Bar Pasticceria Balelli a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Pasticceria Balelli (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/10/2018
Bar in centro, curato con tavolini anche esterni. Bancone bar e diversi prodotti dolciari. Caffè buono
Visitatore5/5
17/08/2018
Bar fuori dalla mia zona ma ogni qual volta che mi ci trovo a passare mi fermo per un caffè o per mangiare un ottimo cornetto alla ricotta è cioccolato!! Veramente il top!!
Visitatore2/5
22/07/2018
Ci andiamo spesso x i cannoli Siciliani che sono davvero buoni... Be Questa volta PESSIMI!!! CANNOLO FRITTO O CON OLIO VECCHIO OPPURE CON OLIO DI SCARSA QUALITA'! già avvicinandoli alla bocca si sente la puzza! In bocca non vi dico neppure... Mi dispiace xche in passato mi ci sono trovato veramente bene!
Felice R4/5
14/05/2018
Bar molto carino, soprattutto pulito, peccato che sia piccolo e che quindi non si possa degustare con calma il loro ottimo caffè. Ho trovato buoni anche alcuni dolci assaggiati.
Visitatore5/5
10/02/2018
Localino piccino sotto i portici di corso Giuseppe Mazzini da sempre un punto di riferimento per l’ottima pasticceria e cortesia .. prezzi normali nella media .. purtroppo sacrificato nel sedere e servizio ! Consiglio comunque una visita e prova !
Visitatore5/5
29/12/2017
Sono stata stamattina o meglio alle 11.15 a fare colazione e nonostante l'orario( dove in altre pasticcerie c'è poca scelta di paste) c era una vasta scelta di paste. Noi abbiamo preso bombolone al pistacchio e quello con la ricotta.. Mamma mia che bontà!! Bravi
Visitatore5/5
01/10/2017
Ottimo baretto con favoloste paste, ne ho presa una al cioccolato e l'altra al pistacchio erano entrambe squisite, ottimo anche il personale molto cordiale e solare, ci tornerò sicuramente!
Martina Z3/5
04/09/2017
Per ora posso dire solo questo!! Ragazza simpatica e gentile! Ho preso solo un caffè oggi ma era buono!! Aggiornerò!!
Visitatore5/5
17/01/2017
Quando ho voglia di acquistare pasticcini,generalmente di Domenica, ormai c'è solo una tappa fissa : Balelli...
Visitatore2/5
06/10/2016
Sono stata di recente qui verso le 10,00 a fare colazione. Il locale è pulito, tuttavia offre una scarsa varietà di paste salate (sebbene la varietà del dolce sia invece molto ampia) e non offre paste salate farcite. Il personale è molto distratto dai clienti abituali, devo dire abbastanza confusionari e non è molto cordiale.
Visitatore5/5
14/09/2016
La pasticceria in cui le brioches costano meno che in tutta Forlì e sono le più buone. Grandi, una varietà esagerata ed una farcitura che davvero si sente, non una lacrima di marmellata come capita nella maggior parte dei casi. Bravi bravi bravi
Visitatore4/5
05/05/2016
Locale piccolino ma comodo con tavolini esterni mentre all'interno vi è un banchetto per leggere i quotidiani o poggiarsi per una colazione. Caffè buoni. Diverse paste salate e dolci disponibili. Personale gentile.
Visitatore5/5
29/04/2016
Assolutamente la migliore pasticceria di Forlì. Ottimo rapporto qualità prezzo , staff gentile e cordiale .... Specialità siciliane da provare senza ritegno !!!
Federica N5/5
16/04/2016
Pasticceria davvero buona con molte varietà di scelta..per esperienza personale ho apprezzato molto la cucina siciliana anche non essendo siciliana: gli arancini, i cannoli siciliani, la cassata e la cartocciata...più che consigliato!☺
Visitatore5/5
27/03/2016
Essendo forlivese devo ammettere che non c'è pasticceria migliore che superi questa in città, se passate qui troverete svariati tipi di dolci e davvero tanti ma anche salato e torte, ottimo caffè,il personale é professionale e simpatici , lo consiglio.
Domenico L5/5
26/03/2016
Bar pasticceria di ottima qualità, ottimo il servizio, con vasta scelta di dolce e salato. Lo consiglio a tutti :-)
Erika B5/5
09/03/2016
Non si potrebbe desiderare pasticceria migliore a Forlì!!! Servizio eccellente, personale fantastico e paste fuori dal comune!!!
Visitatore4/5
23/02/2016
E un bar non grandissimo, con annesso il laboratorio di pasticceria. E' una gestione famigliare. C'è una vastissima scelta di brioches e spesso specialità siciliane. Ogni tanto praparano qualche dolce particolare, ottimo posto per la colazione. Pasta e caffé ancora a 1,80€ Consigliato
Visitatore4/5
11/02/2016
Due ragazze sorridenti, simpatiche e super disponibili, quello che ci vuole per iniziare al meglio una giornata. Se poi ci aggiungi un cappuccino speciale e una brioche farcita al cioccolato bianco, la giornata prende una piega fantastica. Brioche ottima, soffice e ben farcita. Locale piccolino ma pulito e luminoso. Tante varietà di dolci siciliani e non, da provare tutti. Tornerò!
Visitatore5/5
17/10/2015
Colazioni eccezionali, paste freschissime e croccanti con una vastissima scelta (dal classico al piu' ricercato), locale pulito ed ordinato, personale cordiale, prezzi sotto la media; a mio modesto parere una delle colazioni piu' gustose della citta'.