Le Querce Ristorante Pizzeria a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Querce Ristorante Pizzeria (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/05/2019
Menù molto ampio che offre piatti sia di carne che di pesce che pizza. Servizio cortese, ma un po’ assillante: come metti giù la forchetta passano a portarti via il piatto anche se gli altri componenti del tavolo stanno ancora mangiando. Nulla da dire sul cibo, tutti i piatti erano buoni e curati nella presentazione. Prezzi assolutamente sopra la media e conto finale troppo caro per quello che abbiamo mangiato!!
Visitatore3/5
22/05/2019
Siamo stati nuovamente a cena un sabato sera. Servizio veloce e cortese, abbiamo preso crostini misti, nella media, un antipasto "fantasia di mare" di pesce, veramente buono, un polpo arrosto, molto buono anche questo, ma ahimè, un filetto al pepe rosa per mio figlio, che dopo averlo assaggiato non l'ha voluto mangiare. Era sommerso dal pepe rosa, a mio avviso davvero, davvero troppo, dando così alla carne un sapore veramente eccessivo. Costando 22 euro, non ce la siamo sentita di farlo tornare indietro….ma davvero non è piaciuto a nessuno di noi tre. Ecco secondo me se ci fosse stato meno pepe….sarebbe stato buono…..ma così assolutamente NO.
Visitatore2/5
21/05/2019
Oggi qui per lavoro, con un collega per un pranzo, appunto, di lavoro ; si tratta di una pizzeria/ristorante con tanti tavoli locato in prossimità del casello autostradale. C'è tanto posto ma cercano di metterti in mezzo ad altri e se chiedi un posto un po' defilato, ti infilano comunque a fianco ad altri e i tavoli sono molto ravvicinati.... inutile, ci rassegnamo e ob torto collo ci accomodiamo perché è tardi. Il servizio è distratto e poco empatico. Ordiniamo due filetti di tonno scottati in costa di sesamo che arrivano dopo 35 minuti dopo che, nel frattempo, servono altri tavoli arrivati dopo di noi : il piatto consiste in 4 pezzetti di tonno, buono per carità, ma che sommati pesano si e no 70 grammi. Pignoletto piacevole, acqua e caffè : in due 68 EURO A MEZZOGIORNO IN MEZZO AI BRICCHI. Evito di citare le problematiche alla cassa per avere la fattura.....
Luigi M4/5
14/05/2019
Sala piena ma mi hanno fatto trovare velocemente posto. Personale veloce sorridente e preparato. Ho preso mezze maniche al tonno ed olive abbondanti e ben servite di buona qualità e cicorie saltate in padella. Unico neo il caffè decaffeinato davvero scarso
Visitatore4/5
14/04/2019
Semplice da trovare e raggiungere, a Forlì troviamo questa Villa di fine ‘800, ad oggi ristrutturata e adibita a ristorante. Non il solito ristorante, in ogni caso, ma un bel locale inserito nel verde. Molto elegante, classico, pulito e raffinato, offre una saletta interna, esterna ed un ampia veranda con gazebo. Il parcheggio è grande e nel giardino si trova anche un’area giochi per i bambini. Il personale è gentile, educato e professionale, senza mai essere invadente. Inoltre il titolare è sempre presente e veglia sulla sala, assicurandosi che tutto vada per il meglio. Offre un menù di prim'ordine, pizza, carne e pesce, piatti della tradizione romagnola e non, osando anche qualcosa di più, tutto molto curato nella presentazione e anche nel gusto. Noi abbiamo deciso di prendere il menù di pesce, antipasto e due primi. L’unica cosa che non capisco è perché l’antipasto di verdure era inserito nel pesce, e perché tra i gamberetti era presente la pancetta (curiosità personale che non ho avuto il piacere di poter chiedere di persona) mentre per quanto riguarda i primi nulla da dire. Buonissimi! Per il resto direi più che consigliato, forse i prezzi leggermente superiori alla media, ma sicuramente tornerò! :)
Visitatore3/5
10/04/2019
Servizio rapido preparato e cortese. Cibo buono ma con preparazione non molto curata, forse per la vastità carne pesce di menu. A mio giudizio la qualità totale non rimane impressa. Locale molto affollato, consigliata la prenotazione. Prezzo buono.
