Briro' a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Briro' (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

marino c3/5
08/02/2019
Si mangia velocemente, se avete poco tempo per la pausa pranzo. C'è un'offerta troppo ampia di piatti nel menù. I piatti indicati nella lavagna magari sono cucinati freschi e non congelati. I prezzi sono abbastanza alti per la qualità offerta. Volendo prendere un primo e un secondo si spende più che in un ristorante.
Visitatore5/5
28/10/2018
Ampia scelta proposta dal menù tra primi e secondi, servizio veloce e cortese. Per gli universitari viene offerto uno sconto del 15%. Consiglio per un pranzo veloce.
Visitatore5/5
12/07/2018
Sono cliente da tanti anni. Stasera sia.o andati io e mio marito per l'apericena. Buono e abbondante come sempre. E il personale super gentile. Bravi
Visitatore5/5
23/04/2018
Non posso che dare 5☆! Delle 3 signore che ci lavorano non si sa quale è la più gentile. Servizio velocissimo e ottimo rapporto qualità /prezzo. Per gli universitari c'è un ulteriore sconto di 20%. E'stato/è un punto di ritrovo per me e miei collegi dove abbiamo passato tutti i momenti liberi tra una lezione e l'altra. Ho fatto anche la festa della laurea qui. Non cambiate!
ilaria p3/5
27/01/2018
Cibo buono, menù ampio che permette una vasta scelta fra primi, secondi, contorni e panini. Buona la pizza con impasto alla canapa che ho assaggiato perché mi è stata portata a casa dal mio coinquilino. Venendo al mio pranzo, posso dire che i piatti sono buoni, ottimo rapporto qualità prezzo, servizio da migliorare perché il piatto della mia amica è arrivato con un leggero ritardo, bisogna anche dire che non siamo in un ristorante ma in un bistrot frequentato da gente di passaggio che si ferma per una pausa pranzo veloce ed informale, quindi questa piccola svista è assolutamente accettata e perdonabile. Ottimo sconto per gli universitari e i camerieri sono molto gentili. Consigliato anche per gli aperitivi che organizzano in date prestabilite al prezzo di 8 euro, buffet ricco e di qualità, il locale è molto piacevole per una pausa pranzo veloce ed informale.
Visitatore5/5
29/07/2017
Mangiato per più di 2 anni per pranzo (da studente universitario). Si mangia molto bene. Posti a sedere comodi. D'inverno riscaldato e d'estate climatizzato. Piatti proposti molto soddisfacenti e gustosi. Personale sempre gentile. Sconto studenti del 20%. Complimenti per la qualità dei piatti.
Visitatore5/5
28/05/2017
Cibo di ottima qualità, abbondante ed economico. Bella atmosfera, gentile e disponibile, consigliatissimo per un pranzo informale.
Alex A3/5
11/04/2017
Ho frequentato questo locale almeno una volta a settimana per pranzo durante il mio primo anno di Ingegneria quando avevamo lezione in centro a Forlì. Il personale è sempre stato molto gentile e disponibile e i piatti sono stati sempre buoni. Il locale è accogliente e sufficientemente spazioso. Durante la bella stagione è molto bello prendere posto fuori, nel vialetto posto sul retro del bar. Ogni tanto, quando capito in centro per pranzo, è ancora il mio punto di riferimento e ci ritorno sia da solo che con amici. Consiglio di puntare sempre sui piatti del giorno, con quelli non si sbaglia mai. È chiaro che non ci si possa aspettare necessariamente solo pasta fresca e infatti non è di base un ristorante; tuttavia credo che per un pranzo al volo sia più che ottimo. I dolci in vetrina sono molto sfiziosi e li consiglio. Il rapporto qualità-prezzo è nella media, ancora più conveniente se si è studenti, in quanto si ha diritto ad uno sconto.
Carlo R5/5
18/03/2017
Pranzo veloce, menù vario e gustoso. Senza troppe pretese, ma si mangia bene e i prezzi sono più che onesti. Staff gentilissimo.
Visitatore3/5
17/11/2016
E'un posto piccolo per studenti,ma hanno una vasta scelta di cibo,non bisogna aspettarsi un ristorante,ma per un boccone e via e'il posto giusto...prezzi molto abbordabili,pulito e cortesia
Lorenzo D3/5
18/10/2016
Ottimo e accogliente per tutte le persone che come me hanno spesso poco tempo a pranzo!! Veloci nel servirti e qualità ottima del piatto! Consiglio vivamente di provare questo ristorante!
Andrea R4/5
17/10/2016
Quando si ha poco tempo e necessità di pranzare questo locale offre un buon servizio con una discreta qualità nei piatti ed un buon rapporto qualità prezzo, in pieno centro a Forlì.
Visitatore5/5
14/09/2016
Posto eccellente, ci si sente come a casa. Pranzo leggero,sano e veloce; ottimo per come noi va all'università o ha una pausa pranzo non molto lunga. Se siete in centro e non sapete cosa mangiare o dove fare una pausa briró è quello che fa per voi. Personale socievole e gentile, sempre accoglienti e sorridenti!
Visitatore1/5
26/08/2016
mangiato male e digerito peggio, l'atteggiamento della cameriera è da peggior bar di caracas, il cibo è veramente dozzinale, pasta precotta e mancanza assoluta di AMORE nei piatti, urla dalla cucina e cosa che non si puo vedere, la cuoca che esce dalla cucina con il sacco dell immondizia e la sigaretta in mano (spenta... spero)! Tutto si spiega. mi sà che non tornerò.
Visitatore4/5
22/04/2016
sono stata per pranzo in questo piccolo ristorante ed e' stata una piacevole scoperta. Menu vario: dalle insalate, ai primi, piatti di pesce, vegani e vegetariani di buona qualità con prezzi abbordabili. In tre abbiamo mangiato un cous-cous di mare, un piatto vegetariano (tomino con verdure) e un piatto vegano ( hamburger di verdura con verdure grigliate). Con acqua e caffè per tutti abbiamo speso 7.50 a testa. Perfetto per chi ha poco tempo e vuole una sana alternativa al faast food. Servizio velocissimo!