Buscherini a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buscherini (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/03/2019
Sono un cliente che ritorna volentieri, nonostante tutto abito al mare e, devo confermare che tutte le portate meritano di essere degustate. Il pesce comunque è sempre una conferma. Ho notato un locale rinnovato, personale disponibile, gestori sempre gentili e cordiali. Non posso fare altro che consigliarlo in funzione delle mie esperienze. Complimenti e avanti tutta!
Eureno B3/5
13/03/2019
Ritornato con amici a distanza di qualche mese in questo locale, per quanto mi riguarda ho trovato il servizio leggermente peggiorato, peccato perché la pizza è pure buona. Forse la serata era nata storta, ma quando i commensali si siedono a tavola sarebbe bello che gli stessi vengano serviti contemporaneamente e non a distanza di 10 minuti l'uno dall'altro. E' vero che la sala era piena, ma su un gruppo di 6 c'era chi aveva già finito di mangiare e chi stava ancora stava aspettando. Non è molto bello. Peccato. Altro particolare ambiente molto rumoroso. A loro favore prezzi giusti e onesti.
Visitatore5/5
17/02/2019
Gli ultimi 2 anni un salto di qualità e servizio. Sono 13 anni che frequento il locale e ho visto il continuo miglioramento con tre gestioni diverse, ho provato a cambiare ma questo posto fa la differenza. Lo dice anche il fatto che è meglio prenotare al pomeriggio abbastanza presto o si rischia di non trovare posto se non dopo un certo orario. Del resto a chi piace la pizza lievitata 24 ore in varie farine, pesce freschissimo, carne tenera e succulenta o insalatone variopinte e gustose sa che qui trova quello che cerca. Bravi ragazzi grazie per la vostra energia e serietà, tenete duro siete sulla strada giusta
Visitatore4/5
09/02/2019
Servizio seccerò impeccabile , camerieri cordiali e disponibili. Buona la pizza , veloce , ma l’impasto mi è sembrato un po’ pesante . Buono comunque
Roberta M5/5
08/02/2019
Sempre una garanzia Servizio ok Cucina ottima e curata con piatti di qualità,la tagliata era perfetta... buonissima! Salvo e il suo staff accoglienti e carini come al solito .. insomma un piacere passare per una serata tranquilla in pieno relaxb e buona tavola... bravissimi continuate così...A presto...by Ribi
Visitatore5/5
01/02/2019
Sono ormai un cliente fisso ormai da anni ed ogni volta che vengo mi sento coccolato e riverito. Sentirsi a casa non è facile ma la semplicita coniugata all'umilta e al buon cibo porta al successo. Ottimo il rapporto qualità prezzo e le pietanze sono sempre le più varie e squisite. Non ho niente da dire avanti così ragazzi. Consigliatissimo
Visitatore1/5
10/01/2019
Tempi di attesa lunghissimi, arrivato il primo piatto dopo 1 ora e mezzo. Se la cucina non è adeguata mettete meno tavoli. Tanta gente e sala molto rumorosa, per parlare bisogna urlare . I tavoli troppo vicini uno all’altro, il cameriere fatica a passare. Vino sfuso scarso e piatti preparati in fretta e si vede. I prezzi non sono alti.
Visitatore4/5
06/01/2019
Ottimo ristorante pizzeria, tutto molto buono, il titolare è gentilissimo e cordiale. L'unica puntualizzazione la faccio ai menù fissi che hanno sempre le stesse pietanze in offerta.
Visitatore1/5
03/01/2019
Abbiamo mangiato con un gruppo di amici in questo ristorante e siamo rimasti delusi: si vede che ci mettono buona volontà, ma i risultati sono: bottiglie di vino bianco non sufficientemente raffreddate, una arrivata addirittura aperta, qualità assolutamente non corrispondente al prezzo richiesto di 17 Euro cadauna. Vino rosso preso dallo scaffale, esposto a luce e calore, qualità da dimenticare. Cibo: crostini ai porcini troppo piccanti, antipasti di pesce serviti ghiacciati (ok l'insalata di mare va servita fredda, ma non così), dulcis in fundo spaghetti allo scoglio con cozze gelate buttate in mezzo al resto del pesce ed alla pasta; porzione enorme. Sinceramente credo ci sia molto da migliorare. Magari grazie alla buona volontà che ci mettono potranno fare meglio, ma per ora il risultato è questo. Spero che questa recensione negativa sia vista come un punto di partenza per migliorare. Tutti sbagliamo, ma con la buona volontà si può rimediare.
