Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Pane e olio
- Insalata di mare
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura di pesce misto
- Polenta con funghi porcini
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Sformato di melanzane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Tortellini in brodo
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli al tartufo
- Carbonara
- Pici all'aglione
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia
- Pollo alla birra
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Spiedini di gamberi e zucchine
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
- Zucchine trifolate
- Pomodori gratinati
- Carciofi alla romana
- Cipolle in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto