Ristorante Oasis Piano Bar Dancing a Forio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Oasis Piano Bar Dancing (Forio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2020
Bellissima serata cena spaziale consigliamo a tutti di organizzare una serata Mattia vi coccolerà con la sua professionalità e simpatia cucina ottima e musica coinvolgente tormenteremo sicuramente numerosi
Visitatore3/5
20/09/2020
La location è divina, ma l'ho trovato peggiorato nell'offerta. parmigiana di zucchine e fetta banale di pesce spada alla griglia 80€ a persona. Non aggiungo altro
mauro c5/5
18/09/2020
Eccezionale ed unica struttura vista mare sulla spiaggia dei Poseidon, ristorante con prelibatezze molto raffinate con prodotti di alta qualità. Complimenti allo staff ed al proprietario Antonio persona sempre disponibile verso tutti i clienti..
Visitatore5/5
15/09/2020
Alloggiando al Sorriso non potevo non assaggiare le specialità dell'Oasis. Sono stata qui per il pranzo. La vista che si ammira dal ristorante è meravigliosa. I piatti acquistano sempre punti in più se accompagnati da un panorama del genere. Eravamo in due- Abbiamo assaggiato lo spaghettone di gragnano al pomodoro fresco ed un altro spaghettone alle vongole. Cottura della pasta perfetta, al dente e condimento ottimo. Abbiamo chiuso con una frittura di pesce altrettanto buona. Grazie ad uno sconto, gentilmente offertoci perchè in vacanza al Sorriso, abbiamo speso meno di 40 euro in due.
Visitatore2/5
11/09/2020
Nulla di particolare,servizio insufficiente e mangiare scarso sia nelle porzioni he nella qualità da non andare
Visitatore5/5
11/09/2020
Il nostro punto di riferimento durante il soggiorno sull’isola. Puntualità e cortesia nel servizio, materie prime eccellenti, piatti ricercati e gustosi allo stesso tempo.. per non parlare del tramonto. Spettacolare.
Visitatore5/5
07/09/2020
Location ben curata e servizio ottimo. Piatti ottimi. Il pesce era freschissimo. Abbiamo scelto quale mangiare direttamente dal pescato del giorno. Alla vista era tutto fresco, una volta a tavola le aspettative sono state più che confermate. Ottimi anche i dolci e la loro presentazione
Visitatore5/5
01/09/2020
Sono stato con amici a cena in questo fantastico locale. Bella atmosfera con piano bar di sottofondo e location curata. Ma passiamo alle cose serie: il cibo! Per me da 5 stelle! Dopo un misto di antipasti di pesce tra cui impepata di cozze, zuppa di frutti di mare e marinato del giorno, abbiamo assaggiato due diversi primi: paccheri con cozze e pecorino (la mia scelta ... buonissimi!) e calamarata con la puttanesca di mare. 3 antipasti, 4 primi ed una buona bottiglia di vino circa 120€ con un attenzione sul conto.
Visitatore5/5
27/08/2020
Dopo lo spettacolo del tramonto con un tavolo con vista direttamente sul mare, abbiamo cenato a base di pesce. Tutto fresco e piatti cucinati a regola d’arte. Abbiamo preso un antipasto di crudi. Che sapore il riccio di mare! Consiglio poi la calamarata con puttanesca di mare. Ottima!
Visitatore5/5
27/08/2020
Eravamo in cerca di un buon posto per poter fare colazione e abbiamo trovato il posto giusto! Usufruendo della formula brunch dalle 8 alle 13 al costo di 8€ a persona abbiamo gustato un'ottima colazione vista mare. Si può scegliere sia la versione salata che dolce, noi abbiamo scelto la versione dolce e ci è stata portata acqua, un piatto con tre cornetti, due fette di ciambellone, tre piccole sfogliatelle, due yogurt, un piatto di frutta, vassoio con marmellata, miele e burro, fette biscottate e corn flakes. Abbiamo poi preso un caffè ma avremmo potuto prendere premuta, cappuccino, ecc. insomma una colazione ricca e gustosa, cornetti freschi e soffici. Avremmo anche avuto la possibilità di prendere altro ma eravamo veramente sazi e soddisfatti. Consigliatissimo
Visitatore5/5
25/08/2020
Il top di Forio d’Ischia. Cena con amici, era il compleanno di uno dei nostri e lo staff ci ha sorpreso con bengala alla mano per festeggiare. I piatti ottimi. Inoltre la serata è continuata con la musica del dj ed il cocktail bar fino alle 2! Ottimi I drink del simpaticissimo Sergio! La prossima volta che sarò ad Ischia ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
25/08/2020
Siamo stati ospiti del Sorriso resort una settimana (16/23) ed avendo la stanza nella zona piscina vista mare, subito sotto l’accesso al loro locale, spesso e volentieri siamo andati da loro per quasi ogni tipo di occasione (pranzo, cena, aperitivo, post-cena). Il cibo ci ha pienamente soddisfatti ma principalmente e tutto lo staff mi era molto simpatico, ogni cameriere si è meritato la mancia TRANNE UNO (il motivo delle mie 4 stelle invece di 5): non so come si chiamasse ma riconoscibile perché è il membro meno estetico e più in sovrappeso di tutto lo staff; non ho mai sentito in vita mia un cameriere rispondere alla richiesta di due coca zero con un “mh”....... per non parlare di come quella volta ci ha serviti scocciato è infastidito come se fossimo dei pezzenti solo perché stavamo in tenuta piscina. Era la prima volta che ci serviva e forse non ci aveva riconosciuti, visto che eravamo già venuti un paio di volte però vestiti come ció che saremmo nella realtà, cioè un manager ed un ingegnere meccanico. Infatti tutte le volte successive ha avuto un atteggiamento più educato e meno spocchioso. Beh, a me sto tipo di discriminazioni solo perché a tavola si siede un cliente in canotta, col cappello e qualche tatuaggio esposto mi fa vomitare! Spero che questa figura venga eliminata o almeno messa in riga dai titolari, che a differenza sua sono sempre stati gentili ed educati nei nostri confronti anche quando andavamo la in vesti meno eleganti! Nessuno ci ha mai snobbato, tutto il resto dello staff era felice di vederci ogni volta e sono stati sempre super educati e disponibili, ma soprattutto umili nei nostri confronti! Sia i ragazzi stranieri del bar sia il ragazzo con origini delle parti nostre. Solo una volta sono rimasto scontento del servizio, ovvero quando ho aspettato quasi un’ora per una tartara di tonno. Del tipo che l’hanno pescato al momento il tonno, anche perché era veramente veramente buona! Bravi comunque, continuate cosi!