Visitatore5/5
16/12/2018
Ke dire...questo posto è una garanzia! Personale gentilissimo e qualificato, carne al top, pizza buonissima, io ci vado spessissimo e ho mangiato sempre da Dio! Super consigliato!
Visitatore1/5
09/12/2018
Eravamo stati al Buscherini altre volte, ma sempre per la pizza. Sapevamo che il servizio è lento, ma abbiamo comunque deciso di venire per un pranzo domenicale con la famiglia. Pur avendo prenotato il menù fisso di pesce, abbiamo aspettato oltre mezz’ora fra una portata e l’altra, mettendoci oltre tre ore per mangiare. La qualità della cucina poi era scadente (piatti salati, limone ovunque). Il tutto sarebbe stato accettabile se non fosse che le nostre rimostranze al personale hanno solo ottenuto risposte sgradevoli e maleducate, al limite dell’offesa. Di certo non torneremo più.
Visitatore5/5
30/10/2018
Tutto troppo ma troppo buono... eccellenza nel pesce... nella pizza... nella carne... e mi raccomando da PROVARE assolutamente i menù caratteristici... voto 100 con lode..
Visitatore5/5
18/10/2018
Sono andato a pranzo con un mio collega che già conosceva il ristorante e su suo consiglio ho accettato. Sono rimasto molto contento dei piatti e del personale molto cordiale e simpatico. Piatti davvero buoni a partire dai primi fino si secondi pizza e dolci. Davvero ottimo i piatti di pesce! Ora sono quasi tutti i giorni lì a pranzo. Complimenti.
Gianluca Z5/5
15/10/2018
Sono tornato dopo qualche mese, ho scoperto il locale rimodernato , personale sempre attento alla sala e ottima cucina , tornerò volentieri !
Visitatore3/5
01/10/2018
Direi onesto e normale ristorante di citta', locale pulito e personale attento, rapporto qualita'-prezzo nella media. Ideale x tavolate e cene di gruppo con piatti direi comuni ed anche pizzeria. Parcheggio pubblico nelle vicinanze del locale.
Visitatore5/5
28/09/2018
Mi sono trovata una sera in famiglia ,locale molto affollato ,servizio veloce personale gentile e titolari disponibili e affabili,da tornarci senza ombra di dubbio
Visitatore4/5
28/09/2018
Situato all interno di un centro sportivo con annessi giochi per bambini il locale si presenta pulito ospitale e allo stesso tempo ti permette una pausa rilassante all interno del parco. Cucina buona e abbondante con possibilità di pizza a mezzogiorno. Staff gentile preparato e cortese. Ci tornerei volentieri.
Visitatore5/5
27/09/2018
Immerso nel verde del centro sportivo nasce il RISTORANTE BUSCHERINI di Forlì... dove si può trovare un' ottima cucina sia di mare che di monte... ottimo rapporto qualità prezzo... Salvo ed il suo staff vi aspettano x deliziare il vostro palato... provare x credere...
Visitatore4/5
27/09/2018
Locale grande accogliente e adatto per chi ha anche i bimbi piccoli! Il personale e gentilissiomo anche il proprietario tutto fare dal pizzaiolo al cameriere ecc, la cucina è ottima piatti romagnoli e pesce qualità e quantità! La pizza e squisita ! Consigliatissimo !!
Pina M4/5
23/09/2018
Locale ampio e confortevole. Personale educato e disponibile ad ogni necessità e soprattutto veloce. Cucina impeccabile e pronta a soddisfare ogni palato sopraffino... Prezzi contenuti e anche onesti. Che dire nella patria della piadina...un'occasione per tradirla...ve lo consiglio!!!