Zio Bio 100% Natura a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zio Bio 100% Natura (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura B4/5
26/03/2019
Fermarsi per un pasto da Zio Bio non vuol dire solo poter gustare del cibo salutare e gustoso. C'è qualcosa di impagabile che è l'atmosfera che si respira. Il calore, il sorriso della titolare, che accoglie i clienti come se si trattasse di una domenica in famiglia, sono quel valore aggiunto che fanno della sosta a Zio Bio una vera coccola. La ristrutturazione del locale rende poi ancora più piacevole la permanenza. Naturalmente il cibo è squisito: le zuppe sono eccezionali, ma in generale non si sbaglia con niente! Complimenti davvero.
Visitatore4/5
05/02/2019
Arrivate per caso dopo una visita al vicino museo, abbiamo pranzato in questo simpatico posto. I cibi sono buoni, ma le razioni piccole. Piatto unico 13 euro. Spremute ed estratti non fatti al momento ma versati da brocche. Preso un solo dolce per assaggio, costo 9 euro.
Carlo V2/5
28/12/2018
premetto che non sono un grande amante del Bio, ma il nome mi aveva incuriosito. Più che un ristorante sembra un piccolo punto di ristoro per assaggiare poche cose molto particolari......ero l'unico uomo presente !
Emanuela B5/5
27/11/2018
Situato a due passi dai Musei di San Domenico, il ristorante Zio Bio propone menu veg con verdure e frutti di stagione con un buon rapporto qualità-prezzo. Buonissima la vellutata di zucca, la lasagnetta di verdure e il tortino insaporito con formaggio e menta. Le verdure sono ottime e la ragazza al bancone e' molto solare e cordiale. Il locale non è molto grande, si consiglia di prenotare.
Visitatore5/5
24/11/2018
Tutto davvero buono, la zuppa con i crostini in modo particolare. Hanno anche centrifugati di frutta buonissimi.
Enrica L5/5
09/11/2018
Spontaneità e sorrisi pronti ad accoglierti. È la genuinità che contraddistingue i piatti, l'ambiente e la giovane ragazza pronta ed allegra alla gestione di questo bel posticino! Tutti i piatti variano in base alla stagione e alla disponibilità a km 0, un concetto da ammirare e fare proprio. Zuppe e verdurine varie dai sapori e profumi invitanti e gradevoli che a casa, perlomeno io, ahimè, non saprei così valorizzare. Con un'amica di sempre ci siamo fermate per cena nella saletta impreziosita da scatoline di fotografie di cui ognuna merita uno sguardo: la semplicità degli istanti tanto nella quotidianità quanto nella loro unicità, a ciascuno la ricerca della propria profonda sensazione per poi sentirsi, ancor più, pienamente accolti. Enrica Lucchi.
Maria V5/5
14/06/2018
Ottime pietanze vegetariane a scelta e in vista...funghi ripieni con quinoa e crocchette di patate, parmigiana di melanzane, zuppa di asparagi e zucchine con pane fino e croccante....lo consiglio vivamente per la pausa pranzo e per la gentilezza del personale. Ci tornerei sicuramente
Visitatore5/5
31/03/2018
Scoperto casualmente nel percorso dal parcheggio ai Musei San Domenico, è stata una esplosione di sapori e profumi e colori vegetariani. Consigliatissimo anche ai mangiatori di carne e pesce !!!
Matilda P5/5
08/03/2018
Sono andata per la prima volta per la festa della donna, menú fisso per la serata di cinque portate, una più buona dell'altra, ingredienti ricercati e di qualità, abbiamo mangiato davvero bene! impiattamenti curati, belli e buoni! Personale veramente gentile e sorridente, una grande scoperta! Torneremo sicuramente!! :)
Visitatore5/5
16/02/2018
Ogni giorno pietanze vegetariane diverse tutte ben assortite e presentate dallo chef... Cortesia simpatia e qualità a basso costo... Ottimo per pausa pranzo.... Locale trasandato....ma è questo il suo fascino !!!! Lo Zio e l'Alba sono il TOP.... Ci vado spesso e continuerò.
Visitatore5/5
19/01/2018
Il cibo in questo ristorante è di ottima qualità, la creatività e disponibilità del cuoco è sublime e la cortesia di tutto il personale è straordinaria. Lo consiglio a chiunque voglia mangiare bene a un prezzo moderato. Cucina leggera e casalinga, adatto anche per pranzi veloci a chi spesso deve mangiare fuori casa sentendosi comunque a casa sua.