Visitatore4/5
03/04/2019
Ormai quando vogliamo mangiare Chateaubriand veniamo alle Querce anche perchè nei locali della zona è quasi impossibile da trovare questo piatto, che a noi piace molto con un bel calice di vino rosso gustoso
Visitatore5/5
02/04/2019
Andare a casa dei miei amici Afro ed Anna per me è da più di 25 anni un piacere, con sempre la sicurezza di trovare una bellissima location, dell’ottimo cibo e tanta professionalità, ma oggi devo dirvi grazie per avermi fatto mangiare un piatto straordinario...il polipo grigliata con zucca, patè di olive e rosa di patate...ECCELLENTE!!! Mirko
Grazia B2/5
31/03/2019
Cena di ritrovo con compagni di liceo, molto caos ci hanno chiesto cortesemente di prendere la pizza perché avevano altri gruppi e non riuscivano ad esaudire troppe richieste E vabbè prendiamo la pizza! No comment Credo che fare una pizza cattiva oggigiorno sia veramente difficile ma ci sono riusciti Se ci torno di sicuro non la riprendo
Visitatore4/5
25/03/2019
Quando ormai stavamo ripiegando su un panino in una domenica di tutto esaurito in Romagna siamo stati accolti con premura e gentilezza.Servizio veloce e professionale nonostante il pienone .Ottimo antipasto di carciofi e a seguire foglioline freschissime e ben servite .Ok ai crostini tipici.Prezzo coerente.Ormai è partita la stagione.Prenotate gente!!!
Visitatore4/5
22/03/2019
Tutto buono. Come antipasto abbiamo preso delle bruschette calde: senza infamia e senza lode. A seguire tagliatelle al ragù assolutamente ottime, così come la tagliata di manzo con parmigiano e rughetta: cottura perfetta e tenerissima. Porzioni abbondanti. Vino sfuso della casa,Sangiovese, buono. Il menù di pesce è molto ricco, io ho preferito la tradizionale cucina locale, semplicemente scelta personale. Personale di sala gentilissimo. Conto corretto.
Visitatore4/5
22/03/2019
Ogni tanto per cene con persone di fuori regione punto sulla qualità e mi rifugio alle Querce... Vengo ripagato praticamente sempre. Molto validi sia i piatti di pesce e carne... Primi, secondi e contorni sempre buonissimi. In particolare il fritto misto di pesce e le scaloppine ai funghi champignon... Top! La pizza si difende, però la prendo raramente qui. Sicuramente i punti di forza sono la bellissima location del posto sia dentro che nel gazebo... D'estate o inverno sempre magnifico. Il personale è molto preparato, professionale e fidato da anni... In più il proprietario Afro molto accomodante e passa sempre tra i tavoli a sincerarsi che tutto vada bene. Complimenti!
Visitatore5/5
20/03/2019
viaggio di lavoro, sosta per professionisti,amanti dell'ottima cucina, pesce fresco e saporito. dopo diversi anni sono ritornato e l'ho trovato migliorato
Visitatore1/5
19/03/2019
Ultima volta che lo provo ho ordinato un antipasto di pesce poco saporito ma la peggio nelle sarde o alici non ricordo c era arrotolata la pancetta........ Se uno ordina pesce è chiaro che non vuole la carne!!!!!!!!!! Inaccettabile!
Visitatore5/5
12/03/2019
Un pranzo e una cena per lavoro, sia cucina romagnola, sia di pesce, una garanzia, qualità e cortesia, ottimi rapporti qualità prezzo, grandi porzioni, sempre consigliato.
Luca B5/5
06/03/2019
Io e la mia famiglia siamo stati a pranzo. Posto bellissimo,un po’ difficile da trovare. Abbiamo mangiato dei primi molto buoni con pasta fatta in casa al momento . Anche i secondi sono buoni e con un ottima presentazione dei piatti oltre che un ottimo sapore . Personale cordiale
Visitatore5/5
04/03/2019
Un classico della ristorazione forlivese, qualità, cortesia, varietà! In questo locale non si sbaglia mai. Personale preparato e cordiale. Un ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
03/02/2019
posto molto accogliente. Servizio cortese. Grande varietà di pizza. Ottima cucina. La pizza è una delle migliori della zona.
Enzo N5/5
30/01/2019
Il 18 gennaio per festeggiare il compleanno di mia figlia Elena. Siamo stati benissimo. Eccellente cucina, ottimo servizio seguito attentamente dal titolare Afro Lombardi, prezzo adeguato. Ci tornerò. Lo consiglio a chi vuol mangiare bene. Vincenzo Natale
Visitatore5/5
23/01/2019
Un posto veramente bello, locale molto accogliente, il personale più che cortese ed educato. Il cibo fantastico. Niente da eccepire.