Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Salmone marinato con agrumi e zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al granchio
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alle erbe
- Tonno scottato con salsa teriyaki
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla piastra con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto