Hosteria Del Vicoletto a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosteria Del Vicoletto (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

piero m2/5
29/12/2018
Primi piatti arrivati freddi !!! Tagliere banale senza particolarità. Vino ordinato cambiato per precedente prenotazione. Prezzi troppo alti rispetto alla qualità. Ambiente bello,ma molto rumoroso. Comoda la prenotazione via mail.
Visitatore5/5
24/11/2018
Trovato graZie a TripAdvisor! Ambiente molto carino, personale gentile ed attento, cibo buonissimo (sia la pizza che la carne).
Visitatore5/5
11/11/2018
Abbiamo festeggiato ieri sera il mio compleanno all'osteria del vicoletto in centro a Forlì. Eravamo un gruppo molto numeroso (adulti e bambini) e ci hanno disposto in due sale, dandoci così la possibilità di stare molto comodi!! I proprietari sono stati molto gentili e attenti, serata molto piacevole e cibo di qualità, unico piccolo neo i tempi leggermente lunghi. Prezzo adeguato alla, serata!! Molto consigliato!!!
Visitatore4/5
07/10/2018
Carne e pesce e pizza! Noi abbiamo provato la carne, tutto molto buono, dagli antipasti al dolce.. carino il posticino fuori, dentro non siamo stati Dicono che sia molto buona la pizza! Servizio non velocissimo ma molto cordiale
Visitatore5/5
18/09/2018
Cucina buna, perché semplice, personale gentilissimo, il cibo sublime, ti fanno sentire a casa... Non ho parole per tante cattiveria sotto scritte,. È una persona Biagio onesta. Incominciate ad andare a fare la spesa per casa vostra,cosi finalmente capirete quando costa la materia prima. Un saluto a tutti i buon gusti.
Laura L5/5
31/07/2018
Se sei abituato ad andare a mangiare fuori ti accorgi subito di quando un posto è ben gestito o meno. Qui entri in un mondo minimalista ma di un calore e di un'accoglienza incredibili. La struttura è qualcosa di spettacolare perché ha pietre e legno e stop! Umile ma super curato. Pulitissimo!!! Il menù è qualcosa di inspiegabile perché ha la quantità giusta di piatti con una scelta davvero perfetta ma senza scadere nella confusione e nella quantità eccessiva spesso sintomo di alimenti scadenti. Concetto di pochi ma davvero buoni... e comunque nei loro pochi c'è comunque tanta diversità e quindi scelta. Il servizio è veloce e soprattutto cordiale. I prezzi assolutamente sotto la media per il tipo di Location in centro città e per il tipo di prodotto nonchè per il tipo di impiattamento che offre la cucina. Bravissimi ragazzi!!! La Silvia e Domenico sono poi due persone veramente umili e generose che ti proiettano nel loro mondo familiare fatto di semplicità e rapporti veri. Uno dei posti che ci ha sorpresi di più a Forlì. Grazie per tutta questa passione!
Visitatore5/5
25/07/2018
Ottimo ristorante e una splendida atmosfera.... ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo a tutti
Visitatore4/5
28/06/2018
Siamo stati ieri sera accompagnati da un bravissimo gruppo che suonava.. oltre al sottofondo musicale anche buon cibo nei tavoli all'esterno a pochi passi da Piazza Saffi.. abbiamo preso carpaccio con soncino e scaglie di grana eccellente!!! Cappelletti al ragù buoni, patate arrosto buone e spiedone molto buono. Non c'è stato posto per il dolce.. peccato, sarà per un altra volta perché torniamo di sicuro! Compreso nel coperto ti portano pane e focaccia fatta da loro entrambi molto buono. Personale bravo e gentile. Merita anche in inverno perché all'interno è veramente molto bello con mattoni a vista. Ah dimenticavo.. il mercoledi sera c'è anche il barman che prepara ottimi cocktail.
