Pizzeria Dell'amore a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Dell'amore (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/02/2019
Io e il mio ragazzo siamo stati ieri sera per mangiare una pizza. Locale piccolo ma molto carino, Molta scelta nel menù. Io ho preso la pizza dolcesalata, con prosciutto crudo, gorgonzola, noci e miele.. stratosferica! Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato! Il mio ragazzo ha preso la sirenetta, con granchio, gamberi, rucola e pomodorini.. buonissima! Per dolce abbiamo preso il mascarpone.. ottimo! Servizio buono, le cameriere gentilissime. L'unica nota negativa è stato il tempo di attesa, ma probabilmente perché era sabato sera.. ma aspettare ne è valsa davvero la pena!Torneremo sicuramente per assaggiare altri tipi di pizze e anche i primi di pesce.
Visitatore5/5
30/01/2019
Avevamo sentito parlare di questa pizzeria da un amica e ieri sera abbiamo deciso di provarla io con impasto normale e lei con quello hai 7 cereali l impasto molto buono sia di uno che dell altro... La guarnizione sopra era ottima e abbondante.. E poi c è il fattore forno a legna che da quel tocco in più che è fondamentale per una pizza buona....ci tornerò molto volentieri
Giorgia L4/5
25/01/2019
Chi mi ha portata qui conosce benissimo il locale, e quindi sono andata sul sicuro. Il posto è davvero molto carino. E i tavoli sono al secondo piano. E fa molto ambiente casalingo, infatti c'è anche un mobile tipico da salotto di quelli di una volta. Si mangia molto bene, mi sono presa delle patate al forno un pochino di olio in più c'era. Ma può succedere, e poi mi sono presa una pizza Marinara davvero buonissima.
Visitatore4/5
14/07/2018
Ottime le pizze e i dolci; location tranquilla, molto più bello fuori che dentro. Bagno pulito, servizio ottimo e prezzi nella media.
Visitatore5/5
25/03/2018
Abbiamo mangiato tante volte la pizza da loro, sia al tavolo che da asporto o consegna, sempre buona e precisi con gli orari , personale giovane e piacevole e la pizza veramente buona !!! Conviene in tutti i modi. I prezzi in linea con i prodotti e la bonta’, andarci e’ sempre un piacere.
Visitatore4/5
23/03/2018
Grazie ad una recensione, siamo usciti per una sosta dall'autostrada per andarci a mangiare una pizza. A pochi kilometri dal casello c'è questa piccola ma decorosa pizzeria. Il servizio è buono come del resto la pizza. Prezzi nella media
Miriam P5/5
16/02/2018
Fatta col cuore!... all'Isola della pizza, per S. Valentino tutte le pizze sono state servite a forma di un grande cuore. Pizza superlativa! Consigliata ai palati più esigenti.
Simone G5/5
30/01/2018
lavoro vicino e spesso mi fermo a pranzo, devo dire che ogni cosa che prendo dagli hamburgher ai primi di pesce a quelli di carne e alla pizza si nota una ricercata scelta dei prodotti e abbinamenti molto azzeccati. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
20/12/2017
Sono a Cesena per lavoro e sono venuto a dormire in un b&b vicino al ristorante che mi è stato consigliato dal titolare del B&b Ieri sera ho mangiato la pizza ed era semplicemente sublime. Questa sera ho fatto fare allo chef e mi ha portato un tagliolino all’astice... Semplicemente eccezionale . Se siete in zona venite merita per la cortesia-prezzo e cibo ottimo. Se sarò in zona sarà il mio Locale per la cena Prezzi nella norma (anche qualcosa in meno)
Miriam P5/5
26/11/2017
La miglior pizza di Cesena sicuramente per impasto e farciture, ma oggi ho provato una deliziosa insalata di mare e un tagliolino all'astice strepitoso. Complimenti allo chef! ...e a tutto lo staff per la cordialità e simpatia. Consigliatissimo per il rapporto qualità/prezzo.
Anna P4/5
19/11/2017
Volevo provare una pizzeria diversa e questa è vicino casa, così ieri sera mi sono recata in questo locale, posto piccolo senza grandi pretese, ma con una pizza che ho trovato molto buona, sottile, croccante e asciutta. Penso che data la vicinanza a casa, ne usufruiró anche per l'asporto. Prezzi nella media.
roberto L5/5
11/08/2017
Servizio ottimo, personale gentile e cordiale. Il cibo dalla pizza ai primi sono una delizia per il palato. Da non perdere e da ritornare sempre.
Gio m5/5
22/07/2017
Veniamo spesso a prendere la pizza qui. Impasto buonissimo e altamente digeribile! Anche dopo averne mangiate a scoppiare non ci si sente assolutamente pesanti. Consigliatissima!
Visitatore4/5
14/05/2017
Pizza ottima,impasto ben lievitato. Non è poco se non ti svegli la notte per la sete! Bella sorpresa anche un primo di vongole fuori menù. Detto dalla mia compagna -piuttosto critica- il miglior primo di vongole da un bel po. E poi ambiente sereno e tranquillo!!
Visitatore2/5
07/05/2017
Locale carino, pizza nella media ma quando le pizze stanno per uscire ti fanno pagare alla cassa e ti rifilano un non scontrino, in cui sta scritto di ritirare lo scontrino alla cassa!!
Manuel M4/5
03/03/2017
Locale carino, saletta al primo piano ben arredata: antipasto di carne e insalata mista, tutto ben fatto e Fin troppo abbondante.
Visitatore4/5
29/01/2017
Ottima pizza. La puoi gustare anche nel locale "ex canonica", oltre che da asporto; consiglio prenotare. Personale cordiale
Visitatore5/5
12/01/2017
Tempo fa avevo gia' assaggiato una pizza gustosissima e mi ero ripromesso che sarei tornato. L'ospitalita' del titolare Antonio ,coadiuvato dal figlio e ai fornelli dalla moglie,fanno in modo che ti senti come a casa tua. Ho fatto fare a loro e mi hanno deliziato con un tagliolino all'astice a dir poco strepitoso accompagnato da un Tenuta S.Gallo che si abbinava a meraviglia. Consiglio vivamente oltre che per la pizza, anche per gli ottimi piatti di pesce. Conto finale onestissimo. Quando torno a Cesena sara' un punto di riferimento
simone p5/5
13/12/2016
pizza ottima consigliabile personale ottimo educatissimi skersosi simpatici mi piace il loccale si mangia ottimo complimenti
Visitatore3/5
15/11/2016
Locale piccolo ma gradevole dove la pizza è di qualità mediamente buona io sono andato altre volte in questo locale e direi che tutto sommato supera la sufficienza. Difficile parcheggiare .