Pianeta Caffè a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pianeta Caffè (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Calamiti J5/5
20/03/2019
vastissima offerta di caffè anche non comuni, thè di vari tipi, tisane, aperitivo fantastici (specie i tortellini ), location ampia ed adatta a rinfreschi di laurea e compleanni. uso libero di internet. il titolare è un ottimo anfitrione ed il personale gentile e bello di aspetto (non guasta). le paste sono eccezionali!!
Visitatore4/5
20/03/2019
Mi piace sempre molto andare a prendere il caffé al Pianeta Caffé, l'atmosfera è rilassante e l'ambiente carino. Hanno anche un'ampia selezione di te. Lo consiglio.
Visitatore5/5
21/12/2018
Locale adorabile, caffè spaziale e per tutti i gusti, baristi simpatici e giovanili. Sempre al top dalla colazione all'aperitivo (assolutamente da provare!! I taglierini abbinati ai cocktail sono buonissimi!)
Visitatore5/5
12/11/2018
Finalmente sono riuscita a provare anche l’aperitivo in questo locale. Confermo tutte le sensazioni positive sulla bellezza del locale, in più aggiungo piena soddisfazione per l’aperitivo servito. Abbondante e ben fatto. Ottimo anche il vino bianco. Cortesia e servizio sempre al massimo
jessica f5/5
15/06/2018
Io consiglierei di andarci perché è veramente un posto speciale dove ci si può ricaricare al mattino con dell'ottimo caffè e alla sera davanti alla bolla. Oltre alla vasta gamma di caffè (che si può anche comprare). Ci sono anche degli ottimi vini. Più che un pianeta direi un universo
Visitatore5/5
21/04/2018
Dopo una mostra ai Musei San Domenico decidiamo di fermarci a Forlì per un aperitivo prima di rientrare alla base. La scelta cade sul Pianeta Caffè anche per le buone recensioni su TripAdvisor. Locale molto carino e tutti gentilissimi, beviamo tre calici di un ottimo Franciacorta accompagnati da due sfiziosi taglieri misti serviti al tavolo (e bottiglietta d’acqua) per onestissimi 22 euro. Assolutamente da consigliare per l’aperitivo (il caffè non l’abbiamo bevuto).
Visitatore4/5
04/04/2018
Bel locale. Servizio veloce. Diverse varianti di caffè a disposizione. Ottimo per colazioni e aperitivi. Diversi posti a sedere. Unico neo il parcheggio. Non essendocene uno...o si trova in strada o non ci si riesce a fermare.
Visitatore5/5
17/02/2018
Il posto è carino e il personale gentile. Purtroppo in inverno il posto non è tanto, ma vale la pena provarci. E' rimasto uno dei pochi posti a Forlì dove oltre al bicchiere ti danno, compreso nel costo, qualche stuzzichino che non siano patatine frutte e arachidi. Finger foods carini e gustosi. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
15/01/2018
Tutto perfetto: ottimi il caffè ed il cappuccino, buonissime le brioches ed eccellente l’offerta salata. In aggiunta ed in più la grande cortesia del personale del locale
Visitatore5/5
17/10/2017
Tutto al meglio: cortesia e professionalità dietro il banco. Paste e brioches buonissime, caffè e cappuccino eccellenti. BRAVI!
Visitatore5/5
18/09/2017
Il locale non si limita a un solo tipo di caffè proponendo diversi tipi di miscele . Così dovrebbe essere la vera caffetteria. E il pubblico non manca.
Visitatore5/5
29/06/2017
Ottima location, personale mitico e simpatico caffè eccellente. Si possono acquistare vari tipi di caffè macinato all'istante, vari tipi di the e cioccolato, gustare ottimi apeitivi. Consigliatissimo
Angela M5/5
28/06/2017
Una sosta piacevolissima per ricaricare le "batterie" durante il lavoro, ormai è quasi una sosta obbligata. Personale veramente grazioso, di rendono la giornata speciale.
giampiero m3/5
11/04/2017
Ieri ,per la prima volta,sono stato in questo locale per un aperitivo.Locale alla moda,frequentato da bella gente,elegante ma non troppo,in vista su scansie aperte i prodotti in vendita:marmellate,cioccolate,vini,the ecc.Abbiamo ordinato un crodino e un bianco.La scelta del vino un po' difficile in quanto non esiste una lista e si va sulla memoria della cameriera difficilmente comprensibile.Alla fine ho scelto uno chardonnay non ben identificato...Ci ha chiesto se volevamo qualcosa da mangiare,mi sembrerebbe ovvio se vengo all'ora dell'aperitivo.Comunque gli stuzzichini veramente ottimi e abbondanti.Costo ragionevole anche se la ragazza alla cassa manco ti guarda in faccia nè risponde al saluto.Quindi infine:locale consigliato ma rapporti del personale con i clienti da migliorare.
Visitatore5/5
08/04/2017
sono stata oggi con 2 amiche in questo bar. Il posto è davvero carino e ben arredato, ma soprattutto le paste sono insuperabili. Cortese e veloce il servizio
Visitatore5/5
17/02/2017
Non sono amante del caffè, ma un aperitivo prima di cena ci sta. Il locale è piccolo e si rischia di non trovare posto a sedere, ma l'aperitivo al Pianeta Caffè merita!
Patrizia M5/5
14/02/2017
Se desiderate un caffè super e non solo questo è il luogo giusto!!! Sia il dolce che il salato sono di ottima qualità accompagnati sempre da una bella dose di cortesia e simpatia dello staff.
Visitatore5/5
08/02/2017
La prima volta che ci sono passato (in compagnia )..... la location era piena di gente. Non ho avuto modo di approfondire la conoscenza . Anche se il primo impatto è di buon livello. La seconda volta invece ne ho approfittato in un giorno di calma e per i buongustai ce di che divertirsi. Non parlo di cibo in se per se.... ma la lista comprende; 1) ottimi vini di ottime cantine.... della zona e non 2); vasta scelta di ottime miscele di caffè..... da consumare sul posto..... ed eventualmente da portare a casa.... pronte per l'uso 3) una dettagliata e molto varia esposizione di infusi per the/tisane ETC ETC...... con tanto di attrezzature adatte al consumo e alla preparazione 4) cioccolateria in varie forme e assortimento 5 ) marmellate e composte di frutta 6)liquori e distillati di ottima qualità. 7) sicuramente qualcosa che mi è sfuggito.!! Per cui; Non essendo io un frequentatore assiduo..... Non sono di parte e non ho interessi in causa. Per quello che mi riguarda,, sono intenzionato a tornarci proprio per fare spesa scegliendo sulla vasta gamma sopracitata..... Ho appositamente cercato il locale su tripadvisor proprio per lasciare la recensione. Concludo dicendo che non ho idea di come possa essere il locale frequentandolo tutti i giorni. Magari poi ti stressa e stufa subito ( questo non lo so ). Non vedo l'ora però di tornarci
Emi V5/5
19/01/2017
Bar di ottima qualita' Le miscele di caffe' sono Ben calibrate per la colazione grande varieta' di sandwich salati e pasticceria. Consigliabile.
Matteo P5/5
15/10/2016
Molto bello il locale con una parte esterna usufruibile a lungo. Caffè veramente buonissimo, ottime le miscele. Molto buone anche le paste