Gigiopizza a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gigiopizza (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/05/2018
Locale bello e moderno idea simpatica per il posto pizza non male tanta scelta di gusti alcuni molto buoni altri un po meno prezzi modici
Visitatore4/5
16/10/2016
Pizza buona croccante come piace a me. Lista molto varia e appetitosa, servizio molto gentile e veloce
Sandro G5/5
23/06/2016
La migliore Pizzeria di Forlì, ottimo impasto, ingredienti di prima qualità, prodotti caserecci calabresi, tanta varietà di pizze molto fantasiose. Il servizio é rapido anche a domicilio. I prezzi sono onesti, anche minori alla media considerando le offerte per gli studenti e il titolare é una persona squisita più delle stesse pizze che fa.
Visitatore5/5
12/06/2016
La pizza più buona di Forlì ...il titolare super gentile e disponibile. ...ordiniamo la pizza sempre da loro anche adesso che siamo più distanti di casa andiamo comunque la a prenderlo. ...e non cambieremo mai...
Visitatore5/5
31/03/2016
Ero per lavoro a Forlì e mi sono fermata da Gigio in via Regnoli, la simpatia del pizzaiolo di origini calabresi è deliziosa, tanto quanto la pizza! Ho mangiato la famosa Gigio pizza: Crema tartufata, salame piccante, salsiccia, grana e funghi freschi. A pranzo si possono mangiare anche panzerotti, pizze al taglio e panini giganti.
Visitatore5/5
31/03/2016
Ottimo localino dove mangiare pizze e panini a pranzo, comodo e veloce, ma anche venire a cena con amici e famiglia! Titolari simpatici e gentilissimi! Pizza ottima, ho preso una Nonna Papera e l'ho trovata eccezionale!!! Consigliatissimo anche a studenti! Torneremo di sicuro!!!
Visitatore4/5
29/03/2016
Discreta la pizza e ottimi i panini di pizza. Ottimi i prezzi e cordialissimo il titolare. Servizio veloce.
Vanna V5/5
22/02/2016
Pizza leggera, mai bruciata, ingredienti deliziosi. Qualsiasi gusto uno prenda è sempre buono! Anche la Margherita è deliziosa e gustosa come fosse una super farcita...non riesco mai a trovare difetti. Continuate così
Visitatore5/5
08/02/2016
La pizza e' molto gustosa e con buoni ingredienti ( consigliata la salsiccia calabrese )... se mangiata sul posto diventa squisita! Il proprietario Gigio e' gentile e molto simpatico !
Visitatore5/5
21/12/2015
I panini di Gigio Pizza sono speciali. Si può scegliere tra diversi assortimenti e sono tutti ottimi. Il prezzo è onestissimo!
Visitatore4/5
19/09/2015
Gigio fa una buona pizza. Il menù è vastissimo ci sono un'infinità di pizze. Il locale è un po' piccolino. I prezzi normali.
Visitatore4/5
13/08/2015
In pieno centro di Forlì si può gustare una buona pizza scelta dal menù. Spazi un pò angusti. Meglio quindi portarsela a casa. Difficoltà di parcheggio. Ma la pizza merita.
Giacomo G5/5
25/07/2015
Son i migliori, pizza sempre buonissima consegne in 10 minuti e prezzi onestissimi. Educati e professionali!
Visitatore5/5
27/03/2015
Da studente universitario mi capita di mangiare in questa pizzeria. Solitamente opto per i panini pizza, che sono squisiti è piuttosto economici. Il posto dentro non è molto grande ma di solito ci si può sedere. Se avet voglia di pizza, andateci!
Visitatore5/5
04/02/2016
Abbiamo mangiato lì con gli amici un sacco di tempo. Tutte le pizze un ottimo. C'è uno sconto per studenti e se si desidera avere alcune 1253/1999 speciali su la vostra pizza è senza alcun problema.