Ristorante Antica Gastronomia a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Antica Gastronomia (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco B4/5
13/04/2019
Il locale è modesto ma l’asporto è entusiasmante. Le pizze speciali sono buonissime e grandi. I primi tradizionali buonissimi. Prezzo giusto. Meglio ordìnare per telefono.
Visitatore4/5
09/04/2019
Provata la pizza ed è eccellente ma sopratutto enorme! Mentre la pizza baby è la grandezza di una pizza normale. Sottilissima e croccante Una farcitura ricca che riempie completamente a pizza, forse qualche ingrediente tipo i carciofini un po’ duri che magari potrebbe migliorare. Il locale è anonimo ma il cibo compensa la mancanza di personalità. Prezzo nella media , ma considerando la quantità che viene servita, sono bassi.
Visitatore4/5
24/11/2018
Ho mangiato sia la pizza che la carne. Devo dire che il punto forte è la pizza. Grande e leggera. La carne buona.. Personale cortese e prezzi modici. Ci torno sempre volentieri
Visitatore4/5
11/11/2018
Ormai una volta a settimana e’ un’appuntamento fisso. Pizza di dimensioni piu’ grandi rispetto alle solite. Ma sottile e ben condita, che non appesentisce. Consigliata anche la consegna a domicilio.
Visitatore4/5
05/10/2018
Se siete amanti della pizza sottile é il posto che fa per voi. Pizza molto grande e molto buona, l'unica cosa se dovessi trovare un pelo Nell uovo sarebbe la farcitura che se fosse leggermente più abbondante sarebbe top. Personale molto carino e cordiale!
Felice R3/5
30/08/2018
Location insignificante, quasi brutta : non ti senti invogliato ad entrare; dentro non la situazione non migliora di molto. Il personale è cortese, almeno questo. Per quanto riguarda le pietanze, la pizza è gigante, si, ma condita con prodotti di scarsa qualità. In ogni modo il rapporto qualità/ prezzo, è onesto.
Visitatore4/5
26/08/2018
Andato per al prima volte una sera in 4 persone. Abbiamo mangiato in 2 la pizza, 1 cucina vegetariana, 1 cucina normale. Tutti hanno mangiato bene, il prezzo contenuto (in media circa € 12,00 a testa) e il locale spartano ma pulito. Il personale è molto schietto ma educato e disponibile, le pizze sono veramente giganti. Anche se l'impasto è sottile e leggermente croccante è un'impresa riuscire a finirla tutta. Ritornerò.
Alessia S5/5
24/08/2018
Penso di non aver mai mangiato una pizza così grande in vita mia. Buonissima e soprattutto il rapporto qualità prezzo è eccellente. Io ed il mio ragazzo abbiamo speso per due pizze speciali e una bottiglia d'acqua da 0,75ml solo 23,50€. Ritorneremo sicuramente non solo per il prezzo,ma anche per la gentilezza e per la cordialità del personale. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
31/07/2018
Locale semplice, tavoli e arredamento senza particolare personalità, ma pulito. Personale cortese senza tempi di attesa eccessivamente lunghi per il servizio. Menù sia con piatti di carne che pesce oltre le pizze. Buono il tagliere con assortimento di affettati. Pizza con impasto troppo fino per i miei gusti. Prezzi nella media e porzioni abbondanti. Da provare per un buon pasto!
Visitatore5/5
23/07/2018
Pizza gigantesca e buonissima . Non paghi il coperto e la dimensione della pizza è pazzesca...Non si tratta di una stesa....quelle nella foto sono le dimensioni normali. La mia bufala costa 6,5€ ....volendo la si può mangiare in coppia ....ma se siete golosi non avrete problemi a sbaffarvela da soli...leggerissima e digeribilissina. Birre bella scelta top quality ...un'accoppiata vincente Consigliatissimo !!!!!!
Elena E5/5
06/07/2018
Ordinato 2 costate con patatine fritte!Tutto squisito!consegna veloce!complimenti!buon cibo!grazie!a presto
Visitatore4/5
22/06/2018
Abbiamo ordinato la cena con Just eat. Le pizze molto grandi, sottili e ingredienti buoni. Peccato che hanno dimenticato un ingredienti su una delle due pizze, ricordandosi però di farselo pagare. Consegna in anticipo. Buono.
Serena D1/5
09/06/2018
Io e il mio ragazzo abbiamo deciso di ordinare su JUST EAT la nostra cena....sto andando a letto praticamente a stomaco vuoto perché ciò che ci è arrivato è completamente scondito e scotto! Le patatine sono vecchie: secche, senza sale e riscaldate; il mio risotto alla zucca e noci era pessimo: senza sale, scotto è impossibile da mangiare. Veramente il peggio del peggio! Non ho mai “mangiato” così male!!!!
Visitatore5/5
16/05/2018
La pizza è enorme! Fuoriesce dal piatto! I dolci strabuoni! I prezzi sono un po’ altini rispetto alla media ma ne vale la pena!
Giorgio M2/5
02/04/2018
Locale angusto. Tavoli molto vicini. Ambiente rumoroso, se pieno è impossibile conversare. Interpretazione del tutto personale degli ingredienti: ho preso una pasta alla puttanesca ma usano il tonno al posto delle acciughe (la pasta era tendenzialmente troppo cotta). Secondi del tutto ordinari. Dolci industriali. Prezzo contenuto, ma non ne valeva la pena.
Pietro M4/5
17/03/2018
Un locale molto semplice come arredo e come servizio, ma veloce... personale molto cordiale simpatico. Pizze gigantesche e buone di sicuro non si esce con la fame dolci nella media frittelle di mela a mio avviso molto buone. Consiglio di provare io ci torno di sicuro
Visitatore4/5
17/03/2018
A Forlì in fondo a via Cerchia girando su via Fontanelle c'è il ristorante/pizzeria Antica Gastronomia. Buona cucina con una discreta proposta del menù. Nel fine settimana è consigliabile prenotare. I prezzi nella media.
Visitatore4/5
18/02/2018
Con amici e rispettivi figli abbiamo cenato in questo locale. Il ristorante non è eccessivamente grande. Semplice e accogliente. Il menù è ricco e offre una vasta scelta che può accontentare chiunque. Noi abbiamo scelto la pizza ( sapendo già quanto sono grandi). Lista pizze completa. Un po’ lunga l’attesa, forse dovuta alla presenza di un tavolo numeroso prima di noi. Le pizze sono veramente giganti. Sottili con bordo croccante. Risulta piacevole mangiarle e restano leggere. Ben preparate e molto buone. MOLTO BUONE. Chiaramente deve piacere la pizza sottile. I prezzi sono leggermente ( e ripeto leggermente) sopra la media se si scelgono le pizze speciali.....ma ci sta. Scelta dei dolci non vasta. Piccola critica: a gusto sono migliorabili... magari aggiungendo qualche scelta in più. Comunque è stata una piacevole serata e sicuramente ci ritornerò perché la pizza è veramente buona. Personale cordiale e gentile. Lo consiglio agli amanti della buona pizza, sottile e ben preparata.
Visitatore4/5
09/02/2018
Sono andato in questo locale in quanto conosciuto dalla mia compagna. Location informale e accogliente, pulito e ordinato. Il servizio del personale è ottimo, anche se sono in pochi, ordinazioni veloci e l'attesa per mangiare è stata minima. Passiamo al pezzo forte..la pizza: molto sottile..molto grande e ben condita. Ingredienti di qualità e soprattutto freschi. Forse un po' secca ma comunque gradevolissima! Il prezzo è alquanto economico: 2 pizze condite..una bottiglia di coca cola e un caffè..23 euro..direi un' esperienza fa rifare. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
05/02/2018
Locale molto semplice, rustico ma molto accogliente. I posti al coperto non sono molti, consiglio la prenotazione! Pizza sottile larga è molto buono