Blu Up a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blu Up (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

roberto s1/5
01/09/2017
locale sempre vuoto? ci sarà un motivo. .pizza troppo cotta..anzi bruciata,chiedo peperoni e salsiccia. ..ma la salsiccia mi viene portata a parte in un piattino con le scuse del proprietario! ok ma galleggiava nell'olio..gli amburgher secchi. .pasta ripiena..pessima. ...chiedo se avevano problemi con il cuoco. .mi dicono colpa del fornitore e riconoscono la pessima qualità. Conclusione ulteriori scuse, lasciato tutto nei piatti. .e mi ha fatto comunque pagare a prezzo pieno tutto..Mai più
Angelo E2/5
31/08/2017
Prezzi alti, servizio scarso, pizza senza sapore e sottilissima. Pizzeria tra i palazzi, d'estate non si respira.
Visitatore2/5
13/07/2017
Siamo stati qui appena il locale ha aperto, uno o due giorni dopo. Purtroppo non siamo rimasti colpiti minimamente da questo posto, sia perché il cibo non è nulla di che, appena sufficiente direi e sia perché i prezzi sono abbastanza alti per essere comunque un posto "da battaglia". L'unica cosa che si salvava era il mascarpone. Il cameriere gentile ma inesperto. Il locale, quando andammo noi, era vuoto, non c'era proprio anima viva, a parte il proprietario e questo già indica che qualcosa non va (tra l'altro avevano appena aperto, quindi ancora più strano). Do due pallini giusto per il dolce, perché altrimenti ne avrei messo solo uno. In definitiva, non lo consiglierei. Sulla stessa strada c'è un McDonald's, tanto vale andare lì
SNOOPY P4/5
12/06/2017
Siamo venuti spinti dalla curiosità. Mi piacciono gli hamburger, ma non quelli delle catene più famose. Mi piace la qualità. A Forlì c'era un locale molto interessante, ora elevato al grado di franchising, ma trovo che non abbia più la qualità di una volta e quindi non ci vado a meno che non sia trascinato da gli amici. Il "Blu Up" offre un ambiente diverso e questo è il suo unico lato negativo. Il locale è triste ed anonimo, manca di qualsiasi carattere. Potrebbe sicuramente andare bene per tornarci in famiglia, magari con le nostre bimbe. Il posto non manca e dovrebbe essere adatto alle famiglie. Passiamo al cibo. I prezzi non sono da grande catena, ma sono discreti. Si paga 7 Euro un menù con hamburger da 100g e bibita oppure 11 Euro per quello da 200g. La qualità della carne è molto buona e vengono servite anche delle salsine interessanti. Le patate sono ottime. Vengono cotte con la buccia, cosa che a me piace moltissimo. Riassumento. Qualità buona, prezzi coerenti e servizio veloce. Non posso dare i 5 pallini solo perchè il locale è veramente troppo triste, ma comunque ci tornerò di sera per vedere se risulta un pò più vivo.
Alessandro M4/5
31/05/2017
La pizza buona, ho digerito molto bene, patatine deliziose, per nulla unte e salse buonissime, locale grande e spazioso, personale cordiale. Consigliato.
Visitatore5/5
23/04/2017
Abbiamo preso hamburger e Hot Dog da asporto ed era tutto buonissimo, panini giganti, patatine, ecc. Nelle serate di martedì, mercoledì e giovedì serate con giro pizza ed altro. Locale grande ed idoneo per gruppi soprattutto con calcino enorme.
Visitatore4/5
22/04/2017
Siamo andati io ed il mio fidanzato a cena, di sabato sera! Locale molto grande, arredamento essenziale, ma ben tenuto! Veramente buono tutto!! Hamburger e pizza ok, dolci ottimi!! Prezzi nella media, ci torneremo sicuramente! Molto cordiale e disponibile il titolare e molto bravo anche il cameriere! Da provare sicuramente!
