L'insonnia a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'insonnia (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/10/2018
Siamo stati in questo bel ristorante di Forlì con una coppia di amici nostri ospiti ed abbiamo scelto tutti gli spaghetti allo scoglio: risultato della serata, una figuraccia. Spaghetti talmente salati che non si sentiva nessun altro sapore se non quello, appunto del sale. Serata rovinata, brutta figura. La pasta sapeva solo e tantissimo di sale, il pesce era completamente slegato, non c'era nulla che lo amalgamasse agli spaghetti. Solo sale, sale e tanto sale. Avevamo scelto noi il posto in quanto i nostri ospiti non sono romagnoli e volevamo fargli assaporare il pesce, ma dopo il primo ci siamo fermati perché avevamo la lingua ed il palato anestetizzati dalla sapidità, che non era certo quella del pesce.
Visitatore5/5
22/09/2018
cosa dire, cibo ottimo, locale accogliente, personale gentilissimo. dopo tanti anni che ti frequento sempre il top Andrea alla prossima 👍
Dottor B4/5
17/09/2018
Pizzata con amici prima di un concerto, tutti abbiamo preso la pizza e tutti ne siamo rimasti soddisfatti. Servizio simpatico e disponibile. Da ripetere sicuramente.
Debora B5/5
18/08/2018
Mio marito mi ha portata x la prima volta in occasione del nostro anniversario . È stato bellissimo!! La location da togliere il fiato, super romantica e la pizza buonissima! Lo staff è veramente molto gentile ed educato, disponibile e amichevole. Proprio per l ottima impressione non abbiamo perso occasione di ritornarci per l anniversario dei miei suoceri e anche lì abbiamo riconfermato tutta la nostra idea. Insomma è un posto dove ci si può ritornare sempre!
Visitatore5/5
04/08/2018
il cibo è ottimo e preparato con cura. Un riconoscimento particolare al personale di sala per la sua gentilezza sempre accompagnata da un sorriso Alvaro
Pietro d5/5
03/08/2018
Ho usufruito del coupon di pesce con i miei amici e ancora una volta ho trovato ottimo cibo in un bel locale e tanta simpatia e professionalita' nel personale di sala...abbiamo passato una bellissima serata...consigliatissimo Pietro d
Antonietta M5/5
23/07/2018
Siamo stati da loro diverse sere. Sempre disponibili, cortesi, con un tocco di simpatia. Abbiamo provato i piatti di mare, di terra e anche le pizze. Tutto ottimo, con fantasia anche nella presentazione. I taglieri sono ricchi, sempre diversi, ed abbondanti. Prezzi giusti. Locale curato nei dettagli e molto caldo ed accogliente.
Visitatore4/5
21/07/2018
Cena tra le migliori che si possano trovare a Forli. Pesce di ottima qualità e cotto perfettamente (ottimo il tataki di salmone con mandorle), Chablis ghiacciato al punto giusto, mascarpone con frutti di bosco fra i più buoni. Personale cordiale e atmosfera perfetta per una serata estiva, le lucine e il verde rinfrescano lo spirito e il corpo. Prezzo giusto. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
09/07/2018
Siamo stati in questo locale qualche giorno or sono e sono lieto di recensirlo. Il menù offre piatti di terra e di mare e anche la pizza; da notare le interessanti proposte del giorno (insalate, piatti di stagione e pizze) e la carta dei vini non eccelsa ma di certo superiore a quasi tutti i ristoranti di zona. Abbiamo ordinato una bottiglia di Soave Classico, un tagliere di formaggi, 2 tagliate di carne e 2 contorni. Ottima la cottura e la qualità della carne e valido il resto. Per finire abbiamo deciso di assaggiare una porzione di dolce (mousse di pistacchio servita con cioccolato fondente) che ha stupito entrambi per gusto e bilanciamento dei sapori. Totale 41€+17€ di vino Complimenti!
Visitatore4/5
08/07/2018
Locale accogliente e curato, personale disponibile e simpatico. Abbiamo mangiato pizza: molto buona ed un'insalata di pesce anch'essa saporita. L'attesa delle pietanze c'è stata ma sicuramente a favore della qualità....che si paga! Nel complesso é un locale che merita.
Visitatore5/5
03/07/2018
Sempre tutto perfetto, questa volta abbiamo mangiato pesce, in passato sia pizza sia piatti di terra. Tanta qualità e tanta passione dal primo all’ultimo dello staff. Il top in zona. Consigliato.
Visitatore3/5
12/06/2018
Siamo tornati qui dopo un paio di anni perché avevano cambiato gestione e non c’è lo avevano consigliato. Sono rimasta delusa e quasi arrabbiata. Delusa perché un tempo si mangiava da dio arrabbiata perché è il cuoco che condisce a suo piacimento. I prodotti sono di qualità ma rovinati da spezie ed erbe che il cuoco mette su tutto. Abbiamo ordinato pesce antipasto grigliata mista e fritto. Solo il fritto si è salvato da un erbetta aromatizzata che NON mi piace ma che il cuoco ha messo su un antipasto di pesce freddo e su tutti i crostacei, pesce incluso della grigliata. Non sono riuscita a mangiare niente a parte il fritto misto. Non tornerò nemmeno per provare la carne. Peccato perché il posto è il servizio sono da invidiare.
Visitatore1/5
12/06/2018
Tempi troppo lunghi per una pizza che sembrava cotta nel forno elettrico...ho chiesto alla cameriera e mi ha invece detto che hanno il forno a legna...bellissimo il locale ma abbiamo aspettato troppo dato che...c'era poca gente!!..Non oso pensare a quello che succede quando è pieno
Visitatore1/5
13/05/2018
Abbiamo aspettato inizialmente per ordinare 15 min, abbiamo ordinato dei cappelletti e del filetto e prima che arrivasse il tutto abbiamo aspettato 2 ore, il filetto non era fresco, e i cappelletti erano molli, lo sconsiglio a tutti. Inoltre abbiamo anche ordinato del melone e del prescritto ed erano tutti e due di pessima qualità