Piada E Parsot a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piada E Parsot (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/03/2019
Posto semplice sulla via Emilia verso Faenza. Servizio svelto e gentile. Prezzi buoni, ma non si tratta della piada tipo Riccione, cioè sottile.
Visitatore3/5
17/02/2019
Ci siamo fermati qui, di passaggio, abitando lontano, e scoperto che questo chiosco offriva la possibilità di sedersi. L'attesa è stata breve e la signora alla cassa, che gestisce la baracca, è stata professionale e gentile. I prezzi sono validi, la comodità della zona d'attesa, un po' meno, ma pazienza. Peccato per la mia piadina, pressoché scondita, però buono l'impasto.
Rodo R4/5
15/01/2019
ottima piadineria, non hanno molto altro ma le piadine sono buone e c'è la possibilità di sedersi ad un tavolo a mangiare con calma
Visitatore5/5
01/12/2018
Personalmente da quando ho scoperto questo chiosco, la piada la vado a mangiare sempre lì ...a parte la gentilezza e accoglienza dei gestori, i prodotti sono sempre freschi fatti al momento e con una qualità che supera ogni mia aspettativa ...quindi lo consiglio vivamente! Qualità/prezzo TOPPPPP
Visitatore5/5
11/10/2018
Conosciamo i proprietari, gente di cuore e laboriosa, ogni tanto veniamo a prendere i crescioni e sono fenomenali, provate per credere
Visitatore5/5
07/10/2018
Finalmente la piada come la faceva mia nonna! Servizio gentile e rapido, tanti gusti con ingredienti genuini, a Forlì il top!!
Riccardo R5/5
06/08/2018
Qui si fa la Piadina con la P maiuscola...da vero romagnolo D.O.C devo fare i miei complimenti a questa piadineria la numero 1 in Romagna e perciò nel mondo...
Visitatore5/5
22/07/2018
È un chiosco tipico ben frequentato, comodo parcheggio e qualche tavolino per consumare sul posto. Il personale accogliente. Ampia scelta, ottima qualità. Sapori eccellenti. Consigliato.
Visitatore5/5
24/06/2018
Ottima accoglienza. Ottimo cibo. Comodo anche il parcheggio annesso. Uno street food romagnolo classico ma molta di qualità.
Visitatore5/5
04/05/2018
Secondo me è una delle migliori piadinerie a Forlì. La piadina è alta, ben farcita, molto buona, ed i prezzi sono giusti. Non potrei aspettarmi di meglio. Molto molto bravi. Continuate così
Visitatore5/5
25/02/2018
Sono di forlì. Vengo spesso qui per una cena veloce o per asporto, consiglio a tutti i crescioni !!! Inoltre é affiliato al circuito WoW quindi prezzi ottimi!!!
Filippo R5/5
11/01/2018
Piadineria posizionata in punto strategico con ampio parcheggio. Piadina molto buona e super farcita. Crescioni altrettanto competitivi. Personale gentile e competente. Da non perdere
Visitatore4/5
09/12/2017
Finalmente La tradizione nel rispetto della qualità degli ingredienti.... Ottima... Ben farcita e servita con romagnola cortesia.... BRAVI
daniele m5/5
06/11/2017
consigliata e provata finalmente crescioni romagnoli come difficilmente si trovano, probabilmente i migliori di Forlì. Inoltre di dimensioni notevoli e ben ripieni. Complimenti continuate così la qualità paga
Visitatore4/5
13/10/2017
Quando si va da amici o parenti spesso nn si sa cosa portare, be un idea ve la do io: passate da piada e Parsot e potete prendere dei crescioncini per antipasto e farete una gran figura oppure crescioncini dolci da mangiare come dessert insomma vanno oltre alla semplice piadina e crescione
Visitatore5/5
04/10/2017
La piadina più buona dai tempi della nonna, gustosa e croccante, desiderabile a qualsiasi ora; inoltre il proprietario è simpaticissimo e disponibile a comporre qualsiasi combinazione di ingredienti. ;) Da provare!
Visitatore5/5
30/09/2017
Quando voglio mangiare una buona piadina so che questo è il posto giusto, è veramente ottima, anche al farro o ai cereali.i crescioni strepitosi anche i piu'semplici come zucca e patate o spinaci ricotta grana. mio figlio adora il rustico con speak gorgonzola e rucola. sempre cordiali e molto attenti ...con possibilità di prenotare .telefonicamente....una comodità unica x me che vado sempre di corsa.Prezzi onesti.qualità e cortesia. Consigliatissimo
marco d4/5
15/09/2017
sono vegano, vado spesso in questa piadineria per la pausa pranzo di lavoro. il servizio è veloce e cortese, e la piadina sempre ottima. Si può scegliere tra diversi tipi di impasto senza strutto. Forse potrebbero ampliare leggermente le alternative vegane introducendo ingredienti come il tofu, il seitan e la maionese vegana ormai reperibile in qualunque supermercato. Al momento infatti ci sono solo un paio di alternative, ma devo dire sempre di una bontà squisita! da provare!
Tania S5/5
12/09/2017
Io e la mia famiglia ci fermiamo spesso a prendere una piadina o un rotolo in questo chiosco...veramente tutto molto molto buono! In più personale molto gentile che non guasta mai! 😊
Visitatore4/5
16/07/2017
Posto ottimo con parcheggio e possibilità di mangiare al tavolo....personale gentile e cortese...cibo davvero squisito da tradizione romagnola....lo consiglio a tutti...