Well Done Gourmet Burger a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Well Done Gourmet Burger (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
ottimi hamburger e anche le patate... e anche i fritti... e anche le birreeee!!! mmmmm per adesso il migliore di Forlì!
Visitatore5/5
09/03/2019
Location Street style davvero molto carina! Personale gentile e disponibile, hamburger veramente buonissimo! Abbiamo ordinato entrambi l’hamburger Well Done che includeva anche le patatine fritte e per starter dei bocconcini di pollo fritto, anche questi molto buoni! Il tutto accompagnato da due birre bionde grandi. Straconsiglio a tutti, ho notato che hanno fatto accomodare anche una famiglia con un cane. Prezzi nella media per la qualità che viene offerta. Nel coperto è inclusa anche l’acqua che viene servita all’interno di borracce particolari!
Visitatore4/5
10/02/2019
Un venerdì sera tra amici in questo bel locale in pieno centro cittadino a Forlì. La location mi ha subito colpito per la freschezza e l'originalità, sia per tavoli e sedie, ma anche per la colorazione dei muri e soprattutto dei bagni (vedere per credere). Qualcosa che va fuori dal normale insomma. La ragazza che ci ha servito è sempre stata cordiale e precisa. Veniamo al cibo: ho mangiato un hamburger spinaci, bacon, svizzera di manzo e salsa dolce, con patatine (purtroppo con la buccia, ma è un gusto mio personale in quanto le preferisco senza). La qualità della carne non è di quelle indimenticabili ma comunque è buona, anche il pane integrale sa il fatto suo. A fine pasto lo stomaco era bello pieno e ho dovuto rinunciare al dolce. Un digestivo e siamo ripartiti. Un bel posto dalla calda atmosfera e molto tranquillo nonostante fosse un venerdì sera. Consigliato.
Visitatore4/5
17/01/2019
Una occasione per vivere il centro, Locale moderno, arredamento di riciclo, ma ben accostato, Hamburgher di qualità e scelte interessanti, ottima birra, molto gentili, prezzo forse un po' troppo alto considerando la giovane clientela e la dimensione delle portate. da ritornare.
Viviana B4/5
06/01/2019
Wow!! Ma che scoperta!! Così X caso girovagando in quel di Forlì all'ora di cena eccoci davanti ai nostri occhi un locale che già da fuori si presentava bene. Veramente molto carino particolare nel l'arredo e la cosa che mi ha fatto veramente piacere è essere stata accolta dal sorriso sincero di Mary!! Il menù vasto con hamburger gourmet e sfiziosita' fritte della cucina romagnola... Passatelli e tortellini fritti!!😱😱. Passatelli da paura e anche gli Hamburger accompagnati tutti con contorno. Il menù X i piccoli comprendeva anche una fetta di salame al cioccolato con smarties. Bravi bravi... Ritorneremo sicuramente X provare altre prelibatezze. Locale che consiglio a chi ha bimbi e che ha voglia di mangiare buon piatti.
Visitatore2/5
02/01/2019
Il menu è molto allettante e le proposte particolari (salse birre) ti invitano a sperimentare. Purtroppo i punti di forza si fermano qui: la qualità del cibo e la dimensione delle portate non sono sufficienti a giustificare i prezzi elevati.
Visitatore4/5
25/12/2018
Questa sera la sera di Natale, passeggiando X il centro con un amica cercavamo un posto tranquillo X una birra. Ci siamo trovate questo locale, stile industrial arredato con pezzi di recupero molto originale. Ci siamo sedute davanti a due birre accompagnate da ottime patine fritte bollenti e gustose. Ve lo consiglio!!! Da provare!
Edoardo C4/5
11/12/2018
Incuriositi dalla lavagna esterna che recita "hamburgers gourmet" entriamo in questo locale in posizione centrale. E' sabato sera e non abbiamo prenotato, ma riescono a trovarci un posto. Lo stile del locale è decisamente urbano, i tavoli molto piccoli, ma accettabili per un fast food. Ordiniamo e veniamo avvisati che l'attesa è lunga: circa 20 minuti, chiediamo allora che ci venga portato uno snack per ingannare l'attesa ed arrivano i tortellini fritti. Dorati e croccanti, forse un po' troppo, non li ho apprezzati particolarmente. Diverso il discorso per le birre; quelle proposte sono tutte artigianali ed alla spina. Scegliamo la Hoegaarden, che trovo eccellente e molto versatile a tavola. Arrivano, forse anche in anticipo rispetto ai tempi stimati, gli hamburgers: il mio (bassa emilia) è decisamente un esempio di abbinamenti riusciti. All'interno del panino, oltre alla carne si trovano: crema di zucca, salsa all'aceto balsamico, cialda di parmigiano croccante e scagliette di parmigiano reggiano (24 mesi), lamelle di mandorle e radicchio rosso alla piastra. Fantastico. Non posso dire lo stesso per le patate al forno: bruciate e crude al tempo stesso. Buone le salse (di marca), in contenitori nuovi e puliti. I prezzi non sono economici, ma ne vale la pena se si cerca qualcosa di meglio da quanto proposto dalle grandi catene del fast-food.