Visitatore3/5
24/08/2020
Ho usufruito della colazione in questo ristorante, in quanto convenzionato con il residence in cui ho soggiornato. Il panorama sulla baia di Citara è super, la vista è da 5 stelle. Purtroppo la colazione un po' meno: i prodotti sono nella media, non c'è varietà di succhi di frutta nè sul salato c'è una grande varietà. Sfoglie ricce e frolle congelate, cornettini anch'essi congelati non male ma niente di rilevante.
Visitatore5/5
23/08/2020
Brunch spettacolare all'Oasis! Tavolo vista mare con portate dolci e salate. Il panorama ha dell'incredibile (condivido qualche foto :) ) Ma il prezzo ancora di più ... 8 €! Grazie al simpaticissimo Mariano che ci ha serviti. A presto Oasis!
Visitatore1/5
22/08/2020
Ne do una di stella perché 0 non si può dare ! Appena arrivati chiedo in sala se potevamo sederci visto che nessuno ci faceva accomodare . Gli dico che ero prenotato con TheFork ma non mi trovavano , ordiniamo due primi è una frittura di pesce gli specifico che mia moglie e incinta per non attendere molto visto che non c era affollamento ed erano le 22 il tempo passa ma dei primi nemmeno L odore dopo un ora mi alzo infastidito per pagare L acqua e la Coca-Cola li li esce il cameriere con i piatti cioè dopo un ora , dove persone accomodatesi molto dopo di noi avevano mangiato ed erano andati via a quel punto ho annullato il secondo è mangiato il primo tra cui una pennetta allo scarpariello immangiabile è una linguina con frutti di mare che tt sommato ci volevano massimo 20 minuti tt e due piatti ! Bella la veduta ma tutto il resto è da rivedere ma tanto , propio tanto
Visitatore1/5
22/08/2020
Non alla altezza delle aspettative il pesce non ci e sembrato fresco comunque cotto male il pane vecchio prezzo alto
Visitatore5/5
21/08/2020
Ho cenato in questo ristorante con amici e ho sperimentato che si tratta di un ottimo ambiente con un personale qualificato e gentile. La veduta è da mozzafiato; la musica dal vivo al pianoforte è deliziosa e l'atmosfera incantevole. I piatti sono ben fatti e di ottimo gusto. Il menù molto fornito. Lo consiglio a chi cerca un buon ristorante in un ambiente elegante e ben frequentato.
Edoardo P5/5
20/08/2020
Siamo stati in questa splendida location per un compleanno speciale , sin dal primo momento ci hanno accolto in maniera egregia, il maitre hotel è stato attento ai particolari e ci ha seguito affinché il tutto era di nostro gradimento , la cucina è stata attenta , in particolare segnaliamo l’insalata di mare con verdure e la calamarata alla puttanesca di mare. Insomma.. locale degno di cinque stelle.
Visitatore5/5
18/08/2020
Bellissima serata, ottimo cibo, servizio eccellente accompagnato da buona musica. Atmosfera pazzesca e terrazza con vista mozzafiato
Visitatore2/5
17/08/2020
Prezzo elevato rispetto a quanto mangiato durante la serata di ferragosto e ci può stare vista la festività. Ma l'organizzazione davvero pessima... tempi biblici per 3 portate di pesce ed un dolce: 4 ore!!!! Non era mica capodanno. Inoltre al bar confusione totale sui prezzi da applicare agli esterni e a chi come noi aveva cenato (e sborsato 95 euro a testa). Camerieri che si sono rifiutati di chiedere a dei commensali di evitare la ripetuta accensione di sigarette che rovinavano la cena sulla veranda (con tenda che non faceva circolare l'aria) a tavoli molto vicini.
CHIUDI
CHIUDI