinato il peccato veniale. Al ricevimento del piatto (eravamo fuori) al ragazzo cade parte del piatto nel loggiato. Era una piccola parte ma abbiamo visto: non ha detto nulla, ne scusa ne te ne faccio un'altro.. niente di niente: me lo ha servito ed ha pulito x terra. Sono rimasto basito! Poi il coltello era ammaccato e con la punta piegata, mi sono lacerato accidentalmente un labbro e sanguinavo. Potevo segnalarlo, certo, ma eto talmente perplesso che volevo solo andare via. Peccato, si mangia bene, ma di certo non avrò voglia di tornare.
Ilaria G3/5
30/05/2017
Pur non essendo vegana ero curiosa di provare.inutile dire che per chi adora carne e pesce non è il massimo però i piatti erano abbastanza buoni e ben presentati.all'inizio ci è stato portata una frittatina di ceci è un succo d'ananas molto buono,poi abbiamo preso dell'hummus e della pasta gratinata al forno con melanzane e mozzarella vegana e devo dire che non era male.abbiamo preso anche una lasagna con le verdure anche quella era buona e poi i dolci che erano buoni ma un po' pesanti.non ci ritornerei perché preferisco il cibo tradizionale ma lo consiglio a chi piace quel tipo di cucina.buone le 🍻
Visitatore4/5
13/05/2017
Fantastico pranzo in compagnia di amici Piatto misto ottimo così come l'orzo che era veramente abbondante Unica pecca forse la porzione un po' ridotta del cestino di patate e lo sformatino di ceci (i miei) Superlativi i dolci raw
Visitatore3/5
12/05/2017
Sono vegana e sono stata a cena giorni fa....leggendo le recensioni precedenti mi sono ritrovata a dover confermare l'assoluta poca cortesia e mancanza di garbo da parte del cameriere che anche una volta chiamato ha continuato imperturbato a gingillare col suo cellulare finché non ha terminato le sue cose, per poi venire al tavolo. Forse è uno dei titolari, ma questo non sono sicura sia una attenuante, anzi! Abbiamo mangiato spaghetti di zucchine buone, ma si può fare di più e un mopur tonné che non mi ha detto nulla. L'unica cosa davvero buona è stata la cheesecake... Il vino al calice ci è arrivato al tavolo già sbicchierato X cui non abbiamo capito che vino fosse e anche alla richiesta ci è stato solo detto l'uvaggio e la cantina...essendo ristoratrice anche io consiglio vivamente di mostrare la bottiglia del vino che viene servito e di curare maggiormente il servizio e l'accoglienza. Il Locale è tutto sommato carino, i prezzi in linea con i ristoranti vegan, anche se fanno pagare anche il coperto. Mi dispiace, ma sono rimasta delusa considerando che il resto del carlino lo ha nominato migliore ristorante vegan d'Italia e per questo ho fatto un'ora di macchina per provarlo. Potrei fare un elenco di ristoranti vegan che gli danno dieci giri e che ho avuto modo di gustare!!!
tiziana c4/5
09/05/2017
Anche se non sono vegana ( ma neppure vegetariana ) ogni tanto mi piace cenare in questo ristorante, soprattutto per provare piatti alternativi alla solita cucina della zona. Il locale è centrale, pochi metri di portico dalla piazza e si arriva, insegna in legno e oggetti di recupero come arredamento, due piani di cui uno in cantina, luci soffuse e musica in sottofondo. Il menù è stagionale e concentrato, il servizio attento ma non invadente. La nostra cena è cominciata con un' entree offerta: un crackers crudista con crema di avocado e un piccolo estratto di ananas, tutto buonissimo. Come antipasto un' ottimo hummus di ceci servito con sfoglie di mela e uno sformatino di ceci e piselli su vellutata di spinaci e porro. Come primi una cremosa lasagnetta con farina Senatore Cappelli, verdure di stagione e besciamella vegana e una terrina di anellini gratinati al forno con melanzane e mozzarella vegana, entrambi buonissimi. Anche i dolci mi hanno sorpreso, torta gianduia e nocciole, davvero golosa e crema di fragole e zenzero, leggero e insolito. Davvero una cena piacevole con piatti ricercati e interessanti, torneremo presto.