Visitatore1/5
20/03/2017
Locale enorme e vuoto. Pizze che sembrano surgelate. Panini appena sufficienti. Niente birra alla spina. Niente dolci a parte un tris salame di cioccolato, zuppa inglese o panna cotta...caffe bruciato in cui abbiamo letto i fondi di un futuro difficile. Unico punto a favore il cameriere, gentile e sprecato in tun pustaz de gener..👎
Visitatore2/5
15/02/2017
Sono stato a mangiare in questo ristorante in una tavolata da 10 persone. Serata fra settimana, completamente deserto nonostante fossimo sotto periodo di Natale. Ambiente enorme, dispersivo, senza significato. L’ unica cosa degno di nota è un calcio balilla lungo almeno 7-8 metri. Ordiamo tagliere misto per tutti, ultra classico, standard (voto 6). Poi c’è chi ordina pizza e chi i tanto blasonti hamburger. Quando arriva il mio, il pane è freddo, il formaggio non è sciolto. Così anche quello degli altri. NON sono solito fare rimostranze alle pietanze che mi servono (come si legge anche in tutte le mie recensioni), ma avendo il cameriere alle mie spalle l ho fatto presente. Visto che non c’era nessuno dalla cucina è sbucato il cuoco sostenendo che non fosse vero e che lui li aveva cotti. Se hai 10 persone e ti scoccia a preparare da mangiare o riscaldare la piastra non è un problema mio. Da evitare. Voto 4
Visitatore4/5
05/02/2017
Peccato per la location perché l impatto è stato un po triste, trattandosi di un hamburgeria, birreria consiglierei di ringiovanirlo un pochino. Abbiamo scritto che ci torneremo perché sulla qualità dell hamburger, veramente buoni e grandi quindi complimenti. Personale molto gentile e sorridente. Una cosa soprattutto che abbiamo apprezzato è l attenzione che è stata data al bagno dei disabili: siccome le stanze dei bagni erano fredde (e comunque non è un problema), abbiamo notato la stufetta nel bagno ♿ e questa è un accortezza che vi fa onore. Detto questo, a prescindere dalla location, abbiamo mangiato bene e torneremo. Bravi
massimo c1/5
23/01/2017
Sono stato in questo locale sabato scorso per la prima volta,è un locale molto grande,non mi sono trovato per niente bene,le pizze a mio avviso erano orribili,non lievitate e sottilissime tipo schiacciatine,sia le nostre che quelle degli altri tavoli,i panini a mio avviso un po cari e con l hamburger un po crudo,mi dispiace ma non è il locale che fa per me
samantha s3/5
05/01/2017
Nel locale poca gente e un gran freddo..i panini abbondanti ma non speciali come ci aspettavamo.. Soprattutto per noi ex ragazzi del flash burgher!!! Prezzo un pochino alto. Servizio giovane gentile e disinvolto
Visitatore4/5
02/01/2017
Siamo arrivati ed ci hanno accolto gentilmente . Abbiamo preso l'apperitivo, ci siamo accomodati hai tavoli ed ci hanno portato il cibo anche se qualche piatto non era caldo ma era tutto buono. La serata è trascorsa bene ed ci siamo molto divertiti ed c'era bella musica.
Visitatore3/5
01/01/2017
Locale molto ampio e spartano, recupero della hall di un vecchio hotel ormai chiuso. Abbiamo preso l'hamburger e non era male. Il servizio è veloce e la cortesia massima (complimenti davvero).
Francesca F2/5
31/12/2016
Veniamo per la prima volta e forse anche l'ultima il menù è accettabile...anche perché a Capodanno si sa ci si deve un po' accontentare purtroppo....ma i piatti sembrano venire direttamente dalla siberia ...in bagno è un freddo glaciale. ...in sala non ne parliamo!!!e vedo che se stanno lamentando tutti...!!!servizio cordiali ragazzi giovani e gentili,ma il freddo mentre si mangia è davvero inaccettabile.
Visitatore5/5
20/12/2016
Organizzazione e servizio perfetti. Spazio molto grande, servizio veloce, piatti caldi e ben cucinati! Personale gentilissimo e disponibile! Piatti vari e, non ultimo, birra di ottima qualità! Da tornarci per qualsiasi occasione!
Fra W5/5
06/12/2016
Ho organizzato una festa di compleanno per mio marito eravamo una trentina e abbiamo mangiato un po' di tutto. Per prima cosa il personale è veramente molto gentile e disponibile, poi il cibo è veramente buono :dal panino alla pizza all'insalata alle patate fritte ! La torta di compleanno fatta da loro era buonissima! La spesa e' giusta , i prezzi sono onesti . Poi hanno un calcino enorme e i bambini si divertono tantissimo . Quando ho voglia di un buon panino di sicuro vado al blu up !
Visitatore3/5
05/12/2016
Locale molto grande diciamo che anche senza prenotazione e' difficile non trovare posto buonissimi i panini con l hamburgher di chianina anche se non troppo grandi, servizio abbastanza veloce forse per la poca gente portate comprese di patatine non troppo corposi
Visitatore2/5
12/11/2016
Ci sono stato con la mia ragazza un sabato sera ma non credo ci ritorneró. Gli hamburger sono anche buoni ma l'attesa per le portante é imbarazzante.
Visitatore4/5
09/11/2016
Il locale è grandissimo e di martedì sera alle 19:30 io e il mio ragazzo eravamo i primi clienti della serata: un po' triste vedere così tanti tavoli vuoti.spero davvero per loro che il fine settimana ci sia più gente!in ogni caso io ho preso un gnocco fritto con affettati misti e formaggio.piatto molto abbondante e sfizioso a soli 7 euro!!!ottimo gnocco fritto e eccellenti affettati.il mio ragazzo ha preso un hamburger con carne americana davvero buona e saporita il giusto a 8,50 euro servito con patatine fritte e salse.se non fosse per il locale troppo grande e dispersivo come cibo gli avrei dato 5.Ma si può sempre migliorare.gentilissimo e disponibile il cameriere.