Visitatore4/5
08/01/2018
Non so se sia "bio", a km zero, macrobiotico o quant'altro. Noi abbiamo mangiato bene. Pietanze vegetariane, qualcuna vegana. Non c'è una gran scelta, ma c'è cura nella preparazione e negli ingredienti. Servizio minimo per un locale che ha poco più di una decina di coperti. Parcheggio comodo proprio di fronte. Mi ha dato l'idea di non avere una forte identità: non è per invasati vegani che vi troverebbero mille incoerenze, non è per vegetariani convinti perché a casa si farebbero le stesse cose, non è per onnivori che vogliano provare vegetariano perché in un ristorante tradizionale spenderebbero altrettanto. È semplicemente una ristorazione salutare: semplice, fresca, gustosa, leggera. Un punto in più per il sorriso con cui tutto viene servito.
Helenia F4/5
03/12/2017
Un ristorantino, anche da asporto, con piccola ristorazione vegetariana- vegana. Io amo i piatti che lo chef prepara con tanta passione. Tutto sempre buono e gustoso, anche se tassativamente vegetariano. Il posto è carino ma senza fronzoli, il personale è gentilissimo, unico neo, forse, la limitatissima varietà dei piatti ma tutti sempre freschi! Da provare!!!
Visitatore4/5
12/11/2017
Ho scoperto questo piccolo ristorantino e me ne sono innamorata... i due proprietari sono gentili, carini e disponibili e le pietanze proposte (che variano giornalmente) sono davvero originali e sfiziose... il locale non è molto grande ma nella saletta sembra di essere “a casa” per L’accoglienza che ti viene riservata. Davvero complimenti e continuate cosi!
Visitatore3/5
11/11/2017
Un locale semplice, simpatico, niente birra alla spina purtroppo, ma tanti centrifugati fatti al momento. Si stuzzica e si mangia. Io l’ho provato per l’aperitivo. Promosso.
Sara B5/5
08/11/2017
Ho provato questo ristorantino più volte a pranzo sia in famiglia che per lavoro e devo congratularmi con lo staff per la freschezza degli ingredienti, la creatività della cucina e la cordialità nel servizio. Se volete assaggiare sapori nuovi e genuini in un ambiente familiare ed accogliente questo è il posto giusto.
Visitatore1/5
23/10/2017
Esperienza pessima. Il menu era provvisto solo di quattro cose (di sera doveva finirle... parole sue). Uscendo senza avere consumato nulla ovviamente perché manco l’insalata aveva mi sono sentita mandare a fa***** Rientro chiedendo spiegazioni e mi sento dire che non sono una cliente. Non si trattano così le persone
Visitatore5/5
18/10/2017
Uscivo di corsa dalla palestra x andare a una rappresentazione fotografica e non avendo mangiato mi fermo velocemente in questo posticino dove gentilezza e qualità mi accolgono con stupore! Ho mangiato una deliziosa lasagna di patate cavoli gorgonzola e noci con contorno . Il posto è piccolino ma accogliente il cibo ottimo e a base di verdure . Tutto curato nei dettagli e di qualità!!!
Marco C5/5
11/10/2017
Abbiamo cenato con un ottima zuppa che ha sorpreso sia me che mia moglie per incredibile sapore e profumo punto Poi abbiamo proseguito con un ottimo piatto unico . quello che c'è meravigliato di più è stata incredibile fantasia e varietà . sicuramente un posto unico che si differenzia da tutti gli altri del genere a Forlì
Visitatore4/5
17/09/2017
Piccolo locale un po’ alternativo a pochi passi dai musei di San Domenico di Forlì. Propone una cucina vegetariana e vegana, oltre a succhi ed estratti bio preparati sul momento. Noi lo abbiamo provato per l’aperitivo e ad un buon estratto corretto con la vodka, ci hanno offerto un piattino di piccoli assaggi della loro cucina. Tutto era ben presentato nei dettagli e il cuoco è stato molto disponibile a spiegare le varie ricette e a descrivere la qualità dei loro fornitori che sono tutti locali e biologici. I prezzi per l’aperitivo sono un po’ cari. Probabilmente ci torneremo per provare la cucina del pranzo. Consigliato!