Visitatore5/5
30/05/2018
Abbiamo scoperto per caso questo bel posticino, location molto curata e particolare nel pieno centro di Forlì, staff giovane, gentilissimo, disponibile e preparato. Cucina tipica romagnola, porzioni abbondanti, carta dei vini non vastissima ma sufficiente, prezzi più che onesti, semifreddo alla menta e cioccolato è superlativo, ci ritorneremo di sicuro, consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
19/05/2018
Sono stata in questo bel locale prenotato da una mia cara amica. Devo ringraziarla perché mi ha fatto scoprire un ottimo ristorante. La pizza fritta è eccezionale ed ì garganelli gorgonzola e noci spaccano! Abbiamo bevuto un buon vino Pagadebit dei colli riminesi. Il locale è molto caratteristico e curato, esternamente hanno tavoli circondati da tanti bei fiori colorati ...ci tornerò col caldo così potrò sedermi in mezzo a quei magnifici colori! Simpatica e brava padrona di casa la titolare...insomma...non vedo l’ora dì tornare!!!
bibi a4/5
02/05/2018
siamo stati in questo locale già un paio di volte da quando è cambiata la gestione e devo dire che il menù è ricco e i piatti sono buoni e abbondanti ed anche un buon rapporto qualità/prezzo. Per un antipasto un primo dolce acqua circa 21/22 eur. Consigliato ps: ora fanno anche la pizza ma si può migliorare
Visitatore3/5
25/04/2018
Non so perché ma l'aspettativa era più alta, anche se tutto quello che abbiamo mangiato era buono, forse mi aspettavo semplicemente meno candele. Per quanto riguarda la cena abbiamo preso un antipasto per due (mio marito non fa a meno del solito tagliere con l'affettato), tagliata e spiedone. Troppo grande in effetti con l'antipasto. Quindi ci è saltato il dolce
Visitatore5/5
31/03/2018
Scoperta per caso, l'osteria offre piatti ottimi e ben curati accompagnati dalla cortesia dei gestori. I prezzi sono più che onesti considerando che l'osteria si trova in pieno centro.
Visitatore3/5
29/03/2018
Eravamo a Forlì per una mostra è ci siamo fermati in questa osteria la domenica a pranzo. Buona l'accoglienza del titolare e la disponibilità del cameriere. Il cibo in generale era buono e la quantità soddisfacente. Poco originali gli antipasti: delle tigelle farcite con salsine ormai viste e riviste. Un pochino di caldo in più in sala sarebbe stato gradito. Il locale è comunque carino e particolare
Visitatore2/5
19/03/2018
Locale rustico, caratteristico e pulito; personale cordiale. Cantina discretamente fornita e piatti -di terra- di mediocre qualita' (ad esempio la mia tagliata ai pomodorini, rucola e grana era "molto nervosa" e salata oltre misura) con conseguente inadeguato rapporto qualita'-prezzo. Abbagliato dal bellissimo locale, mi aspettavo di meglio. Giudizio condiviso dai commensali.
Visitatore2/5
12/03/2018
Non mi ha convinto...a partire dalle finte nuvolette che ti accolgono alla fine della scalinata, al servizio poco organizzato per cui ti portano via il menù prima di ordinare, alle temperature polari più ti avvicini ai bagni, al cibo banale che ti dimenticherai presto. Peccato perché basterebbe poco per migliorare, magari puntando più sulla qualità che sulla quantità (quella non manca).
Visitatore5/5
05/03/2018
Un bel locale per un buon pasto in una bella location. Servizio attento e gentile.Anche il conto più che onesto.
Eleonora N5/5
03/03/2018
la location è bellissima e caratteristica sia per una cenetta a 2 o con gli amici! ottimo il cibo, servizio professionale e cortese.
Sofia R4/5
14/02/2018
Un sabato sera non troppo affollato, cena ottima e prezzo nella media. Il servizio è stato impeccabile e il conto nella media. Ci tornerò sicuramente per trascorrere un'altra piacevole serata.
Visitatore5/5
02/01/2018
Una bellissima serata in un ristorante davvero bello e dalla buonissima cucina...un'estetica particolare e un servizio cortese e competente nel consigliare piatti e vini...tortelli e strozzapreti superlativi, un brasato che si scioglieva in bocca, un tortino dal morbido cuore di cioccolato che è stato il TOP!OTTIMO DA TORNARCI SICURAMENTE!