Michele C2/5
06/05/2017
Premesso che sia io, sia la mia compagna siamo vegani e auspichiamo la diffusione di ristoranti con offerte vegan, devo dire che sono rimasto molto deluso dall'esperienza al cambio logico. Iniziando con un cameriere con atteggiamento "scocciato" e mai sorridente, prendiamo un antipasto in due: dei "cestini" con patate e piselli al curry con la pasta del cestino talmente dura che non riuscivo a tagliarla neanche col coltello! Poi abbiamo preso io una lasagnetta alle verdure, che era molto insipida e poco gustosa, e lei un mopur tonnato che era molto salato. Una bottiglia di acqua frizzante e due calici di vino, portati direttamente dalla cucina senza mostrare la bottiglia di origine, per un totale di 38 euro circa. La location del ristorante è bella ma il rapporto qualità prezzo non è consona. Molto deluso
Giampiero G3/5
03/05/2017
Tanto potenziale ma poco sviluppato, un poco deluso dal menu non troppo fornito, qualità buona ma i piatti possono essere migliorati, ho preso un insalata di riso che non brillava per originalità, zeppa dei classici sott'oli da barattolo. Buono il dolce di fragola e zenzero, di contorno, solo patate arrosto seppur ottime, non sono degne di un ristorante vegano.
lisa f1/5
21/04/2017
Maleducatissimi, sull'orario fuori dalla porta c'e scritti dalle 19,00 entriamo alle 19,15 ma un ragazzina senza alzare gli occhi dal telefono ci di che la cucina è chiusa. Un ragazzo che sta me andò dei tavoli esterni ci di chiuso e basta.
Visitatore4/5
19/04/2017
Piatti gustosi e molto curati. Buone le porzioni. Servizio molto cortese e gentile. Ottima l entre offerta. Buona scelta di birre. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
14/04/2017
Io e la mia compagna stiamo provando da un po' di tempo anche la tipologia di cucina vegana e questo ristorante rispecchia perfettamente questo stile...personale cortese ,locale molto molto carino,il cibo di qualità e buon vino bio...prezzi abbastanza modici anche se i dolci proporzionati a primi e secondi piatti li ritengo un po carucci...ci torneremo di c
Visitatore5/5
11/04/2017
Ottimo cibo, personale affabile, dolci sublimi, pulizia e bel locale. Personale interessato alla cucina vegana, competente e in grado di dare ottimi consigli. Atmosfera rilassata e profumata.
Visitatore5/5
11/04/2017
Se cercate le solite cose, non siete nel posto giusto, perché "cambio logico" è il tipo di ristorante che vi proporrà qualcosa che molto probabilmente non avete mai assaggiato! E ci ritornerete, perché il menù cambia continuamente, e dopo poco finirete per non farne più a meno.
Visitatore3/5
11/04/2017
Non sono vegano ma spinto da curiosità. Direi buona location e servizio. Cibo abbastanza insipido e senza particolare gusto. Buoni solo i dolci
Visitatore4/5
30/03/2017
E' stata una bellissima scoperta! Un vegetariano veramente prelibato, gustoso e sopraffino! Dall'antipasto semplice con dei cracker di miglio, al primo delicatissimo dei gnocchetti al pesto di noci e il secondo gustoso col burger di orzo e olive taggiasche accompagnato da patate arrosto! La birra cruda era buonissima e la cheesecake alla cannella era ottima! Anche i miei compagni di serata sono rimasti soddisfattissimi! Il conto e la gentilezza del cameriere hanno reso la serata ancor più bella! Tornerò sicuramente, e anche molto presto!
Visitatore4/5
18/03/2017
Ogni tanto, quando siamo di passaggio a Forlì, ci torniamo (fra l'altro volentieri). Cucina Raw e vegan sempre fatta bene. Migliorato anche il servizio e l'accoglienza... Manca pochissimo alle 5 stelle..