Luca L3/5
09/12/2018
Posto accogliente e carino,caldo e con personale veloce e attento.prezzi alti(si paga anche il coperto) e cibo migliorabile in alcuni aspetti (il pomodoro era freddo e raffredda il panino,carne non troppo magra e patate poco croccanti..)anche se comunque di qualità.
Visitatore3/5
27/10/2018
Solitamente non mangio nei fast food, ma qui l'hamburger era buono (quello che ho preso si chiama "Emilio") e ho trovato una qualità superiore rispetto al McDonald's o all'America Graffiti. Il personale è simpatico e giovane. Non abbiamo aspettato tanto per i piatti, anzi, sono stati parecchio veloci, anche se comunque quella sera non c'era tanta gente all'interno del locale. L'unico lato negativo è che i prezzi non sono molto bassi.
Deborah S5/5
20/10/2018
Finalmente ho provato questa curiosa novità e devo dire che (da ex carnivora) è stato come mangiare un buonissimo hamburger tradizionale (oltretutto condito benissimo!). Aspetto con ansia altre aperture del Welldone nella provincia di Fc!
Jacopo P4/5
04/10/2018
"Welldone Burger" affaccia su Piazzetta della Misura ed è un piacere mangiare all'aperto. La scelta è davvero ampia e tutti i panini sono molto buoni. Menzione particolare per l'"Emilio" (hamburger, bacon e sfoglia di grana croccante). Ottimi davvero anche i fritti (tempura di verdure, salvia, capperi e tortellini), alcuni dei quali molto particolari. Se dovessi capitare nuovamente a Forlì, ci tornerò molto volentieri.
Visitatore1/5
03/10/2018
Non mi vedranno più! Ho festeggiato lì la mia laurea e ci hanno fatto pagare un prezzo esorbitante per niente. Un sacco di zuppette e zuppettine ma nulla più! E credetemi ne abbiamo pagati tanti di soldi. Sconsigliato
Visitatore2/5
09/09/2018
Molta gente quindi rumorosissimo, servizio di una lentezza incredibile ( 50 minuti x due hamburger), carne poco cotta.
Visitatore4/5
07/09/2018
Ero a Forlì di passaggio, da sola, e mi sono fermata a cenare in questo locale. Dentro mi piaceva molto, accogliente e alla mano, fuori i tavolini danno su una piazzetta caratteristica molto carina. Non c'era tanta gente, sono stata servita subito e ho trovato tutto buonissimo. La cameriera è stata gentile e disponibile, una persona simpatica con cui è possibile scambiare qualche battuta senza essere guardati male. Ovvio, i prezzi non sono bassissimi (se cercate un cheeseburger a meno di 5€ c'è McDonald), ma sono direttamente proporzionali alla qualità: penso che per chi voglia buoni ingredienti italiani questo sia il locale giusto.
Visitatore5/5
02/09/2018
menu kids ottimo, due panini piccini e le patate al forno + dolcino. Bellissima serata in famiglia. Personale gentilissimo e piacevole. Complimenti
Visitatore3/5
03/08/2018
Panino di grandezza normale, più piccolo rispetto ad altre hamburgerie. Patate comprese niente di che. Si trova di meglio... Prezzi alti rispetto alle aspettative.
Visitatore1/5
26/06/2018
Ragazzi diffidate da questo posto.....vogliono venderti il cibo come vero gourmet ma sembra di mangiare della gomma senza sapore: forse la gomma è piu' buona. Cibo veramente scadente !!!!!! Inoltre il proprietario è di una maleducazione unica : mio figlio si è quasi messo a piangere. Gente del genere non dovrebbe mandare avanti queste attivita' : meglio che vada a lavorare in fabbrica. La prossima volta vado a mangiare in un ristorante cinese!
Visitatore1/5
21/06/2018
Pessima gestione ed organizzazione delle risorse, dispiace solo per le ragazze che sono costrette a correre e a metterci la faccia. 30 min d'attesa solo per ricevere da bere, 1 ora e un quarto per un panino. Comprensione e scuse assenti da parte del titolare al momento del conto, il quale a mio parere non si era neanche accorto dei biblici ritardi in sala.
Visitatore3/5
30/05/2018
sono stato qui perchè è uno dei pochi locali che ha in menù il Club Sandwich di cui sono cultore. diciamo che NON mi hanno servito un Club Sandwich... però... però le materie prime sono ottime. i prezzi un pò cari. speriamo riescano a far partire l'aria condizionata